ID работы: 6968907

Паразиты: Война с одиночеством

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
52 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Скрытое прямо под нами.

Настройки текста
Ночь, окутавшая сад, была очень-очень светлой. При свете Луны, которая начала убывать, сегодня можно было бы спокойно читать. Лучи ночного светила струились между деревьями, проникали в дырки в занавесках на окнах, упирались в стены и крышу дома паразитов. В одном из окон лунный свет падает на личико юной красноволосой девушки — Мику. Девушка не могла заснуть. Её не мучили кошмары, она не боялась чего-либо, да и вообще дело было не в страхе. Просто девушка чувствовала себя очень одиноко и скучно. Ей хотелось, чтобы прямо сейчас с ней рядом был один парень, который сумел бы её успокоить, возле которого она сама и хотела бы находиться. Мику не выдержала, села на кровати, поправила ночнушку и встала. Стараясь не топать, девушка с босыми ножками прокралась мимо нескольких комнат и заглянула в комнату, где лежал на кровати и дрых без задних ног Дзоромэ. Одеяло сползло с парня, и было заметно, что свою ночную футболку он не надел. Девушка мгновенно покраснела, увидев его худой торс, по диагонали которого шла здоровенная красно-белая линия… Что это? Подойдя и разглядев её, 390 поняла, что это глубокая царапина, которая уже заживала и начинала заменяться на тонкий, белёсый шрам. Она ещё сильнее покраснела, ведь телу парня это добавляло какую-то дольку крутости. Борясь с самой собой, Мику протянула руку к шраму и аккуратно притронулась к нему пальцем. Где, когда и как Дзоромэ умудрился вот так порезаться? С этими мыслями девушка повела пальцем вдоль полосы, с каждой секундой чувствуя приливающее смущение. Она даже не заметила, что парнишка повёл головой, стиснув зубы, и приоткрыл один глаз. — Ааа?! Мику? От испуга Мику отпрыгнула от 666 на добрые полтора метра. Сиренеглазый уселся на кровати, шокированно глядя в ответ. — Ты… ты чего тут забыла?.. — Я… я просто… зашла… не могла уснуть… Дзоромэ поправил растрепавшиеся локоны и встал с кровати, натягивая белую футболку. — Ну, в таком случае я тебе помогу. — А? — девушка подняла глаза на партнёра. — Как? — Пойдём. — он протянул ей руку. — Прогуляемся. — Что? П-прогуляемся? — краснота на её лице стала такой яркой, словно вся кровь её организма откочевала в щёки и лоб. — Да, именно. Я слышал, что это иногда помогает расслабиться и спокойно лечь спать, — паразит так и не опустил руку, которую протягивал девушке. Мику неуверенно помялась с ноги на ногу, а потом всё-таки протянула Дзоромэ свою дрожащую руку. А тот абсолютно беспрецендентно взял её и повёл из комнаты. Однако, пока они шли по коридорам, одним из пальцем Мику сумела ощутить его сильный пульс. А он, надеясь, что сумел скрыть смущение, постарался побыстрее и потише пройти по коридорам и выйти с ней на улицу. При свете Луны они вдвоём вышли из дома. Дзоромэ вёл Мику куда-то в сторону от дома, пока они не дошли до одного из озёр, находящихся в саду. Там парень остановился прямо возле воды. — Мику, садись здесь. — А? — девушка всё это время чувствовала себя немного потерянно. — Говорю, садись. Подавая ей пример, 666 сел на каменное возвышение у