ID работы: 696881

Немного неудачный день

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(От лица Аоя) Эх, как же я устал... Кажется, мир сошел с ума. Или это я спятил? Хотя нет, такой ужасный денек даже с моей больной фантазией представить сложно. А началось все рано-рано утром, когда все совы и жаворонки еще спят, а не спит лишь один дятел, имя которому Уруха. Ну как эта ошибка природы догадалась позвонить мне аж в 5 утра, и это при условии, что я лег в 3! Бака! У него видите ли что-то мотор барахлит, а я как альтруист Всея Нихон должен его на репетицию подбросить. Ну как, объясните мне, у Лексуса, который выехал из автосалона неделю назад, может барахлить мотор! Ну а то, что мы живем в разных концах Токио, этого рыжего засранца явно не волновало. Вдоволь наматерившись, я все-таки поехал за ним. Забрал, кое-как доехал, чудом не сбив безобидную бабусю, проклинавшую меня наверно еще часа два. Репетиция прошла ужасно. Голова болела, глаза не открывались. Кто-то особо криворукий умудрился разлить воду, ну а я естественно встал в эту лужу. И не просто ведь встал, а поскользнулся и упал с адским грохотом. Дальше – веселее. После репетиции пополз в душевую, думал хоть это поможет. Выхожу, потирая недавно пострадавшую от «полетов» часть тела, и слышу странные истеричные всхлипы-стоны-завывания. Оборачиваюсь, а там малолетка в школьной форме и с фотоаппаратом, хищно снимающим каждый сантиметр меня любимого. Ну куда смотрит охрана!! Видимо звуковая волна поразила какой-то участок моего мозга: не знаю, сколько бы я простоял перед ней в чем мать родила, но тут набежал народ. Первым эту занимательную картину увидел Уруха, появившийся почему-то с перочинным ножом. Надо было видеть его лицо! Я думал он порвет бедную девочку. Слава богу, ее вовремя увели сотрудники, и фотографии, кстати, заставили стереть. Ребята решили излечить мою душевную травму народным методом, то есть потащили в клуб. И вот теперь сижу я тут, лимончик в коктейле гоняю. Пить не хочу, танцевать тоже. Скуучно... Домой пора. - А как же я? Черт, про Уруху-то я забыл! Смотрит на меня так жалобно – придется отвозить. Машину вел он. Наверно, я правда сошел с ума раз согласился на это! Пить хочется... А может быть и выпить... Все-таки надо было в баре нервы успокоить. Машина остановилась. Уруха молча вышел. Ладно, сейчас куплю что-нибудь средней алкогольности и домой. Стоп, а где ключи?! - Не это ищешь? – Уруха, нагло ухмыляясь, покачал ими перед лобовым стеклом. - Какой ты догадливый! Отдай. - Нееа, - капризно протянул рыжеволосый, - ты сейчас уедешь, а я от скуки помру. Заходи, посидим немного, вина попьем, а потом и ключи свои получишь. Умеет на жалость давить! Да и не пешком же идти... Люблю гостить у него, хотя Урухе об этом и не обязательно догадываться. Не успел я пройти в гостиную, как на столе появилось весьма недешевое вино, фрукты и даже мой любимый сыр. Неужели этот подлец следит за мной? Прошло наверно часа два. Мы сидели, болтали о всякой ерунде, и с каждым глотком вина мое настроение улучшалось. Снова потянуло в сон. -Уру, пошли, отдашь мне ключи, - полусонно пробормотал я. -Уфф, - послышалось над ухом, и кто-то нежно провел языком по моей шее. Приятно... Стоп, в комнате кроме нас двоих никого, исходя из биологических соображений я на такое не способен... -Ты что творишь?! -Ну ты же сам сказал пошлить, - коварная улыбка скользнула по губам Урухи. Какого ж ...! Одногруппник, беспомощное чудо, о котором многострадальному мне приходиться постоянно заботиться, и такое вытворяет! Руки сжались в кулаки, в глазах вспыхнула ярость. Да как он посмел?! Пытаясь удержать меня, Уруха навалился всем телом. «Убью..», - хотел прорычать я, но не успел. Его властные губы с такой силой впились в мои, что по подбородку заструился кровавый ручеек. От ярости и боли на глаза навернулись слезы. Не отрывая губ, парень начал бормотать извинения. Легонько провел языком по ранке, отчего по моей спине побежали мурашки, коснулся верхней губы, и вновь начал посасывать нижнюю. «Почему не могу оттолкнуть его?» - пронеслось на мгновение в голове. И тут его язык проник в мой рот. Пальцы запутались в волосах, все ближе прижимая нас друг к другу. Его руки скользили по шее, плечам, прикосновения обжигали через тонкую ткань рубашки. Не в силах бороться с собой, я подался вперед, сокращая расстояние между нами до минимума. Пораженный моей реакцией, Уруха резко отпрянул. Футболка съехала, обнажая хрупкую ключицу, рыжие волосы разметались по плечам, припухшие губы влажно блестели, в темных глазах бушевала страсть. - Неужели тебе нравится? - хриплый голос ласкал слух. Не в силах сказать что-либо, я лишь тяжело дышал. Рыжий дьявол стал медленно расстегивать рубашку. - А так? – лизнув тонкий палец он прочертил линию на моей груди, спустился ниже и замер на уровне брюк. Провел коленом между ног, заставив непроизвольно застонать. Я потерял всякие остатки разума и притянул соблазнителя к себе. Одежда стала лишней. Жесткие волосы щекотали обнаженные плечи, пальцы блуждали по спине, губы коснулись соска, вызвав новую волну наслаждения. Он спускался все ниже, оставляя после себя красные следы страсти, обхватил член, коснулся языком головки, заставив выгнуться ему на встречу, и начал нежно посасывать. «Еще...» - мне хотелось большего. По-звериному ухмыляюсь, Уруха отпустил член и начал облизывать свои пальцы. Один только вид вновь заставил меня стонать. Я был на пределе, когда он вновь принялся страстно целовать меня, а потом резко вошел сразу тремя пальцами. От боли перехватило дыхание, но его нарастающие движения внутри заставили тело содрогаться от желания еще сильней. Быстрей... Глубже... И вот уже его член во мне. Еще быстрей... Стоны, перерастающие в крики: - Аой, я люблю тебя! -Бака, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.