ID работы: 6968440

Ну дай накрашу!

Слэш
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 6 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ну дай накрашу!

Настройки текста
— Привет, прелести! Вишенка снова захотел провести трансляцию. Мне так нравится с вами общаться вживую! Привет-привет! Тэ с улыбкой наблюдал за растущим числом онлайн зрителей и приветственными комментариями. Людям нравились его видео и не меньше нравились его трансляции. — Сегодня у нас будет ещё один интерактив, я знаю, вы их любите. Ну что, ещё немного подождем, чтобы присоединилось больше людей и будем начинать? Привет, — ещё раз помахал Тэ присутствующим. Ему нравилось быть блоггером. Последнее время люди стали более лояльно относиться к юношам, пользующимся макияжем, и, когда Тэ выложил свое первое видео, его весьма благосклонно приняли. Два года назад, Тэхен под незамысловатым ником «Вишенка» впервые рассказал миру о том, что он красится, и с тех пор его жизнь удивительно изменилась. Он нравился людям, а ему нравилось внимание и восхищение. — Ого, сегодня так быстро набрались люди? Это точно из-за слова «интерактив» в названии, — засмеялся Тэхен, увидев увеличивавшееся количество комментариев по типу «давай начинай!». — Кстати, как вам сегодняшний макияж? Я экспериментировал с красным, и, как мне кажется, успешно! Разговаривать с аудиторией ему всегда нравилось. Этим он и цеплял, Тэ никогда не считал себя звездой и всегда был искренен с людьми, которые его смотрят. Его блог преподнёс ему много подарков и много пакостей, но он все равно любил свое дело. У него как появилось много друзей, так много их и отсеялось после появления блога. — Чимини! — поприветствовал он знакомый ник. — Ты тоже решил поиграть? Чимин, или в этих кругах Персик, был одним из первых друзей, которые у него появились, а также одним из самых лучших, что когда-либо были у Тэ. Они оба жили в одном городе, часто делали коллаборации и вообще, как многие считали, были #goals. Увидев  нужное ему количество просмотров, Тэхен наконец начал рассказывать о сути трансляции. — Ну что, ребят, вот почему вы все тут — я решил сделать один интерактив. Когда-то давно мы такое уже делали, помните? Сейчас вы будете предлагать идеи для моего видео, которое будет снято прямо при вас! У вас будет уникальная возможность, — засмеялся Тэ. Идея понравилась его подписчикам, и, кажется, Тэхёну стало даже немного страшно от их воодушевления. — Итак, напишите мне идеи, которые бы вы хотели видеть. Слова, которые будут повторяться чаще всего, я замечу, и дальше будем выбирать из них! Ну или просто те, которые мне понравятся! Дерзайте! Тэхен с радостью наблюдал за идеями людей, со смехом их комментируя. — Дрэг-перевоплощение? — задумался Тэ. — Неплохо, правда, я не знаю как это. Ни разу не пробовал! Я это, пожалуй, запишу! — Обзор на всю мою косметику? Это уже тогда не видео, а шоу с кучей сезонов. Тут слишком много всего, чтобы описать! — Чтение злобных комментариев? Кстати, тут попали в цель, мне это действительно нравится. Мы с Чимином часто, когда собираемся вместе, читаем их, это так весело! Если хотите, можем как-то раз записать на видео, — предложил Тэ, а Чимин в комментариях согласился. — Видео с кем-то? Ну, тогда предложите кого-нибудь. С Хосоком? Если он в стране! Вы же знаете, перелеты, дела, тут бы поговорить нормально удалось, а вы про видео. — «Накрась Гукки», — бездумно прочёл Тэ ещё один комментарий Чимина и тут же профейспалмил. — Чимин, ты же знаешь, как он к этому относится! Зрители присылали вопросительные знаки, и Тэхен, тихо проклиная Чимина, объяснил: — Как вы знаете, Гукки это мой парень, и он вообще как бы самый лучший, он помогает мне со съёмкой и монтажом, но ничего не смыслит в макияже и даже не лезет. Ему не нравится макияж, хотя меня накрашенным любит. Ну и ненакрашенным тоже, конечно! Но накрасить его невозможно, это точно. — «Мы хотим видео с парнем»? Согласен, окей, это интересно, но, ребят, он правда не любит макияж. Заставить его это сделать даже ради меня это подвиг. — «Так накрась его пока он спит», — прочёл Тэ вслух уже другой комментарий. — Ага, — он засмеялся. — Я как-то раз, пока он спал, почистил ему брови воском. Нанес я, значит, воск, и тут-то он и проснулся, а воск ведь надо содрать! В общем, брови у него до сих пор красивые, а я два видео стоя делал, ибо сидеть не мог. Плохая идея, Чим! «Ребят, кто хочет видео, где Тэ красит своего парня, ставьте фиолетовые сердечки!» — Что это за куча эмоджи? — испугался Тэ. — Эй, это нечестно! Вы что, хотите смерти моей задницы? Зрители отправили ему смеющиеся смайлики и сообщили, что, послушав его рассказ, им только сильнее захотелось увидеть такой ролик. — Окей, я сдаюсь, — объявил Тэ, невольно и сам заинтересовавшись, как он такое проделает. — Я выполню этот челлендж. Если я выживу, ждите в ближайшее время такое видео. Чтоб тебя, Чимин! — с этими словами Тэ в последний раз помахал, отправил пару воздушных поцелуев и выключил трансляцию.

