ID работы: 6968362

И этот бугай мой истинный?

Слэш
R
Завершён
665
автор
KawaiiNeko бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 27 Отзывы 150 В сборник Скачать

4 часть. Заключительная.

Настройки текста
Не прошло и трех месяцев, как меня нашел Кирилл со своим альфой, который являлся помощником Коли - Антоном. Причем, друг плакал, бил и обнимал меня, обещая накостылять Николаю, ведь он уже умеет. А потом уснул, чуть ослабляя хватку объятий. Антон лишь укрыл своего омегу пледом, прижав к себе, и рассказал то, что поразило меня… *** POV Антон. Тогда мы проводили соревнования между омегами, дабы выявить, кому надо остаться еще на месяц, подтянуть силу воли или физическую подготовку, а кому уже можно уходить. Скажу, что лишь Виктория и Кирилл смогли пройти нормально, пока другие либо кое-как побеждали, либо им помогали альфы. Ну, не знаю как. Но все ушли, и слава Богу. Так вот, когда дошла очередь до тебя, Николай раз двадцать, наверное, позвонил на телефон, много оставил смс, а ты не отвечал. Чуть моего омегу не пришиб, а Кирилл ведь даже не знал. Он только неделю назад додумался, что надо твоим родителям позвонить. А когда время спаррингов закончилось, то он отругал всех, заставил стоять на мостике 6 минут, не меняя позы, а сам ушел в тренерскую. Мы не стали нагружать омег, потому продержали от силы 2-3 минуты и отпустили. Мы с Кириллом отправились сразу к нему, к Николаю, узнавать, что да как. Да он не захотел рассказывать при Кире, и тому пришлось идти переодеваться. А вот он мне все вечером только рассказал, за бутылками водки, коньяка и виски. Все рассказал. Что влюбился по уши в тебя, что не мог сказать из-за своей "красоты" и прошлого. Ведь он чуть инвалидом не стал. Ноги чуть не парализовало, там пластины стоят. На спине скрепляют позвоночник железяки. Вот. А потом, когда у вас произошло…кхм… При течке… Он уехал забирать своего братишку из психбольницы, так как тот закончил курс реабилитации. Не знаю точно, что было, но знаю лишь одно: когда Николай приехал домой после службы, то его встретила лишь тишина дома: братишка после изнасилования был в больнице, а родители от них отказались еще в раннем детстве. А когда пришел с цветами, всякими вкусностями и при костюме, то тебя дома не оказалось. Уехал. Сейчас он вообще как отшельник живет. На работе взял отпуск на неопределенный срок, << за свой счет>> -как он сказал. Конец POV. **** POV Николай. Сегодня я встал из-за того, что кто-то непрерывно трезвонил в мою квартиру. Ну кому я еще понадобился? Я в отпуске. Я никому не нужен, кроме Димы... О, мой Дима, зачем же ты уехал? Я так скучаю по тебе… Честно, сначала я просто был в шоке от того, что ты легко поддался моей "дрессировке", пока другие ныли и перечили. Дима мне понравился не только послушанием, но и тем, что он честный, милый, красиво сложенный и готовый ради своего друга на все. Также я сразу влюбился в запах кислых яблок… Из-за этого, в моем рту всегда собиралась слюна, и я не мог серьезно тренировать их. Не умею я говорить слова любви, и потому ему больше всех доставалось не только подколов, но и оскорблений, переходящих в наказания. Но недавно, ровно три месяца назад, когда я, наконец, заполучил своего омегу, тот исчез. А я ведь говорил все на полном серьезе: любовь, свадьба, дети, старость вместе и смерть… Глупец, тот только сбежал. Когда я забрал своего братишку, Ваньку, из больнички той, то сразу метнулся к любимому, но того не было. Съехал. Бросил меня. Мое влюбленное сердце. Подойдя к двери, я, не смотря в зрачок, сразу открываю и охаю, когда меня обнимает Он. Дима. Беременный Дима, причем красиво изменившийся: стал более нежным. Да. Но только он сразу отпрянул, зажимая нос своими идеальными пальцами, и мой взгляд невольно бросился на живот. Беременный? Неужели есть муж? Я чуть не выл и не плакал от досады, от того, что мой омега достался другому. - Фи, как от тебя воняет… - он прошел в мою берлогу, если можно так сказать, открывая везде окна и проветривая квартиру. - Я здесь жить не буду, - проворчал он. - Что, прости?... - что за наглость?! - Ты не оборзел? Иди жить к своему мужу, - тот вылупился на меня как на дурака, похлопал своими красивыми серыми глазами и рассмеялся. Такой нежный, бархатистый смех... - Не знаю, что ты напридумывал себе, но именно ты мой будущий муж, - он выдохнул и с сомнением посмотрел на меня. - Или… нет? - Что?! Нет! Ты мой муж, просто кольцо и цветы..- я почесал затылок. Не говорить же, что веник я выбросил, как и кольца. Не поймет. - Потом куплю. - я провел его на кухню, где налил чаю. - Ммм… - загадочно улыбнулся он и взял из миски с фруктами яблоко. Откусив сочный фрукт, мой Дима блаженно простонал. - Парадокс: яблоко ест яблоко, - я рассмеялся в голос, пока омега начал шутливо избивать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.