ID работы: 6968704

Гербарий из сада Чимина.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем это пахнет?

Настройки текста
      Вопрос ТэХена заставил Чимина густо покраснеть и вновь почувствовать дрожь в коленках. Единственное его желание на данный момент — уйти отсюда, так как парнишка чувствовал, что начиналась течка. Лишь бы карамельный аромат не выдал его. — П-простите, Господин Ким, но мне нужно бежать, я опаздываю на вечернюю поливку растений. — Да, хорошо, Чимин. Потом поговорим, — ТэХен мило улыбнулся и кивнул головой тому вслед. Запах Тэ не уловил. что было очень хорошо, так как в такие моменты альфе сносило крышу напрочь, особенно, если перед ним омега, которого он долго добивается. — О, Чонгук! Как давно я тебя не видел, тигренок! — радостно воскликнул парень и побежал навстречу гостю. Юнги он заметил только после того, как подбежал ближе. — И Юнги тут. Не потерялся даже? Чонгук был также рад встрече с другом и даже по-приятельски обнял его. — Ого, твои глаза все краше и краше, Хен… А, почему ты оставляешь своего братца одного? Он потерялся, если бы не я, то никто не знал бы, где он сейчас пропадает. Брюнет хмуро посмотрел на двух альф и недовольно фыркнул. — Вообще-то я старше ТэХена, это раз. Два, я просто спросил у тебя дорогу, Чонгук. В этом королевстве не опасно, по-крайней мере уровень преступности тут очень низкий, в отличие от твоего государства. Я был в нем. Место ужасное. Откуда так пахнет… Конфетами? — Юнги оглянулся. Да, он учуял этот дивный аромат, а после него и Тэ с Чоном. Вот теперь никому не было весело, как минуту назад. Альфы поняли, что у кого-то из здешних омег началась течка, но про Чимина никто не сказал и слова. — - Ну, я пойду, да? — Юнги немного прикусил губу и пошел в свои покои, так как сегодняшняя одежда была слишком тесной, а эффект от аромата не заставил себя долго ждать. Чонгук и ТэХен в молчании проводили того взглядом и пошли в спальню принца. Именно там спал Чон, когда приезжал с ночевой. — Тэ, а кто этот юноша? — неожиданно спросил брюнет, чем вызвал опасения у ТэХена. Да, Чимин понравился и Чону. — Это мой садовник, а что, Чонгук? — ТэХен с настороженностью покосился на парня и чуть прищурил глаза. Мысленно он успокаивал себя тем, что этот «соперник» живет в другом королевстве и не имеет никаких шансов. — Нет, просто мне кажется, что это от него этот запах… Разве ты об этом не думал? А еще… Он мне так понравился! ТэХен, нам нужно с ним познакомиться, я чувствую, что это моя судьба, понимаешь? — брюнет был очень взволнован. Он хотел сейчас побежать к Чимину и признаться в своей влюбленности, но строгий взгляд старшего его остановил. — Ладно, прости, Хен… Я переборщил с эмоциями, давай спать…

***

       Глубокая ночь, в спальне Юнги никого нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.