ID работы: 6968511

Best teacher in the Galaxy

Джен
R
В процессе
18
ms. laurent соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верховный Лидер любит CAPS

Настройки текста
Ранним утром, пока по небу вместе с солнцем поднималась маленькая красная луна Шаак Ти, Дарт Веном, как обычно, собрал учеников на тренировку. Учитель любил начинать утро с лёгкой разминки, плавно переходящей в полуденный бой на мечах. — Так, — начал Веном, собрав их всех перед собой, — теперь все выстроились в шеренгу по росту и возрасту. А потом быстро делаем пробежку вдоль побережья по песку вооон до той скалы и обратно! Ученики, свежие после утреннего купания, начали, толкаясь локтями и шумя, выстраиваться в рядок. — Эй, Каид, ты чего передо мной стал? Я тебя старше аж на целых пол-года! — энергично пихалась локтями датомирка Рами, пытаясь оттолкнуть его назад. — Зато я тебя на целых пол-головы выше! Закрой болталку, татуха с Татуина! — огрызался он. — Так, я не понял! — гаркнул на них Веном. Те мигом стали смирно, и Учитель хотел уже было скомандовать начинать, но тут его привлёк какой-то шум. В самом конце очереди светловолосый Юнки и забрак Кси-Обо что-то увлечённо пели, прыгая и держась за руки. Пока Веном подошёл к ним, он успел услышать отрывок песни, и у него от шока чуть лекку не отвалились. — Вот и помер Энакин, и ведро осталось с ним! Забрак, заметив приближающегося Венома, сразу съёжился и стушевался за Юнки, а тот продолжал, как ни в чём ни бывало, распевать, не увидев Учителя. — А тех, кто плавал на воде, он бил ведром по голове! И Уилхафф Таркин-генерал его в ведёрко целовал! — Таркин был не генерал, а гранд-мофф! — гаркнул Веном, — это во-первых! А во-вторых — откуда вы знаете эту гадость?! — А Каид рассказал! — мигом сдал его Юнки. — Правда, он чуть по-другому пел, — робко отозвался из-за его спины Кси. И тут Веном не выдержал, яростно развернулся, резко подошёл к Каиду и схватил его за ухо. — Ай-яй-яй!!! За что?! — завопил ученик. — Каид, да ты за… ээ, зараза такая! — запнулся он, вовремя себя одёрнув, — ты чему учишь младших?! И это же не в первый раз! Ладно, после разминки я с тобой разберусь, а теперь бегом марш все по песку! Быстррааа! И, видимо, испугавшись злости, прямо-таки клубившейся в воздухе вокруг Венома, ученики живенько побежали прочь. Когда они, взмыленные, гуськом вернулись обратно, довольный Веном проговорил: — Отлично, теперь минуту отдыха! Юные ситхи, тяжело дыша, плашмя повалились на начинающий теплеть песок — все, кроме одной. — Учитель, Учитель! — подбежала к нему маленькая Скарли. — Я резинку для волос забыла, мне бегать неудобно! — жаловалась она, убирая с лица прилипшие пряди. — В бою, Скарли, — наставительно сказал он, — и причёска может растрепаться, и вообще что угодно может мешать! — А что ещё может? — озадаченно проговорила она. — Эээ... — смутился Веном, — о, лекку могут мешать! Да, точно, лекку! Можешь даже у Хирани спросить! Малышка, похоже, всерьёз задумалась над ответом. "Фух, прокатило", — подумал Веном и скомандовал остальным: — А теперь быстро все разобрались по парам — старшие с младшими! Скарли сразу подбежала к высокой статной Дахме, вцепившись ей в ногу. Проказник Юнки ожидаемо поспешил к Каиду, Кси-Обо сходу захватила Рами, залихватски хлопнув его по плечу, а тви’лечка Хирани подошла к рослому Камо. Она сначала оценивающе оглядела его фигуру, будто бы думая, стоит ли ему доверять, но в итоге тоже стала в пару. — А теперь взрослые садят мелких на плечи и бегают пять кругов по мелководью! Указание было с энтузиазмом встречено малышами. Они