берега, похлопав рядом с собой ладонью. Мику поняла, чего он от неё хочет, но никак не решалась этого сделать, переминаясь с ноги на ногу и очень нервно перебирая пальцы. Дзоромэ не торопил её, давая собрать мысли воедино, и в итоге девушка всё-таки уселась рядом с парнем. — А зачем ты меня сюда привёл? — она боролась с голосом, пытаясь говорить ровно и от смущения не сорваться на писк. — Ты сказала, что не можешь уснуть, вот я и решил показать тебе то, что помогло уснуть мне уже несколько раз. Замолчав, Дзоромэ указал на воду. Красноволосая повернула голову и только сейчас поняла, что хотел показать ей партнёр. Вода тихо колыхалась, и в каждой волне отражался лунный свет, приятно рябя в глазах и разбрасывая сотни лучиков во все стороны. Мику как заворожённая уставилась на это зрелище. — Д-дзоромэ… Это так красиво… — Да, верно, — он с улыбкой согнул ноги и положил руки и голову на колени, — это зрелище и правда очень красивое. Оно уже несколько раз меня успокоило. Девушка смотрела на воду, и вдруг ей показалось, что что-то подобное она уже где-то видела. Она попыталась разогнать смуту в голове, и тут её осенило. — Дзоромэ, никуда не уходи, я сейчас вернусь! Парнишка не успел и слова сказать, как Мику вскочила на ножки и побежала в сторону дома. «Э-э-э… что это она собралась делать?» Вернулась она минуты через две. Она несла что-то в руках, прикрыв ладонью этот предмет. Усевшись снова рядом с блондином, она с улыбкой сказала: — Посмотри, — убрав ладонь, она показала Дзоромэ… — Да это же то самое стекло, которое я тебе из ручья достал, — парень немного недоумённо посмотрел на Мику. — А что с ним? — Вот… гляди… Девушка подняла драгоценность в пальцах, поставив на пути лучей Луны, и у парня отвисла челюсть. Лучики, проходящие сквозь стёклышко, были очень похожи на то, что отражалось в воде. Мало того, появились какие-то маленькие радужные пятна. — Вау… Это… здорово… — Не забудь, это твой подарок, Дзоромэ… — Мику прижала блестящий камень к груди с мягкой улыбкой. — Ну что ты, — парень нервно хихикнул и почесал затылок, — я ведь просто достал его для тебя, а нашла его ты. — Но пойми, если бы не ты, его бы сейчас у меня не было… — Мику чувствовала себя счастливой и забыла, что несколько минут назад она смущалась до полного раскраснения. Дзоромэ улыбался. Его радовало то, что ему удалось как-то порадовать девушку, которая являлась объектом его скрытой симпатии. 666 редко показывал свою хорошую сторону, потому что не любил, если к нему относились, как к ребёнку. Из-за своего роста он нередко слышал подобное в свой адрес, и поэтому был вынужден часто становиться грубым и неприятным, чтобы к нему стали относиться хоть капельку серьёзнее. На самом же деле Дзоромэ был намного более приятной личностью, чем казалось тем, кто знал его лишь поверхностно. Для самых близких он добрый, чувствительный и желающий хорошего парень. Хотя он и достаточно много скрывал, к примеру, симпатию к 390. Пытаясь побороть стеснительность, Дзоромэ придвинулся вплотную к Мику и положил свою ладонь поверх её руки. — Мм? — девушка, невольно краснея, посмотрела на партнёра. — Д-дзоромэ? Последний бегло пытался решить, как стоит выражать чувства, и вспомнил, что ему рассказывал Хиро.

