ID работы: 6968296

Выхода нет!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось (Пролог).

Настройки текста
      — Сегодня пятница, чёрт возьми, хватит дрыхнуть! — Именно с этими словами в мою комнату ввалился Макс, держа в руках бутылку шампанского. — Чего?! Ты совсем дурак?! Бог с тем, что сейчас одиннадцать утра, а ты уже пьёшь; какого хрена ты разбудил меня так рано?! — вскочив с кровати, прокричал я. — Вообще-то сегодня пятница, поэтому хочу оторваться как следует, ты со мной? — облокотившись на шкаф, поинтересовался Макс. По его глазам было видно, что он не очень хочет, чтобы я шёл куда-то вместе с ним, ведь мне совершенно не нравятся шумные компании и безудержное бухалово. Как всегда, буду сидеть где-нибудь за барной стойкой и попивать молочко, ведь алкоголь я тоже не употребляю. Да вот такой вот скучный: обычный парень восемнадцати лет, которого зовут Женя, худощавый настолько, что сквозь кожу просвечиваются крупные вены и артерии; среднего роста; с длинными бело-серыми волосам, обычно собранными в аккуратный хвостик, и карими, практически чёрными, глазами. А тот ненормальный, который уже почти осушил бутылку шампанского — Максим, мой парень, двадцатиоднолетний спортсмен, с голубыми, словно небо, глазами и чёрными волосами. Мы познакомились два года назад, когда он случайно перепутал мою квартиру со своей и пьянющий вломился в мой дом; помню, что я испугался и пытался вызвать полицию, но, когда эта спящая туша ни с того ни с сего начала мурлыкать, до меня дошло, что опасности он не представляет и, с огромным трудом, конечно, уложив его на кровать, сам впоследствии лёг спать на пол. — Ладно, я пойду с тобой, но только с одним условием: когда напьёшься — не вздумай ко мне приставать! Макс немного помялся на месте и подошёл к кровати, на которой я лежал. Пришлось подняться. — Жень, как раз об этом: ты уже совершеннолетний и мы могли бы попробовать… — прижимаясь ко мне вплотную, проговорил он, проведя рукой по моей щеке. — Нет, не хочу! Ты же знаешь, что я ещё не готов! Потерпи ещё немного, пожалуйста, — забившись в угол и мотая головой, пробормотал я. — Расслабься, всего лишь пошутил, просто люблю, когда ты делаешь такое выражение лица, вроде «О Боже, спасите-помогите, он хочет меня трахнуть!», — заливаясь смехом, проговорил Макс. — Дурак! — сказал я, постаравшись как можно ниже опустить голову, чтобы не было видно моих покрасневших щёк. — Ладно, собирайся, через два часа зайду за тобой и пойдём гулять, — растягивая гласные, произнёс брюнет и, поцеловав меня в щёку, вышел за дверь.

***

Я бегал по дому, швыряя вещи в разные стороны — никак не получалось найти то, в чём было бы не стыдно показаться на людях; дело в том, что я редко выхожу из дома в последнее время, поэтому вся презентабельная одежда либо уже мала, либо просто была слишком официальной для простых посиделок в баре. — Жень, если ты продолжишь в том же духе, то мы как раз к следующей пятнице и соберёмся, — сказал Макс, который уже полчаса разглядывал пейзаж за окном, от скуки считая проезжающие машины. Я пришел к однозначному выводу, что мне нечего надеть и решил выбрать первые попавшиеся под руку вещи. В итоге я надел джинсы, которые обтягивали мои худощавые ноги и обычную футболку белого цвета, с какой-то надписью. — И вот это ты выбирал целый час?! — возмутился Макс. — Ну уж прости, что ничего получше просто нет! — ответил я, направляясь к выходу из квартиры. Максим, ругаясь себе под нос, побрёл за мной.

***

Спустя минут пятнадцать мы приехали к какому-то бару. Макс расплатился с таксистом, и мы вышли из машины. Подходя к дверям этого самого бара, я заметил какую-то компанию, думаю, это его друзья, ведь он побрел в их сторону, а я остался стоять около дверей заведения, жалея о том, что согласился куда-то выбраться из своей уютной квартирки. — Женя, ну ты чего там встал? Иди сюда, с ребятами познакомлю, — крикнул Макс, помахав рукой. Выбора не было, я подошёл к ним. — Знакомься, это Виталик, — Макс указал на скуластого парня, лет двадцати пяти, он невысокого роста, пухловатый и с тёмно-коричневым, почти чёрным цветом волос. — Это Тёма, наше солнышко, — протянул Максим и показал на парня в синей куртке; у него рыжие волосы средней длины и веснушки по всему лицу; сам он довольно высокий и подтянутый, а над одной из бровей красуется милая татуировка — котёнок. — А это наши близняшки, — продолжил Макс; и действительно рядом стояли две совершенно одинаковые девушки, которые даже одеты были одинаково; красивые блондинки, а макияжа столько на лице было, что он вот-вот начнёт отваливаться… Я поздоровался со всеми ребятами, и мы пошли в бар, который на самом деле оказался стриптиз-клубом: повсюду были раздетые девушки. Они вертелись вокруг шестов, а куча пьяных мужиков лапали их. Мне, мягко говоря, было не по себе, а Максу и его компании, кажется, всё нравилось, потому что мы сразу же направились к столику, который находился ближе всего к сцене, на которой и танцевали голые девушки. — Жень, тебе нравится? — сквозь громкую музыку спросил Артём. — Да, всё прекрасно, — солгал я, чтобы не портить ребятам праздник, хотя очень хотелось убежать отсюда, видя, как Макс пялится на этих баб. Так мы просидели ещё минут сорок. Ребятам было весело, они пили, разговаривали, смеялись, а я молча наблюдал за ними. Наконец Виталик встал и объявил: «Ну что, время для квеста?». — Чего? Какого квеста? — полюбопытствовал я, думая, что Виталик уже начал бредить от алкоголя. — Малыш, ну мы хотели пройти квест «Клаустрофобия», это такая интеллектуальная игра, где нужно найти выход из комнаты, решая определённые головоломки, — нагнувшись ко мне, сказал Макс. — Оу, вот как, тогда я с вами, — объявил я, начиная собираться. По лицам ребят было видно, что они не рады моей компании, но я не отпущу Максима одного, ни за что!

***

      Мы спустились в какой-то подвал, и нас развели по разным комнатам; мне, к сожалению, пришлось идти с Артёмом, ведь только он подходил мне по росту. Когда мы наконец-то дошли до конца комнаты, нас пристегнули одними наручниками к трубе так, что один браслет был на моей руке, а другой на Тёминой. В итоге, как я понял, нам нужно выбраться из этой комнаты и присоединиться к остальным. Ну что, поиграем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.