ID работы: 6968414

Деревня скрытая в Монастыре.

Гет
R
В процессе
19
автор
Оливе Клео соавтор
AikoAihara соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Специальная глава. В честь дня рождения Аям. (Осторожно спойлеры!)

Настройки текста
—-После очередной миссии,команда Стая возвращалась в деревню —(Кезуми)Аям ты иди а нам с НАЧАЛЬНИКАМ поговорить надо —(Аям) Эмм... ну ладно (она конечно же обиделась) —(Кезуми) НАЧАЛЬНИКА ИДИ СЮДАаааа! —(Сай)*улыбается* Что такое брёвнышко? —(Кезуми)Сам ты бревно!Не суть,так о чём это я,ты ведь знаешь что у Аямки завтра День Рождения?! —(Сай)Почему ты не сказала раньше?И как мы её поздравлять будем?!Может мне уйти из деревни ненадолго?АААААА... —(Кезуми) НАЧАЛЬНИКА СПОКОЙСТВИЕ!Щас чё нить придумаем!Как на счёт стишка? —(Сай)Хмм... думаю что стих это довольно хорошая идея —(Кезуми)Решено значит стих! Конечно, представляли они это все настолько идеально, что разочарованию их не было предела, когда они поняли, что они оба тупые пни. — чет слишком тяжело, начальника... Я умру. - Кезуми сломала себе мозг, пока все придумывала и уже готова была сдаться. — ОТСТАВИТЬ НЫТЬЁ! - Сай одарил ее дружеским хлопком по спине. Силы он не рассчитал и Кезуми с визгом подлетела с места. — Ты че творишь, бревно окаянное? — Так было написано в книжке. — Засунь ее себе знаешь куда? — Куда? — Обратно в сумку. —(Кезуми)Привет Аямкааа,поздравляю с днём рождения! —(Аям)Да пошли вы,кинули меня вчера,я на вас обиделась! —(Сай)Аям мы тебе вообще-то подарок готовили! —(Кезуми)Аям сейчас слушай и не перебивай!:С днём рождения поздравляем, Летать в небесах,как орущая чайка желаем, Несмотря на то,что ты доска, Зато ты добрая душа. Вот хотим мы пожелать И тебе праздник на «пять»! Ты туси,туси,туси, А в другие дни — бабло коси. Итак, начнем.Здоровья, денег, Удачи, смелости в решеньях. И много выгодных идей. Немного ты еблан,конечно, А в знак любви подарим мыло. Любим мы тебя такой,какая есть. Даже такой,когда ты любишь поорать. Надеемся,Хокаге станешь, Ты-Олива,как спеленькая сливка. Ахуенного создателя такого не видали, А теперь мы увидали. Кто же это?Да,да-ты. А,ВСЕ ТРОЕ,МЫ МОНАШКИ!ДА,ДА-МЫ. "Твои ебланы Сай и Айко." —(Сай) Ну Аям как тебе? —(Аям)Ну и чё это было? —(Кезуми) Эмм... ну как бы это был подарок! —(Аям)Хах смешная шутка,ну так где мой подарок?! —(Сай) Досочка ты б знала как мы старались... В итоге Кезуми опять обозвала Аям курицей и они подрались, а Сай как обычно их разнимал. Вот так Аям весело провела свой день рождения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.