ID работы: 696833

Укрощение виктимного

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я пришёл. - Вижу. Акира потоптался на пороге, стряхивая осадки. - Мокрит. - Догадываюсь. - Я зайду? Таканори молча уступил дорогу. - Смотри, кого я нашёл, - Акира бережно достаёт со стороны сердца игрушку. - Белку? - Корона, присмотрись. Маленькая чихуахуа, ростом с новорождённого, но взрослая на вид. Таканори еле сдержался, чтобы не выхватить прелесть из рук Человека дождя. - Похоже слегка. - Держи пополнение в семействе. Акира грубоватым жестом сунул подарок в руки Таканори. - Спасибо. Тебе надо переодеться. - Нет, я так высохну. - Не бойся, не свои "кукольные" вещички дам. Акира чудом удержал челюсть. - А чьи? - Гостевые. - А! Уф. - Надо проверить, постирал ли. - Така! - Ты чего орёшь? - Кто в них ходил здесь? - Отец. Таканори ушёл в комнату. - Матсумото-сан, вы меня до нервного припадка доведёте. Они неустойчивы как посудный шкаф у слона под боком. Фразы на грани невинности и соблазна. Намекнуть на гостей, устроить в ответ допрос. В порядке вещей. Они скрывают то, что лезет в глаза и выбрасывается на повороте. Таканори вернулся с пустыми руками: - Не додумался чаю себе налить? Он щёлкнул по чайнику, тот добавил ощущения толпы. - Ты не принёс мне одежду. - Она осталась там, я не слуга. - Но хочешь быть наказанным. - У тебя кишечный трактат слишком утончён. - А я понял шутку. - Свет заставляет предметы светиться. - Это посложнее, но тоже понял. - Бери чашку, пей, а я пошёл. Плюшевый Корон выглядывал из кармана его халата. Акира сходил в ванную, погрелся под душем, помыл голову самым дорогим шампунем из всех. Марка рекламировалась не так часто. Долго искал зубную щётку и нашёл – погрызенную. Таканори же хуже. Человек-душ расправил лёгкие и гордо посмотрелся в зеркало. Красавец же. А кое-кто вечно строит из себя кота Тарда. Полотенце обернулось вокруг оси. Перед выходом – Эврика!- полосканье для рта ядовито-зелёного цвета. Нет, его хорошо воспитали за то короткое одноразовое время, что он числится в постели Таканори. - Спасибо за чай, я его не пил, - Акира без тени былого пафоса зашёл в комнату и упал рядом с феей плотского удовольствия. - Больше пальцем не пошевелю. - А ухом? - Обратись к Корону. - Тебе понравился мой подарок? - Обычный. - Неправда. В магазине тонна игрушек, а я нашёл косплей. Похвалишь? - Спасибо уже сказано. - У меня нижний хук глуховат. Наклонись к нему поближе, уважь. Акирино полотенце превращается в ковёр-самолёт. - Потри мою лампу и я выполню твои желания, а, Така? Таканори долго укрощал свою страсть, хлестал её нещадно, держал на воде и сухарях, но она одержала верх над дутым всемогуществом разума. - Ты подаришь мне настоящую собаку? - Точно такую же, как Корон, помню. Но не сегодня. - Когда мы будем готовы. - Да, когда будем готовы к общей собаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.