ID работы: 6968407

Кто же ты?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Одним очередным унылым днем, мне на Email прислали сообщение. В нем говорилось о моих родителях, о том, что их смерть не была случайностью сначала я подумала, что за бред, ведь я в тот день была в машине и четко помню, что в нас врезался грузовик. Но потом я увидела фотографию, приклеенную к сообщению, в нем был обрывок старой газеты, с громким заголовком "Тайная смерть Мистера и Миссис Лукас". Я начала сомневаться и у меня возникло много вопросов, в голове крутилось рой мыслей. Если это так, как написал этот человек, если их смерть не была простой аварии. Тогда, кто? почему? как все было на самом деле? Из-за этих мыслей я не спала несколько ночей. В одну такую же ночь, я решила еще раз прочитать это сообщение и заметила то, что не увидела в первый раз, ведь тогда я была в шоке. Внизу этого заголовка, маленьким шрифтом виднелись буквы, но удивило меня то, что они были на корейском языке. И я решила, что разузнаю все о смерти своих родителей. - Дворецкий Чхве забронируйте мне, на завтра билет в Корею. *** Утром, проснувшись, я думала, как мне найти того человека, что прислал мне это. Я всецело была поглощена мыслями об этом. К тому же у меня пока была лишь одна зацепка, и то слабоватая. Как в Корее среди тысячи людей, я найду одного единственного. - Можно войти? Может Дворецкому Чхве удалось что-либо найти, до заказа билета в Корею, я попросила его выяснить откуда было отправлено сообщение. - Да, прошу - У меня для вас хорошие новости. Его лицо, покрытое едва заметными морщинками, так и светилось от радости. - Ну, рассказывай. - Вообщем, я выяснил откуда было отправленно вам сообщение и... -И? - Установил личность этого человека. - Как же я вас обожаю Дворецкий Чхве. Я была так рад, что накинулась на него с объятиями. - Ну все, все - И откуда же оно? - - Со старшей школы Секан, а если быть точнее зовут его, Пак Чанёль. К тому же, я уже подал заявку о вашем вступлении в Секан. - За это-то, я вас и уважаю. - Ну все, погнали в Корею. - Госпожа будьте аккуратнее. - Эй вы чего, вы полетите вместе со мной. - Нет, зачем я вам нужен, я уже старый, у меня не те навыки, что раньше. - Не несите чушь, лучше отнесите багаж в машину. Самолет ждать не будет У меня было чувство, что я иду по правильному пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.