Флэшбеки из памяти 666:

— Если кто-то заставляет твоё сердце стучать быстрее… если тебе хочется постоянно находиться рядом с ней… если тебе хорошо, когда хорошо ей… если она тебе нравится… — Поцелуй… эта штука… доставляет такие небывалые ощущения… ты как будто воспаришь, такая легкость, такое счастье… — Это чувство называется любовь… Их лица находились примерно в считанных сантиметрах друг от друга. Мику в очередной раз вспомнила о том, как ласково Ноль Два отзывалась о Хиро, а также в её голове бегло прокатилась сцена их поцелуя, которую ей один раз довелось увидеть. Вне всяких сомнений, слухи о приятности ощущений успели докатиться и до 390. Видя, как близко они с партнёром находятся друг к другу, девушка, борясь с румянцем, сократила расстояние почти до нуля, при этом они не переставали смотреть друг другу в глаза. В глазах Дзоромэ она прочитала окончательное решение и тихонько кивнула. Отношения у тринадцатых стали развиваться полным ходом лишь после того, как их оставили в покое. И в эту ночь Луна вновь стала свидетельницей возникновения пары.

***

Утро очень раннее. На небе только прорезаются первые следы солнца, и наступает нежных цветов восход. В саду тоже идёт оживление: немногочисленные птички принялись щебетать, среди деревьев послышалось шорохи, в воде заблестели чешуёй рыбки. Даже дом паразитов стал подавать признаки жизни: в наружних окнах появилась пара-тройка силуэтов, передвигающихся по комнатам по направлению к галерейке. И действительно, вскоре из передней двери вышли Икуно, Ноль Два и Мицуру. — О, ребят, доброго раннего утра, — поприветствовал девушек 326, закрывая рот ладонью в небольшом порыве зевоты. — Привет, Мицуру, — ответили они в унисон. — А чего встали так рано? — Ноль Два завела руки за затылок с ироничной улыбкой. — Обычно только я так встаю. Что вас заставило? — Я хотела на озеро пойти, в тишине посидеть немножко, — ответила девушка в очках, переминаясь с ноги на ногу. — А я просто встал раньше и решил проветриться, — сказал парень, хрустя костяшками пальцев. — А-а почему ты встала так рано? — поправляя очки, спросила розоволосую Икуно. — Я всегда встаю рано. Обычно делаю пару глотков свежего воздуха, а потом иду лежать с любимым, — губы Ноль Два расползлись чуть ли не до ушей. — Хе, вы очень мило смотритесь вместе, — ответила 196 с кроткой улыбкой. — Спасибо. Они немного поболтали, после чего Икуно ушла в сторону водоёма. Там она перевела дыхание — в компании с Мицуру и Ноль Два она чувствовала себя немного неловко — затем разделась и опустилась в воду. Облокотившись о возвышение на берегу, она выдохнула и задумалась. «Все люди — как люди. Одна я странная… Почему я чувствую всё это… но по другому…» Пока Икуно предавалась таким размышлениям, Мицуру и Ноль Два сидели на галерейке и спокойно разговаривали. — Так вы правда были знакомы в детстве с Хиро? — спросил парень. — Да, он тогда вытащил меня из комнаты, где меня держали взаперти. Мы пытались сбежать… — Кажется, я помню, когда это было… Меня тогда забрали, а когда я вернулся, Хиро не было. Я тогда встревожился не на шутку. — пепельновласый тихо усмехнулся. — Вы были друзьями? — 002 положила голову на колено. — Ага. Мы даже говорили, что когда-нибудь будем на пару пилотировать франкс… — Мицуру ударил себя ладонью по лбу и рассмеялся. — Но когда я узнал, каким образом они управляются, я подумал, что возможно, лучше не надо. — Ха-ха-хах, а чего ты тогда обижался на моего любимого? — Ноль Два прикрыла рот ладонью. — Потому что он просто забыл об этом, — 196 невозмутимо пожал плечами, — только потому, что забыл. А не потому, что он не сел со мной в один франкс, потому что ставить парня в такую позу… Странновато. — А откуда ты знаешь, что это странно для парня? — девушка состроила хитрую рожицу. — Почему ты думаешь, что так должны стоять девушки? У девятого отряда же всё наоборот. Мицуру густо покраснел и отвернулся. — А к-какая тебе разница? — Короче, ясно всё с вами, — Ноль Два захихикала в кулачок. — Удивляюсь, что ты, давно знающая обо всём этом, ещё ничего с Хиро из этого разряда не сделала, — ответил парень, явно пытаясь ответно поддеть девушку. — Ну… у нас отношения идут немного в другом направлении, — пожала она плечами. — А что, бывают ещё и направления? — Мицуру аж моргала выкатил. — Зависит от того, что вы с любимым человеком чувствуете друг к другу, — Ноль Два поводила губами, будто ела чупа-чупс. — И от характеров, само собой. — Хм… Что ж, я думаю, что Хиро с тобой повезло, — тычинка подмигнул девушке с рожками. — Повезло? Это комплимент? — вскинула одну бровь 002. — Ну да. В начале, когда ты впервые появилась, я к тебе испытывал один сплошной негатив, ну, после того, как ты меня чуть не покромсала при пилотировании. — Прости за это, ладно? Просто ты тогда повёл себя… мягко говоря, как идиот. — Ну не спорю, мне реально снесло голову. Но неужели тебя это настолько взбесило? — Я уже даже и не помню, почему я так сорвалась… Извини за это, будь так любезен. — Я уже давно простил тебе это. Ну ранила один раз, ну и что? Раны зажили, я узнал о тебе немного больше правды, так что всё теперь в порядке. Мицуру придвинул к Ноль Два кулак. Она поняла и придвинула свой, потом они стукнулись с небольшой силой. Прошлые обиды своим друзьям стоит уметь прощать.

