ID работы: 6968364

Утро после after-party

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Квартира Лазарева

— Твою мать… Что ж так голова болит? Где я? — простонал я сразу после пробуждения. — Вроде бы, моя комната. После удачной попытки принять полулежачее положение, я начал осматривать комнату. Да, определённо, я дома, и, кажется, не один… Рядом со мной спит девушка, лица которой не видно из-за одеяла, а по полу разброшена моя и женская одежда. Значит, у меня был секс с какой-нибудь фанаткой, или с какой-нибудь коллегой по сцене. Ну что ж… Пора выяснить. Аккуратно отодвигаю одеяло с её лица, а там… — Полина?! — от неожиданности и удивления, я аж вскрикнул, вмиг позабыв о больной голове. Поля начала просыпаться. — Лазарев, какого хрена ты с утра пораньше орешь? Протерев глаза, она посмотрела на меня, а потом под одеяло. — Блииин… Как можно было так напиться? А у меня в голове, как кадры киноплёнки, всплывали подробности вчерашнего вечера и ночи. After-party, отжиг с Полиной на сцене под «Драмы больше нет», совместное исполнение «Обезоружена», море алкоголя, спор с Пиндюрой «слабо тебе поцеловать Гагару?», поцелуй, такси, лифт, подъезд, вход в квартиру, а дальше… — Ты вообще меня слышишь? — Полина толкнула меня в плечо. — А… Да, прости… Что ты сказала? Гагарина закатила глаза: — Я говорю, ты помнишь, что было ночью? — я кивнул. — А я вот нет. Тааак… Она не помнит самое интересное? Надо напомнить! Наклоняюсь к её лицу, и хрипло шепчу: — Могу напомнить. — и впиваюсь в губы. Полина даже не пыталась оттолкнуть меня, что очень радовало. Откидываю одеяло на пол, и нависаю над ней. На Поле моя футболка. Пока что она мне не мешает, но это пока. Перемещаюсь на её шею. Кусаю, зализываю и оттягиваю кожу. Поля тяжело дышит. Оставляю яркий фиолетовый засос, в отместку получаю царапины на спине. — Не провоцируй, малыш, а то накажу. — томно шепчу на ухо. Смотрю в её глаза, и вижу, как у нее от этих слов чертики запрыгали. Извращенка. Секунда, и я оказываюсь прижатым к кровати. Полина слегка ерзает, а еле сдерживаю стон. Проводит языком по шее, кусает мочку уха. Чёрт… Откуда она знает мои слабые места? Кожу на шее начинает немного тянуть. Гагарина отстраняется, смотрит. — А мне нравится. Месть удалась! — Чертовка! — А ты не провоцируй! — снова ерзает. На этот раз я не сдерживаюсь. Стону, и сжимаю её бедра. Проводит пальчиками по моей груди, слегка царапает. Это настолько приятно, что я выгибаюсь ей навстречу. Губы снова соединяются в бешеном поцелуе. Снимаю с неё футболку, переворачиваю под себя. Взгляд падает на прекрасную грудь, которая нервно вздымается. Странно, но Полине, почему-то неловко. — А ночью ты так не смущалась. — снова шепотом. — А я и сейчас не смущаюсь! — звучит, как вызов. Дую на один сосок, а второй сжимаю пальцами. Она тихо стонет. Ну нет, милая, так не пойдёт! Засасываю его в рот. Стон громче. Хммм… А если я попробую не только сжимать, но и натирать? Ответная реакция была замечательной: громкий стон и прогиб ко мне навстречу. А я получаю ещё пару царапин на спине. Меняю местами губы и пальцы. Второй рукой провожу по плоскому животику подруги, медленно спускаясь к заветному месту. Сквозь тонкую ткань хорошо чувствуется насколько она возбуждена. Отстраняюсь от столь желанного тела. Поддевая кружево пальцами, тяну трусики вниз. Чувствую, что снова прижат к кровати. Поля стягивает с меня трусы, отбрасывает