с охотой забирались на плечи; раздавался весёлый смех. Старшие же были не настолько радостны — бежать по мелководью было труднее, чем по песку. Пять кругов давались нелегко, но никто не жаловался, ведь неподалёку бдел Учитель. Младшие же развлекались, как могли, то и дело взрываясь восторженными возгласами. — Ой, прямо как будто на банта катаешься! — восторженно причитала Хирани; её взрослый спутник Камо только улыбался на это, продолжая бег. А Юнки вообще отжигал как мог: — Смотрите все, я страшный вуки! — орал он, растрепав волосы, бешено жестикулируя и рискуя упасть. — И зовут меня Заалбарр! — добавил он, грозно рыча. — И зовут тебя Задолбал, — мрачно отозвался снизу Каид. «Так тебе и надо», — злорадно подумал Учитель, достал телефон и начал снимать эту парочку на камеру. — Хей, Учитель! Смотрите, как мы умеем! — крикнул Юнки, явно наслаждаясь вниманием. В следующую секунду он встал Каиду на плечи с диким воплем: — Я РАНКОР, ВЫШЕ ГОР!!! Несколько секунд он действительно простоял на плечах, но затем их шаткая конструкция накренилась, и Веном едва успел среагировать и задействовать Силу, чтобы смягчить падение. Телефон при этом он выронил; видео само собой прервалось. — А ну прекратить! — скомандовал он. — Слезайте все, оставайтесь в парах, станьте один за другим на расстоянии вытянутой руки! Тридцать приседаний! Пока он считал, а ученики делали упражнение, он ходил возле пар и раздавал указания. — Ноги шире, Каид! Приседаешь, будто на унитаз садишься! Каид злобно засопел, но совету последовал. — Спину держи, Дахма! Ты должна быть ровной, а у тебя сейчас грудь на землю упадёт! Та, залившись краской, мигом выпрямилась. — Отлично, а теперь мелких снова на плечи, и присесть ещё столько же! Ученики недовольно кряхтели под весом малышни, но приседали исправно. — Хорошо, — сказал он их и сразу же дал новое указание. — А теперь тренируем руки! Упор лёжа, двадцать отжиманий! Младшим — с коленей! А когда уставшие ученики, отжавшись, повалились на песок, он провозгласил:  — И напоследок — упор лёжа! Планка! Три минуты! Всё ещё красные от отжиманий, они, тем не менее, уверенно вытянулись по струночке, стоя на руках. Отсчитав ровно пятнадцать секунд, он подошел к Скарли, поднял её за талию и мягко посадил на Дахму. Та скрипнула зубами, но продолжала стоять. То же самое он сделал с остальной малышнёй. После этого Веном решил заснять их старания на видео, чтобы потом показать им же и разобрать некоторые ошибки. Ученики держались очень хорошо, за исключением, пожалуй, Каида. Тот весь истекал потом и бубнил себе под нос ругательства. — Ах ты крифф, банты сын, чтоб тебя сандо схавал, хатта кусок! И, надо признаться, у него была на это причина. Резвый Юнки, сверкая белобрысой шевелюрой, оседлал его спину, как наездник, и, всячески дрыгаясь, радостно вопил: — Я Скайуокер на икс-винге! Пиф, паф, тарарам, Империи по жопе дам! — Ты же в прошлый раз вроде тай-файтером был? — иронично спросил Дарт Веном, даже не пытаясь его унять. — Просто в этот раз у меня корабль более медленный, — ответил непосредственный малыш. Каид под ним злобно зарычал. Веном довольно посмотрел на его страдания ещё пару секунд и скомандовал: — Всё, закончить! Остыть немного и в море. Далеко не заплывать, подводные бои не устраивать, — зыркнул он на Рами и Камо, — жду всех через полчаса внизу на кухне! А тебя, Каид, жду на десять минут раньше всех — будешь помогать мне накрыть на стол. — Похоже, кому-то достанется, — злорадно пихнула его в бок Рами, хихикнула и, чтобы не попасться ему под горячую руку, быстренько убежала в море.