***

Cherry: предатель! Peachy: я просто знаю, чем заинтересовать публику~~ Cherry: как я блин это сделаю :( он реально против чтоб я его красил, думаешь, я раньше не спрашивал? Peachy: ну сделай так, чтоб согласился Cherry: спасибо за помощь Peachy: может, заинтересуешь его чем-то? предложи ему что-нибудь, что ему точно понравится, в обмен на видео? Cherry: ммм, предложить… это что-то точно очень большое должно быть Peachy: ну не зря ж тебе такая задница дана! по-твоему, я как юнги заставил себя накрасить?

***

— Гууккиии, — разнёсся крик по дому. — Я тут, — отозвался голос из кухни. Кусая губы и тихонько крадучись, Тэхен подошёл к комнате. Он до сих пор не был уверен в своей затее. Приоткрыв дверь комнаты, он обнаружил Чонгука, готовящего им ужин. Услышав шум исходящий двери, он поднял голову, и улыбнулся Тэ. — Что-то случилось? Тэхен подошёл сзади и обнял его, положив голову на плечо. У него появилась идея о том, что можно предложить Гуку в качестве обмена на участие в видео, но он, как бы это. немного смущался. — Гукиии, — Чонгук моментально напрягся, он знал такой тон, — Гууки, а давай ты снимешь со мной видео? — А, мы снова об этом, — парень моментально расслабился и закатил глаза. — Блин, напугал. Тэ, ты же знаешь ответ. Я не хочу. Что ж, попытаться стоило. — Но подписчики хотят видео с тобой! —  А я Мерседес хочу. И что теперь? Ответ все ещё нет. С Чимином вон сними что-нибудь. — С Чимином я всегда что-нибудь сниму, а я с тобой хочу! Вот Юнги согласился! — Знаю, Юнги мне хвастался. А я не соглашаюсь. — Ну блииин! Почему нет? Ты меня что, не любишь? — Этот аргумент уже был использован давным-давно. Нет, солнце, тебя-то я очень люблю, а вот косметику — нет. — Ну что мне сделать, чтобы ты согласился, — заныл Тэ в шею Чонгука. — Ты такая задница, Тэхен. — Ну, хочешь, ты сегодня ночью будешь главным? Чонгук посмотрел на него, подняв бровь. — Солнце, я и так регулярно сверху, ты чем меня решил тут удивить? — Нет, ну, я в смысле… совсем главным. — Прям совсем? Это как, я не понимаю что-то, — с улыбкой Чонгук подначивал старшего. — Блин, ну! — Тэ ударил его по плечу. — Не заставляй меня говорить это вслух! Чонгук развернулся к нему лицом, обнимая за талию. — И все только ради одного видео? — Ну нее, что ты! Это потому, что я тебя очень-очень люблю и ценю- — То есть чисто ради видео. — Ага. Чонгук вздохнул, пока Тэ нежился в объятиях. — Ладно, я согласен. — На чт- стоп, согласен? Прям согласен-согласен? Прям будешь в кадре? Все десять минут или больше? Прям по-настоящему? Прям вот я буду тебя красить, прям вот в самом деле? —  В самом деле, — грустно улыбнулся Чонгук. — Урааа! Тэхен быстро поцеловал Чонгука, в перерывах между словами «спасибо-спасибо-спасибочки», вылез из объятий и вприпрыжку побежал из комнаты. «Как легко, оказывается, сделать его счастливым».