***

Как обычно, в это утро в доме пошла своим ходом жизнь. Ребята один за другим вставали с кровати. Ноль Два будила Хиро, сев ему на спину и наминая ему плечи и лопатки. Он проснулся и почувствовал, что дела с утра будут обстоять как надо. — Ноль Два, это ты? — с небольшой ноткой заигрывания спросил 016. — Н-нет, это я… И-икуно, — слегка понизив голос, пошутила Ноль Два. — Любимый, ну кто же ещё это может быть? — Никто, конечно, — Хиро упёрся руками в постель и начал медленно подниматься. Девушка мгновенно среагировала и ухватилась за его плечи и шею, чтобы не упасть. Голубоглазый тем временем поднялся и, слегка шатаясь, встал на ноги. — Ты сегодня выспался, любимый? — Ноль Два крепко прижалась телом в возлюбленному и лизнула его за ушко, отчего по коже парня побежали десятки и сотни мурашек. — Ты даже не представляешь, насколько хорошо выспался, — для подтверждения своих слов Хиро на скорости сделал несколько приседаний, продолжая держать Ноль Два на спине. — Какой ты сильный, большой мальчик. А не донесёшь ли ты милую даму до раздевалки? Упрашивать парня дважды не требовалось. Раз — и он вне комнаты, два — он бежит по коридору. Три — он бежит туда, где стоят Горо и Ичиго, и блондин в целях избежания травматизма слегка толкает командира паразитов и, немного не удержавшись, придвигается случайно к ней сам вплотную. Хиро и Ноль Два пробежали мимо, сказав им на ходу «Доброе утро!», и умчали в паркетную даль дома на скорости Стрелиции, оставив 015 и 056 в достаточно лично-милом положении. Когда они добежали до раздевалок, Хиро аккуратно опустил Ноль Два на пол: — Приехали. — Спасибо, любимый, — выпрямившись, Ноль Два за плечо подтянула и повернула парня к себе, — вот твоя награда, — и за этим последовал очередной ласковый поцелуй двух влюблённых, после которого девушка забежала в раздевалку, а Хиро пошёл в сторону мужской.

В мужской раздевалке:

Парни переодеваются, напяливая на себя форму паразитов. Хиро, просовывая руки в рукава немного тесной рубашки, обратился к Горо: — Эй, Горо? Тот посмотрел на друга, напяливая только что протёртые очки: — Да, Хиро? — Я вот помню, ты вчера после работы притащил с собой, помимо верёвок, какой-то маленький… ящичек, или что это было? Я хотел спросить у тебя, что это такое, но вот как-то подзабыл. Жутко вчера устал… — Ах, да. Я после завтрака собираюсь устроить небольшое собрание и рассказать об этом. — Э? — обернулся на их голос Футоши. — А это что, что-то важное? — Ну… я не знаю, насколько это важно, но мне кажется, показать всем эту штуку стоит. — Слушай, а может, покажешь сейчас? — глянул на друзей Дзоромэ. — Всё-таки интерес пробудил. — Нет, — ответил Горо негромко, натягивая ботинки. — Я просто не хочу объяснять всё два раза подряд. Да и к тому же, эта штука лежит в комнате. Пришлось паре не очень терпеливых натур ждать, пока пройдёт завтрак.

После завтрака:

Ичиго по просьбе Горо собрала всех паразитов в гостиной дома. Парень в очках сидел на диване, держа в руках тот самый металлический ящичек, который приплыл к нему вчера. Возможно, если бы не затопление, у них бы сейчас этой штуки не было. А Горо был уверен, что хоть какую-то пользу из этого извлечь можно. Как только все собрались и с любопытством пялились на ящик в руках 056, как последний встал на ноги и начал говорить: — Я не хочу нагружать вас болтовнёй, поэтому буду краток. Вчера, когда я выливал воду из сада, ко мне приплыл этот ящик, и вот что в нём было… С этими словами он открыл ящик и вынул из него тот самый листок бумаги и показал его лицевой стороной друзьям. — Что это? — спросил Хиро, приближаясь к изображению. — Выглядит как карта… Стоп, это наша плантация?! — Ага. Но вот только видите, тут отмечены какие-то места, которые вроде как никто из нас не видел и не был в них. — Э-э… А как попасть в эти коридоры? — задала довольно интересный вопрос Ичиго. Ребята бегали глазами по коридорам, что-то сравнивали и пытались найти какие-либо знаки, но их всё время приводило в одно и то же место: левая стена комнаты, где стояли шкафы. — Может, стоит попробовать осмотреть эту стену? — предложила Кокоро. Ребята встали и начали осматривать стену, трогая каждый её сантиметр. Они так бы ничего и не нашли, если бы Футоши случайно не толкнул Мицуру, который плечом врезался в шкаф и немного его сдвинул. За шкафом обнаружилась какая-то тёмная щель. — Смотрите! Смотрите! Увидев её, паразиты без лишних слов сдвинули шкаф в сторону и увидели за ним круглую дыру в стене, в которой виднелись винтовые ступени, уходящие куда-то вниз налево. Вокруг лестницы были голые стены арочной формы, слабо освещённые тусклыми лампочками. — Как думаете, — обратилась Мику к друзьям, — стоит ли нам туда идти? — Я думаю, что стоит. Я пойду первым, — ответил Горо. Слегка нагнувшись, он начал медленно спускаться по лестнице, взвешивая каждый шаг и постоянно глядя под ноги. Как только парень исчез за поворотом, остальные услышали его голос, чуть гулко отразившийся в туннеле: — Вот тебе и раз… — Что ты там увидел? — стали спрашивать паразиты, по очереди спускаясь за ним следом. — Ребят, дальше не пройти. Доступ запрещён. Как только ребята завернули за угол, куда ушёл Горо, они увидели барьер, который не пропускает тех людей, кто не обладает указанным уровнем допуска. Через такой же барьер Ноль Два когда-то удосужилась провести Хиро. — Ребята, если Ноль Два поможет, мы сможем пройти, — сказал последний, подойдя вплотную к барьеру. Ноль Два, как бы подтверждая его слова, взяла его за руки и беспрепятственно прошла с ним через защитное поле. С той стороны Ноль Два отпустила парня и встала прямо в барьер. — Кто-то ещё хочет пойти? Паразиты решили, что всем сразу идти не следует — на всякий случай — поэтому Ноль Два помогла пройти барьер только Ичиго, Мицуру и Икуно. Остальные остались дожидаться снаружи. Пятёрка прошедших оказалась в длинном коридоре, заполненном множеством дверей. Некоторые из них были открыты, некоторые — выломаны. Заглядывая в возможные двери, ребята видели склады с запылившимся оборудованием, маленький офис, архивы. Всё казалось каким-то древним, старым, дышашим прошлым. — Что это всё значит? — спросила Ичиго, заглянув в очередную комнату, — тут что, какие-то хранилища? — Чёрт знает что… — пробормотал Мицуру, споткнувшись о лежащие на полу куски дерева, обломки чего-то деревянного. — Может, нам следует узнать, что тут хранится? — спросилаа Икуно тихим голосом, который, отразившись от стен подземелья, мгновенно стал гулким. Зайдя в первый попавшийся склад, они раздвинули несколько ящиков и открыли один их. Ящики были забиты различным оборудованием, разглядев которое, Хиро хлопнул себя по лбу: — Ребята, с помощью этих штук мы сможем починить водоснабжение! А если повезёт, то и электропередачу поправим! Разъяснив свою точку зрения остальным, Хиро понял, что сумел их убедить. Все вместе они попытались поднять ящик, но он был жутко тяжёлый, так что они не смогли протащить его и несколько метров. Двигать его по полу было ещё хуже: нижние части ящика были продавлены и переломлены в некоторых местах. Ноль Два пришлось вернуться и привести с собой Горо и Футоши, с которыми уже стало легче. Дотащив ящик до силового поля, ребята задумались: а как они его протащат? И долго бы они так промаялись, если бы Мицуру не увидел пульт управления и не выключил систему барьера. Подъём ящика по ступенькам был ещё тяжелее, однако общими усилиями паразиты всё же сумели вытащить ящик, набитый металлом, на улицу. Пока они переводили дыхание, Горо отозвал Хиро в сторонку: — Дружище, а тебе не кажется это немного странным? — Что именно? — удивился 016. — А ты сам подумай: если в этом подземелье хранились инструменты и оборудование, почему нам об этом никто не сказал? Мы бы могли уже давно решить наши технические проблемы. — Хм… — Хиро почесал голову, — вероятнее всего, Хачи и Нана сами не знали об этом… — Ну… если они об этом не знали, значит, такого чисто по логике быть везде не может, так? Если бы эти подземки были везде, наверняка все бы о них знали. — Да так или иначе, даже если они и не везде, какой смысл вот так их скрывать, если в них лежит только это оборудование? — Вот! — Горо хлопнул друга по плечу. — А что, если там не только вот это лежало? А если там, где-то в других местах, лежит что-то, что мы знать не должны? — Это место больно уж глупо охранялось для того, чтобы скрывать в нём что-то сверхсекретное… Хотя… если бы не Ноль Два, мы бы никогда туда не попали… — Угу… слушай, можем, нам стоит пошарить там? А если мы найдём то, что сможет по настоящему нам помочь? В ответ Хиро просто кивнул.