***

К тому моменту, как Каид явился на кухню, Веном уже нарезал всё для обеда — вернее, сам Веном мыл какой-то овощ, а рядом с ним два ножа, управляемые Силой, бодро стучали по деревянным доскам под его чутким руководством. Вид у тогрута был сосредоточенный. На вошедшего ученика он не обратил особого внимания, всего лишь кинув беглый взгляд через плечо. — В углу стоят грязные вёдра из-под продуктов, они мне понадобятся. Начисть их, — коротко бросил Веном, даже лекку не шевельнув в его сторону. Каид так громко скрипнул зубами от злости, что это донеслось до слуха Венома. — Ну а что, — съехидничал Учитель, — любишь про Дарта петь — люби и вёдра начищать! Периферическим зрением Учитель, разумеется, заметил, с каким злобным видом ученик отправился исполнять поручение. Взгляд этот свидетельствовал о том, что мысленно Каид замуровал своего Учителя в небоскрёбе из самых отборных выражений, какие только были ему известны. «Отлично!» — мстительно подумал учитель. Рядом, с громким стуком, два ножа под прямым углом воткнулись в доски для нарезки.

***

В отличии от утра, послеобеденный спарринг проходил относительно спокойно. Ученики перебесились во время утренней разминки и ко второй половине дня желания шкодить у них поубавилось. Веном мог себе позволить понаблюдать за ними со стороны, работая в режиме "лавка-командир" и раздавая указания из положения сидя. — Скарли! — Да, Учитель? — Если бы это был настоящий меч, твоему противнику уже не с кем было бы драться! Нельзя мечом чесать спину! — Так я же рукояткой, Учитель! — Вообще нельзя, Скарли! Ни рукояткой, ничем! Это оружие! — Хорошо, Учитель! Кажется, она так и не поняла, что именно в её действиях не понравилось наставнику. Проводив её взглядом, Веном достал из кармана в складках накидки свой голофон и открыл Тви'ттер. За время его отсутствия в сети уведомлений у него набралось достаточно, но сначала он решил твитнуть то, что наснимал утром. Веном загрузил два видео с утренней тренировки с подписью: «Два моих самых непослушных ученика.» В уведомлениях его ждали фавы на его ответах Дарту Сидиусу и Дарту Вейдеру, а так же ответ на его комментарий к фото татуированного забрака: Дарт Мол @Sithorny «Ежедневные тренировки делают своё дело.» Неизвестно как, но Веном почувствовал, каким гордым и суровым тоном мог быть дан этот ответ вслух — тогруту даже стало как-то не по себе. И только он начал было печатать ответ, на тренировочной площадке началась какая-то нездоровая активность. Пришлось наспех поставить сердечко и идти разбираться. — Смотри, Кси! У меня есть рога! Теперь я Дарт Мол! Я даже круче, чем Учитель Веник! — смеялся Юнки. — Учитель Веник... что дальше? Учитель Швабра? — флегматично подметил ситх, вставая за спиной Юнки. Ученик подпрыгнул от неожиданности. — Ой, учитель Веном! Вам нравится? Хотите снова заснять меня на камеру? — загорелись его глаза. — Великая Сила... — вздохнул Веном. — А впрочем, это идея, — усмехнулся он, достал голофон и, прежде чем начать вынимать этот кошмар из волос своего юного подопечного, сделал фотографию.

***

После ужина у учеников было время, чтобы заняться своими делами. Отходить далеко в тропики им не разрешалось, но слегка прогуляться было можно. Именно такая прогулка и закончилась для Хирани неприятным сюрпризом: возле её домика стоял Юнки и натягивал её колготки — её любимые розовые колготки! — себе на голову. Заметив её, он заявил: — А я теперь тоже тви’лек! — и прежде, чем она успела что-то сказать, рванул от неё подальше. Хирани побежала за ним изо всех сил, стараясь не упустить парня из виду. И он бы таки убежал от неё, если бы не совершил фатальной ошибки и не свернул бы на бегу к домику Венома, который аккурат в этот момент решил из него выйти. Малец приложился лицом об открываюшуюся дверь. Услышав грохот, Веном выглянул посмотреть, что же произошло; в это же время Хирани настигла наконец колготного воришку и кинулась на него. — Отдай! Ты же можешь их порвать! — ныла Хирани. — Но я ведь тоже тви’лек! Не рви мои лекку! Настоящие тви’леки так друг с другом не поступают!!! — отбрыкивался тот. Тут Учитель закрыл дверь, нарочито громко хлопнув ею. Ученики мигом застыли, воззрившись на него. — Что опять случилось? — грозно вопросил тогрут. — Он украл мои любимые колготки, Учитель! — заверещала Хирани. — Нет никаких колготок, это мои лекку! — перебил её Юнки примерно таким же визгливым голосом. Вид парня с розовыми колготками, надетыми на голову, позабавил Венома. "Похоже, ещё одно бесценное фото в мою коллекцию!" — подумал он, доставая голофон. — Так, стойте спокойно... о, всё. А теперь верни Хирани колготки. — Но... — Никаких «но». СНЯЛ И ВЕРНУЛ! Это уже был прямой приказ, спорить с которым, а тем более не выполнить, было чревато последствиями. Мелкий послушно стянул с головы предмет чужого гардероба и вернул владелице. Наставник, тем временем, взглянул на плывуще по небу светила. — Вам пора по постелям, — твёрдо произнёс он.