***

Cherry: ты не поверишь! Peachy: уже не верю! а чему не верю? Cherry: он согласился! Peachy: в самом деле? вот так взял и согласился? Peachy: блин, так даже не интересно, это было легко Cherry: легко? да я пришел сюда просить, чтоб ты помолился за мою задницу Peachy: уахаха, хорошо, обещаю поставить за нее свечку Cherry: блин, опять видео стоя делать… Peachy: зато представь себе, как ты отыграешься на его лице, ммм

***

— Одиннадцать! Тэхен с завязанными глазами поднял голову с мокрой подушки. — Слушай, тебе не кажется, что я уже как бы второе видео отрабатываю, не? — он втянул воздух через зубы. — Двенадцать! Больно! — А кто тебе разрешал говорить? — Ладно, папочка, — под маской Тэ закатил глаза. — Я отрабатываю второе видео. Можешь продолжать. — Спасибо за ненужное разрешение… — Тринадцать! —…но видео будет одно. — Блин, — Тэ снова поднял голову, восстанавливая дыхание. — Ты не забывай, что дальше все будет, как обычно, и ты либо получишь сполна тут, либо посидишь часик перед камерой! Ай-яй, четырнадцать! Тэхен лежал тихо, лицом в подушку, уловив намек и отрываясь лишь на счёт. Через какое-то время он снова замычал. — Да? — Слушай, — он снова поднял голову. — Я же тебя не порно прошу записать. Что за жесть? Девятнаааадцать!

***

Чонгук сидел на стуле в студии Тэхена, нервно дёргая ногой, пока Тэхен, по очевидным причинам, стоя начинал видео. — Сегодня мне всё-таки удалось уговорить Гукки снять со мной ролик. Как вы и просили, я буду его красить! Уже через пару дней выйдет и второе видео, где ему придется красить меня, а сегодня я буду делать на Гукки… дрэг-перевоплощение! Пока Чонгук осознавал масштабы задницы, в которой он оказался, Тэхен увлеченно болтал на камеру. — Конечно, переусердствовать я не буду, это все же мой первый опыт работы с такой трансформацией, но видео точно будет интересным! — Боже, за что? — нервно дернулся Чонгук, увидев два стола в баночках, тюбиках, кисточках, палетках, помадках и так далее. — Это что, клей?! — Да, клей, чтоб убрать тебе бровки! Наклонившись к его уху, Тэ ответил: — За девятнадцать, солнышко. И уже во весь голос продолжил: — Итак, мне кажется, Гуки лучше всего пойдет фиолетовый… Чонгук сглотнул, отдавая лицо в руки Тэхена.

***

— И твоя задача будет состоять в том, чтоб распознать как можно больше средств и красиво меня накрасить! —  А если будет не очень красиво? И тебе не понравится? — А лучше сделай так, чтоб понравилось, — Тэ хищно улыбнулся, глядя на него снизу вверх. Чонгук осмотрел всю орду баночек. — Так, признавайтесь, кто тут из вас называется тональный крем?..

***

— Самое большое количество просмотров! Им понравилось! — А уж мне-то как, — преувеличенно радостно сказал Чонгук. — Так что, ещё парочку видео? — Тэхен! — Но тебе так идёт помада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.