ID работы: 6968342

Мой путь

Гарри Поттер, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
76
автор
ItzMatt соавтор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сделка с Рукокрюком или задание во сне

Настройки текста
— Ваши способности очень бы нам пригодились, как на счёт сделки? — Я согласна! — Даже не спросите какой? — ухмыльнувшись спросил он. — Я вам доверяю — без тени сомнения ответила Кира. Она понимала, что другого пути нет, ей ещё примерно четыре года до поступления в «Хогвартс». До этого она же не может на улице быть? Верно, ей нужна работа, и не важно какая! Он внимательно посмотрел — Идемте миссис, вам нужно подписать соглашение — сказал он. И они снова отправились в путь. Они шли недолго, но это все на читает Кире надоедать. Вот войдя в кабинет, они около стола, напротив друг друга. И Кира тут же начала разговор. — Мои обязанности и плюсы работы? — - Об обязанностях поговорим потом, а вот плюсы в том, что мы выдадим вам временное жилище, но не у магглов, а у магов. Это вас не беспокоит? — ответом послужило касание головой, и он продолжил — и деньги будут идти на вашу сумму каждый месяц — Сколько? — Это зависит от того, как вы выполните работу. — Ясно. Что насчёт, того что я должна делать? — Вы должны будете заниматься несколькими делами. Ничего нелегального. Охота. Предупреждать тех кто остался у нас в долгу, чтобы вернули все в срок. И использовать свои способности на переговорах. — Вы о чтении мысли, да? — скорее утверждала, чем спрашивала. — Да. Это очень редкий дар, он нам пригодиться. — Где нужно подписать? Он протянул ей пергамент и пояснил — Это магический договор, можете нечем не беспокоится. Конфиденциальность — это нынче всё. Рядом лежало перо, но чернил не было. Она поняла, что подписывать надо кровью, что и сделала. Пергамент засветился и исчез. Договор подписан. Это только начало. — Я отведу вас в ваше временное жилье. — Да, спасибо. Он протянул ей ключ, и она поняла что это за ключ. — Думаю пояснять не надо? — Не стоит, я знаю, что это за ключ. С помощью него можно переместить я прямо в дом. Ни так ли? — Да все верно. Можете им воспользоваться. Если что-то понадобиться зовите. — Стойте! Вы так и не представились — Рукокрюк. — Приятно иметь с вами дело. До встречи мистер Рукокрюк — Взаимно миссис Певерелла. И воспользовавшись ключом, она исчезла. Это был утомительный день. У Киры совершенно не осталось сил. Появилась она в небольшом доме. Решив, что осмотрите все завтра, она отыскала ванную комнату. Не став тратить на это долго времени, она вышла через 8-9 минут. (От автора: а говорят, что девушки тратят много времени в ванной, это не правда!). Высушив себя. Быстро побрела на кухню. Не найдя ничего съедобного, она зашла в первую попавшуюся комнату. Увидев кровать, сразу легла в объятья морфея.

***

Сон: Я же уснула? — Да, ты спишь Этот голос! Это же вы, Луна, да? — Да, это я дитя мое Я хотела сказать… (Но её перебили) — Я знаю. Я уже слышала, то что ты хотела мне сказать. Я здесь по другой причине. Какой? — Ты не должна допустить того, чтобы крестражи кто-то уничтожил. Марвелло ещё можно вернуть! Надо лишь соединить все части его души. Я должна это сделать? — Да, дитя Тогда я сделаю это! — И ещё. Что? — Я теперь всегда буду здесь, в твоих снах. Так что если будут вопросы, приходи, задавай, я отвечу. Благодарю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.