ID работы: 6968478

They're Legends, man

Джен
G
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

+++

      Рип Хантер: Объясните, как можно было в мирное время устроить третью мировую войну?       Мик Рори: Это всё она.       Сара Лэнс: Ладно, мы натворили, мы исправим. И вообще, это была идея Рэя.       Рэй Палмер: Я пошутил. Не думал, что ты воспримешь это всерьёз!       Нейт Хейвуд: И кстати, это же ты ударила президента Бразилии.       Сара Лэнс: Но идея была Рэя!       Рип Хантер: Хватит! Вы идиоты! Ничего не можете сделать без меня!       Мик Рори: Мы целый мир без тебя спасали.       Рип Хантер: Ну и как, спасли?       Сара Лэнс:Ключевое слово тут спасали, после были последствия. Но главное, всё встало на свои места.       Рип Хантер: По Нью-Йорку динозавры бродят, но у них всё на месте! Сейчас же, вы исправляете свои косяки, не иначе...       Сара Лэнс: Ты заберёшь у нас корабль.       Рип Хантер: Я заберу у вас... так, не умничайте!

+++

      Сара Лэнс:И ты опять за выпивкой.       Рип Хантер:У меня на это есть причины.       Сара Лэнс:И какие же?       Рип Хантер:После того, как я ушёл из команды, представьте, я не пил целых три года.       Сара Лэнс:А потом?       Рип Хантер:А потом я нанял Гэри.

+++

      Лео Снарт: У нас за этот год была и дружба и роман.       Сара Лэнс: Никакого у нас романа не было.       Лео Снарт: А речь шла не о тебе. "подмигивает Константину"       Сара Лэнс: Так ребят, чего я ещё не знаю?       Мик Рори: У нас на корабле сплошные пидарасы и лесбиянки, а ты до сих пор не в курсе?       Зари Томас: У вас вообще нормальные люди есть?       Мик Рори: Только мы остались. Все нормальные давно с корабля свентили.       Нейт Хейвуд: Эй, а как же я?       Мик Рори: Прости братан, но после ухода Амайи, и после твоих поцелуев с помидорами, я вообще не знаю кто ты.

+++

      Рэй Палмер: Эй, как дела?       Мик Рори: Нормально.       Рэй Палмер: Ну ладно. Пока.       Мик Рори: Охрененная блядь беседа вышла! Ты это заходи ещё, поговорим.

+++

      Сара Лэнс:Ух ты, не знала, что ты умеешь готовить.       Рип Хантер: Вы многого обо мне не знаете.       Гидеон: Это уж точно.       Рип Хантер: А тебя никто не спрашивал.       Гидеон: Простите, директор Хантер, но как долго вы будите скрывать от всех Легенд наш поцелуй?       Сара Лэнс: ЧЕГО?       Рип Хантер: Гидеон, ты хоть понимаешь, что мы здесь не одни.       Сара Лэнс: Рип?       Гидеон: Я хорошо это понимаю.       Сара Лэнс: Так, можно поподробнее?       Рип Хантер: Нет.       Гидеон: В общем...       Рип Хантер: Гидеон!       Сара Лэнс: А ты покраснел.       Рип Хантер: Я не покраснел.       Гидеон: На самом деле покраснели.       Рип Хантер: Женщины!

+++

      Рэй Палмер: Я никогда так ещё не переживал. Эта настоящая трагедия.       Уолли Уэст: Я тебя понимаю, чувак. Я сам сплакнул на этом моменте. Всё-таки Эми и Рори лучшие спутники Доктора.       Сара Лэнс: Точно. Но мне больше нравится Ривер. С Доктором они чудная пара.       Уолли Уэст: Эй Рип, а ты смотрел "Доктор Кто"?       Рип Хантер: Нет, меня это не интересует.       Сара Лэнс: Взгляни, тебе точно понравится.       Рип Хантер: Не сомневаюсь. Но мне если честно, достаточно одного Рори на корабле.       Рэй Палмер: Ну как знаешь. Ты кстати, мне кое-кого там напоминаешь.       Рип Хантер: Мистер Палмер, просто выполняйте свою задачу. Не отвлекайтесь!       Рэй Палмер: Да, как скажите босс. Но всё равно такое чувство...       Рип Хантер: Рэй!       Рэй Палмер: Ладно, молчу!

+++

      Сара Лэнс: Так значит, ты жив?       Рип Хантер: Как видите. Могу ли я вновь вступить в ряды Легенд?       Рэй Палмер: Прости, но вакансия англичашки в плаще уже занята.       Рип Хантер: В смысле?       Джон Константин: Привет!       Рип Хантер: То есть, вы поменяли меня на... это?       Джон Константин: Вообще-то это, самый популярный персонаж из вселенной DC.       Рип Хантер: То есть, я должен уйти?       Джон Константин: Нет блядь, будешь стоять и глазеть на меня. Я понимаю, что от меня трудно устоять, но лучше тебе держать себя в руках.       Рип Хантер: А я держу себя в руках.       Джон Константин: Судя по твоему стволу, то не очень.       Сара Лэнс: Рип, ты что покраснел?       Рип Хантер: Нет.       Гидеон: Директор Хантер...       Рип Хантер: Гидеон, не сейчас.

+++

      Рип Хантер: Нет! Я не буду!       Сара Лэнс: Давай! Всё честно, ты проиграл в карты, так будь любезен выполнить желание Мика.       Мик Рори: Вперёд, чего ты так сжался?       Рип Хантер: Я не собираюсь...       Джон Константин: Да целуй меня уже! Мы оба знаем, что ты давно об этом мечтаешь.       Рип Хантер: Простите?       Джон Константин: Зайка, за такое я не собираюсь прощать, только наказывать.       Рип Хантер: Мисс Лэнс, прошу... не надо...       Сара Лэнс: Извини, но Мик прав, из вас вышла бы офигенная пара. Как насчёт сценария, готов?       Мик Рори: Рип жарко впился в губы Джона и засунул руку в его полурастёгнутые штаны и начал...       Рип Хантер: За что вы так со мной?       Мик Рори: Теперь можно отправлять это Сидабу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.