куда-то в сторону. Закрываю глаза, в предвкушении бешеного и яркого секса. Чувствую, как к головке прикасается что-то тёплое и мягкое. Неужели, это то, о чем я думаю? Приподнимаю голову, чтобы посмотреть. Полина проводит языком по всей длине, и берет в рот. Громко стону, снова откидываюсь на подушку. Рука непроизвольно тянется к голове Полины, задавая нужный темп. Перед глазами появляются маленькие искорки, которые становятся все ярче. Поля то замедляет темп, то снова ускоряется. Мое дыхание сбивается, смешиваясь со стонами. И вот эти искорки взрываются целым фейерверком. Открываю глаза. Вижу как Гагара слизывает с губ капли, довольно закрывая глаза. — Чертовка! — пытаюсь сказать внятно. — Какая есть! Моё терпение лопается. Подминаю ее под себя. Полина сама раздвигает ноги. Резко и до конца вхожу в неё. Оба громко стонем. Сразу задаю быстрый темп. Поля почти сразу подстраивается. Губы находят друг друга, и сплетаются в бешенном поцелуе. Ласкаю грудь. В ответ получаю расцарапанную спину. Но это чертовски приятно! Покрывает шею и ключицы засосами. Как будто метим, что это наше. Я снова проигрываю в борьбе за место сверху. Поля садится сверху, задавая свой темп. Все мои попытки взять контроль над скоростью не привели к успеху. Она только замедлялась. Ну что ж, пусть по будет главной. А Полина вновь ускорилась, и сама от этого застонала. Наконец-то позволяет положить руки на бедра для помощи. Её же руки блуждают по моей груди. Наклоняется к уху. Шепчет: — Я больше не могу… — от её возбуждающего шепота я тоже подхожу близко к грани. Чувствую, как Поля сжимается вокруг моей плоти. Резко насаживаю её, и сразу же изливаюсь в неё. Гагара обессилено падает мне на грудь. Переворачиваюсь на бок, выхожу из неё. Оба тяжело дышим. — Вспомнила… Теперь вспомнила… — тихо, но довольно говорит Поля. Вопросительно смотрю на неё. — Ты позволишь? — теперь уже она смотрит на меня так. — Что? — Это… Чмокаю в губы, и спускаюсь ниже. Раздвигаю ножки. Целую внутреннюю сторону бедра. Слышу взволнованный голос: — Сережа, что ты… Аааах!!! — провожу языком по клитору, тем самым перебивая ее. Языком ласкаю клитор, медленно ввожу в нее два пальца. Полина с громким стоном выгибается на встречу. Пальчиками зарывается в мои волосы. Мои ласки медленные, словно успокаивающие после такого секса. Пальцы проводят по стенкам влагалища, что очень хорошо ощущает Поля. Её сладкие стоны заставляют меня улыбаться. Убираю пальцы, и слышу тихий стон. Не, милая, это не все. Я всего лишь хочу поменять пальцы и язык местами. Проникаю языком внутрь, а пальцами массирую чувствительное место. Выдержки у Полины хватает не надолго. Её ножки начинают дрожать, а клитор пульсировать. Слизываю все, и поднимаюсь, чтобы лечь рядом. — А ты вкусная. — вижу, как она покрывается румянцем. Пытается ударить кулачком, но я перехватываю и прижимаю к себе. Идиллию разрушил звонок её телефона. Полина быстро сбрасывает. Спрашиваю: — Исхаков звонил? — вот падла! Даже так умудрился испортить все. Видит мой расстроенный вид, и улыбается. — Подождет! Я с тобой хочу побыть… Всегда этого хочу… — вот это неожиданно! — Тогда ты останешься со мной! Навсегда! — А можно? — обеспокоенно спрашивает Поля. — Нужно!!! Полина счастливо прижимается к моей груди, и мирно засыпает. А я в который раз благодарю Пиндюру за этот спор на пьяные головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.