ID работы: 6968446

Восстание филлерных персонажей

Naruto, Masashi Kishimoto (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Очередь недовольных персонажей столпилась под дверью Кисимото. Все сидят на полу, возмущаются, ворчат. - Почему так долго?! Сколько нам ещё ждать?! - Масаси-сан встаёт в 9. - Что?! А почему нам просто-напросто не набить ему морду?! - Спокойнее! - Ох, и я вставал в такую рань, чтобы сидеть тут всё утро... - А меня сюда вообще насильно притащили. - Знаете, мне уже не нравится эта идея... - Аои-сан!.. - Ну всё, мне надоело! - Сора встаёт, хватает Шиин Менму за шарф, и тянет за собой. - Пойдём и проучим этого лицемерного мангаку! - Н-нет, я... - отчаянно пытается выдрать свой шарф из лап шатена. - Кто-нибудь... - заметив неподалёку скучающего и слегка сердитого зеленоволосого, он умоляюще протянул к нему ладонь. - А...Аои-сан! Пожалуйста, помогите! Я не хочу, не хочу-у-у!.. - Тц... - схватив Менму за руку, он рывком притянул его к себе, пряча за спиной. - Нэ!? - возмущённый юноша уже было собрался начать выяснять отношения, но коноховец выставил прямо перед его носом зонт с ядовитыми сенбонами. - Не прикасайся к чужой собственности. Хозяину это не понравится. - С-собственности?.. - возник, словно из неоткуда, Идатэ, встав между зонтом и кареглазым монахом. - Х-хозяину?.. - он начал нервничать. - А-Аои-сенсей, что это всё значит? Я вам никто?.. - напрямую спросил Морино, взяв сенсея за ладонь. - Глупый, надоедливый мальчишка. - противно ухмыльнулся. - Я же сказал, ты мне не нужен. Надоел. - отдёргивает руку. - Нет... Нет... - шепчет в слезах. - Я не согласен! Почему Кисимото не добавил ему никаких хороших черт характера!? Он... Самовлюблённый кобель... Меняет партнёров, как перчатки... - Вот, ещё один несогласный! Идём! - Сора хватает Идатэ за плечо, и тащит к двери. - Кисимото Масаси! Выходи, подлый трус! - одной рукой тарабанит в дверь, другой придерживает заплаканного и всего в соплях Идатэ. - Нэ-э-э?.. - дверь открывается, на пороге стоит явно не выспавшийся Масаси. - Добрый день, а что здесь происходит? Кто вы? Что вы за толпа? И что вам от меня на... - Идатэ! Я верю в тебя! - Сора швыряет сопливого Идатэ в мангаку, сбивая того с ног. - Да кто вы такие?! - старательно отмахиваясь от соплей Идатэ. - Что я вам сделал?! Что вам вообще от меня нужно?! - Мы?.. - Рокусё вальяжно входит в комнату, сунув одну руку в карман, а другой держа за шарф Менму, словно на поводке. - Да так. Никто. Всего лишь... Филлерные персонажи. - Ф-филлерные?.. - Масаси прищуривается, присматриваясь к вошедшим. - Да... В самом деле. Шиин Менма... - мельком глянул на блондина. - Со-о-ора... - пару секунд ужесточённо сверлил его недовольным взглядом. - Идатэ Морино... - брезгливо смахнул с плеч сопли. - и Аои Рокусё... - с опаской глянул на его зонт. - И... Что же вам, вдруг, понадобилось? - Нам не нравится наше положение. - высказался за всех Менма, молчавший до этого. Остальные согласно кивнули. - В каком смысле?.. - В прямом. Все остальные персонажи такие... Важные, гордые. А мы... Нас не удостоили даже звания второстепенных персонажей... Даже имена наши уже никто не помнит! Даже ты... - зеленоволосый начинал сердиться. - Эй-эй! Спокойно!.. Хорошо. Я всё сделаю. Чего вы, например, хотите?.. - Ха! - ухмыльнулся шатен. - Сразу бы так. Значит, так: хочу быть Хокаге! И вот этого блондинчика, - не глядя, тычет пальцем в Менму, - мне в жёны. А, а вот этого зелёного... - тычет пальцем в нахмурившегося Рокусё, - Он пускай будет мне горничной. Давай, исполняй! Ты же говорил, что сделаешь, что угодно?.. - Ч-чего?.. - отошедший от аффекта Рокусё, - Да как твой мерзкий рот вообще посмел сказать подобное!? За слова свои ответишь, щенок! - сенбоны полетели в сторону Соры, но Шиин героически принял их на себя. Звук грохнувшегося тела. Грустное звуковое сопровождение. - М-менма?.. Что ты... - Аои беспокойно подбежал к блондину. - Менма... - мангака будто остался на втором плане. - З-зачем?.. - недоумевал Сора. - Зачем ты... Ради меня... - на глаза наворачивались слёзы. - Тише. - светловолосый дрожащими пальцами прикоснулся к щеке сенсея. - Тише... - харкнул кровью. - Аои... Сора... - перевёл взгляд с одного на другого. - Я... любил вас... Обоих. И не мог смотреть, как вы бьётесь насмерть. Пожалуйста... Я ведь всё равно скоро... - тяжело задышал. - Умру. Пообещайте... Что вы не будете друг друга убивать... Ради меня. Ж-живите... - и он замолчал. - Менма-а-а!.. - Сора... Сора, может, мы ещё успеем его спасти?.. Медик. Нам нужен медик. Идатэ! - тот дёрнулся. - Идатэ! Ты же быстро бегаешь? Давай, иди сюда. - Положил ему на спину Менму. - Давай, Идатэ! Быстрей! Может, его ещё можно спасти! Только за Идатэ закрыли дверь, как все оживились. - Ну так... - Кисимото чешет затылок. - Вам что-то всё-таки нужно?.. - Идиот! - наорал на него Сора, погрозив кулаком. - У нас друг умирает, а он!.. Монах и коноховец рванули из комнаты. Масаси, вздохнув, уже было собрался закрыть дверь, но не тут то было. - Кто ещё?.. - усталый вздох. Из коридора донёсся смешок. - Хах, Кисимото-сан, здравствуйте. - поздоровался Мизуки, шаркая ботинками и входя в комнату. - А я тут подумал: а почему бы не зайти к вам в гости? Тяжёлый вздох. - Так... А тебе что нужно?.. - Я тут услышал, что ты выполняешь желания филлерных персонажей... И я тут так подумал, а может... - НЕТ! НЕТ! НЕТ, И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! - Да почему?! Они то вон чё, и не чё, а я вдруг чё, так сразу вон чё! - возмутился беловолосый. - Да потому что ты не филлерный персонаж! Тебя и так уже не раз показывали или упоминали! Всё! Накипело! - вышвырнул Мизуки в коридор, захлопнув дверь. - И не приходите больше никто! Дверь тихонько приоткрылась, в комнату заглянул Яшамару. - Масаси-сама... - тихонько пропищал он. - Я сказал: пошли все вон! - снова захлопнул дверь, теперь уже закрыв её на замок. Голос из-под двери: - Ладно... Никому я не нужен. И на что я вообще надеялся? Эх... Кибакуфуда кассей! Бум. Дверь и часть стены разорвало на куски и щепки. Кисимото, лежа под одеялом, и бормоча сквозь сон: - Д-дейдара?.. Это ты?.. Да-а, давно не виделись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.