***

Закончив вечернюю проверку на предмет того, спят ли его ученики, Веном расслабился в своём домике. Усевшись в плетёный стул из обработанной коры местного дерева, он достал голофон и открыл тви’ттер, решив выложить фотки своего непоседливого ученика. Дарт Веном @daily_teacher_fuck Этот парень ну очень сильно любит притвориться кем-то, кем он не является. Слева он забрак, а справа уже тви’лек. И всё это с перерывом в несколько часов. После он пошёл проверять уведомления. Многие пофавали и даже поретвитили его видео с учениками, что польстило Веному. А ещё больше польстило то, что ему ответил СНОУК. Веном открыл свой вчерашний твит. Дарт Веном @daily_teacher_fuck Учитель заебался, Учитель идёт спать. СНОУК @SUPREME ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Впервые за много лет кто-то задал ему этот простой вопрос. И тут Венома понесло. Дарт Веном @daily_teacher_fuck Случилось ПИЗДЕЦ. За младшим учеником уследить НЕВОЗМОЖНО. Распевает всякую гадость которой его учит старший ни на минуту оставить нельзя. ДАЖЕ ПРОСТО НЕ ОТВЕРНУТСЯ! А он у меня не один мне ещё за остальными надо следить у них свои косяки. Не ребёнок а ОРГАНИЧЕСКАЯ ЗВЕЗДА СМЕРТИ! Ответ на это появился через какие-то полминуты. СНОУК @SUPREME ЕГО СЛАБОСТИ, ПРИ УМЕЛОМ ОБРАЩЕНИИ, МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ОРУДИЕ! НАПРАВЬ ЕГО ЭНЕРГИЮ В НУЖНОЕ РУСЛО, И ГДЕ БЫЛ КОНФЛИКТ — ТАМ БУДЕТ РЕШИМОСТЬ, ГДЕ БЫЛА СЛАБОСТЬ — СИЛА! «У него, наверное, капс заело» — подумал Веном, озадаченно потирая лекку. Совет, тем не менее был дельный. Дарт Веном @daily_teacher_fuck Благодарю. Воспользуюсь вашим советом, вдруг поможет. Тем временем настойчивый СНОУК уже ответил на другой его твит с фотографиями преображений ученика. СНОУК @SUPREME ПРЕВОСХОДНО... ДИТЯ В МАСКЕ! Дарт Веном @daily_teacher_fuck Ничего превосходного. Я эти палки минут сорок из его головы доставал. СНОУК @SUPREME Я ГОВОРЮ НЕ О ПАЛКАХ! СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯ В НЁМ, ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО? ТВОЮ СТРАТЕГИЮ НАДО ПОМЕНЯТЬ. ПУСТЬ ИЗУЧАЕТ СИТХСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ МЕТОДОМ ПОДРАЖАНИЯ. ДЛЯ НАЧАЛА ВОСПИТАЙ НОВОГО ВЕЙДЕРА! Дарт Веном @daily_teacher_fuck Вот только он ничего не желает слушать и слишком непоседлив, так что довольно сложно держать его в рамках. СНОУК, видимо, писал с какой-то нечеловеческой скоростью, не иначе как Силой по клавишам стучал. СНОУК @SUPREME ГАДАЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ БЕШЕНЫЙ ПЁС? ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ЕГО ОБРАТИТЬ... МОЛОДОЙ ГЛУПЕЦ! ПОДЫГРАЙ ЕМУ, НО ПОКАЖИ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ! И ЗАВЕРШИ ЕГО ОБУЧЕНИЕ! Веном понял, что волею случая попал на Учителя со стажем, чьи советы стоит принимать с благодарностью. Озвучивать свои догадки он, конечно, не собирался. Дарт Веном @daily_teacher_fuck Что ж, возьму на заметку. Возможно, что-то из этого и подействует. СНОУК @SUPREME УВИДИМ... УВИДИМ Сочтя диалог завершенным, Веном решил укладываться спать. Он подумал, что неплохо бы перечитать всё с самого начала, чтобы лучше запомнить ценные советы. Если бы он мог покраснеть, он был бы ровно такого цвета, как тот забрак, чьи татуировки и физическую форму он не так давно оценил. Количество ошибок в его длинном твите, адресованном Сноуку, было ужасающим, не говоря уже о полном отсутствии в нём запятых. Чувствовал ситх себя теперь очень неудобно. Он попытался было как-то исправить свой пост, но, похоже, кнопки редактирования здесь не было. "И какой хатт дёрнул меня отправлять сообщение, не проверив?!" — в сердцах подумал он. Веном машинально нажал на клавишу "Домой", и первым же в ленте увидел: Боба Фетт @sexy_ebobo Ну чо подписота, скучали? Пиздеу заипался ж на недавнем задание самый горячий парень в тви А я знаю что лучш меня тут никого нет ;) Прочитав это, Веном успокоился. "Кажется, до запятых и правописания здесь всем всё равно", — утешительно подумал он, погасил экран и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.