ID работы: 6968554

"Братская" любовь

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё, что кажется, их волнует — это нахождение друг рядом с другом. Зеландия чувствует себя плохо, если рядом нет его брата. А Австралия чувствует себя ужасно если рядом нет Зеландии. По словам Британии — даже когда они были маленькими колониями, оторвать их друг от друга нельзя было. Конечно, они постоянно отбирали «игрушки» друг у друга, и оскорбляли увлечения. " — СЕРЬЁЗНО?! Овцы? Ты совсем кукухой поехал? Или твои киви тебе все мозги выели? Овцы? Ты ничего умнее не придумал?! — Х-хей?! Чем тебе не угодили мои овцы? Хах, ну да, ты же кроме своих паучков и змей ничего не любишь! Бака! Дурак! Ты даже с птицами справится не смог!» Да, они и сейчас не сильно уважают друг друга. Ну, делают вид что не уважают. Они просто стебутся — ничего более. Знаете, им нравится брать какие-нибудь закуски, брать переносные стулья, и просто наблюдать за всем издалека, иногда вставляя какие-нибудь несмешные шутеечки, или просто комментируют ситуацию.

» — Слышал? Кажись наши европейские друзья по имени «салоежка» и «ватникгомофобововсёмвиноватыпендосы» встречаться начали — Хах, серьёзно? — Ага. А говорили не заднеприводные — Европа с нас пример начала брать, хах? — Да пошёл ты!»

Сколько они времени проводили друг с другом — у них нет никаких плохих воспоминаний. Разве что из детства, когда Австралия мог ударить младшего братика, из-за невнимательности. Но даже они приносят лишь удовольствие. — Разве они не кажутся тебе странными? — Протягивает Америка, складывая руки на груди. — Абсолютно нет, — Британия ласково улыбается, и отрицательно качает головой, — Наоборот, я даже горжусь ими. В современном мире редко увидишь такую крепкую братскую любовь, особенно среди стран. — Братскую? — США иронично смеётся, откидывая голову назад, вызывая у папочки смятении, — Пап, расскажу тебе секрет, если в нашей семье и есть любовь — то она определённо не братская. Это я тебе по собственному опыту. — Хмфп! — Великобритания выглядел возмущенным, — Не перекладывай свои грешные отношения на других! И вообще, ты знаешь, я против всего этого! — Ох, ладно тебе, разве любовь не прекрасное чувство? С каких пор религия запрещает нам любить? Да и, сам посмотришь через месяц, они сосаться на каждом углу будут. Запомни мои слова, папочка, — Соединенные Штаты вновь посмеялся, и спрятав руки в карманы, удалился. Королевство лишь улыбнулся. — Хеей, с каких пор братик Америка в экстрасенсы записался, — Тихо пропел Австралия, обнимая отца. — Господь, храни Королеву! Не пугай меня, солнышко. — Прости~ — И, кхм, что значит «в экстрасенсы записался»? Не говори, что и вы туда же, — Великобритания фыркнул, поворачивая голову к сыну. Тот сделал лицо аля «А я тут не причём» — Немнозко. Ни злись, — Австралия медленно стал ластиться к Британии. Мужчина покраснел, и отвёл взгляд, после чего вздохнул. — Только если немнозко. — Обисяю сто немнозко — Тогда ладно, — Королевство сдержанно посмеялся, когда Австралия выпустил его из объятий. — БРАТАН, НЕ ПАРЬСЯ, МОЖЕМ СПОКОЙНО ЕБАТЬСЯ! — Парень рассмеялся, и сняв ковбойскую шляпу, побежал в неизвестном направлении. — Жуть… Ну и молодежь пошла конечно. В любом случае, главное, чтобы были счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.