ID работы: 6968612

Страницы из твоих воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за пиздец, Йен?

Настройки текста

я не хочу быть уверенным в том, что я тебя люблю

      Я не хочу быть уверенным в том, что я тебя люблю. Будем честны, я вообще не рад тому, что связался с тобой. До того, как твой друг не разболтался, все было нормальным: Бесплатная еда и сигареты. Подумать только, что у того придурка все это время был ствол, и он и разу не выстрелил.Чертов мудак. Затем пришел ты. Вообразил себе, что все дозволено, и решил потягаться со мной? Неплохо. Тогда ты пришел ко мне за пушкой обратно. Я подумал: «Что за кретин рвется ко мне в дом?». А это был ты. Я помню, как тогда впервые рассмотрел твое лицо поближе. Даже при дневном свете твое лицо казалось белее снега, на котором разбрызганы капельки меда. А я люблю мед. Не любитель, но иногда можно и насладиться его ароматом. Как же ты вкусно пахнешь.       У меня много плохих привычек, и одна из них это ты. Даже не знаю, когда я успел ее завести. Привычка чувствовать тебя под своей кожей, трахать тебя, трогать медовые веснушки, губы, волосы. Как бы это банально не звучало, одно я знаю точно — я наверное болен. Но это не та болезнь, которая лечится горами таблеток и успокоительных. Не тот случай, когда ты зовешь маму, если чувствуешь, как подхватил простуду. При такой болезни хочется дышать. Тобой. Словно впервые, но ты понимаешь, что это не так. Сначала неприятно, изнутри словно зудит и хочется вывернуть себя да и тебя наружу. Затем ты находишь причину своего дискомфорта. Пиздец, ты заставляешь меня нервничать. Со временем ты становишься причиной моего комфорта. Даже не знаю, что теперь вреднее — курить траву или быть с тобой. Но последнее мне точно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.