***

И вот, часа через два Хиро и Горо вдвоём отправились снова в подземелье. Теперь они шарили по всем ящикам, осматривали всё, что можно представить, и в один момент Хиро нашёл одну вещь. — Горо, смотри! Блондин подбежал к нему и увидел в его руках что-то наподобие книги в тёмно-красной обложке. Заголовок гласил:

Франксы. Инструктаж по пилотированию, модели и интересные факты.

А внизу была подпись:

Хакасэ Вернер Франкс

— Это что, учебник про франксов? — удивлённо спросил 056, бегло перелистав страницы книги. — А чего нам тогда его не давали? — Ага… и в библиотеке такой книги нет… — Хиро забрал книгу из рук друга, — позволишь мне быть первым, кто с ней ознакомится? — Да без проблем, Хиро, — Горо блеснул очками и хлопнул 016 по спине несильно. — Ну что, будем ещё искать дальше или пока хватит? — Ну, думаю, что пока всё. Ведь мы, хех, нашли всё, что нам пока было нужно. И они вышли. Книгу доктора Франкса Хиро забрал с собой, отнёс в комнату и спрятал под подушку. Было уже давно за полдень, жара стояла в разгаре. Никому из паразитов не хотелось работать в такую жару. Они даже удивлялись тому, насколько резко погода меняется. Вчера ливень с затоплением, сегодня жара и солнце в зените. Дзоромэ очень верно подметил, что это похоже на настроение паразитов до боя с рёвозаврами и после победы над ними. Так что пришлось им ещё один день провести в зоне водных развлечений. Вечером, когда все уже разошлись по комнатам, Хиро уже сидел и читал книгу, которую они с Горо нашли в подземке. Он так увлёкся чтением, что даже не услышал, как вошла Ноль Два. — Любимый, что ты такое интересное читаешь, что даже меня не видишь? — 002 напустила на тебя чуть саркастичный тон, в котором всё же слышались нотки любви. Хиро от неожиданности чуть не подпрыгнул на кровати. Затем он поднял голову, уставившись на возлюбленную, а потом неловко засмеявшись. — Прости, Ноль Два… Слишком увлёкся… — Так что ж это за книга такая, что ты так увлёкся ею? — девушка нагнулась и заглянула на страницу, которую держал открытой Хиро. Но когда тот показал ей обложку, она изменилась в лице. — Что такое? — встревожился парень. — Я видела эту книгу… Её же писал доктор Франкс… — Ага… — Дай-ка её мне… Ноль Два взяла книгу из рук Хиро и стала что-то искать на страницах. Она остановилась на одной из них и затем показала её Хиро. — Гляди, любимый. Он уставился на страницу и увидел изображение четырёх франксов и узнал их мгновенно. — Что? Аргентеа, Дельфиниум, Хлорофитум и Гениста?! Действительно, это были четыре из пяти франксов, используемых в отряде тринадцать. — Я не помню, что там о них говорится, но… хочешь ли ты узнать об этом? — спросила Ноль Два, залезая к возлюбенному и садясь рядом с ним. Хиро кивнул. И они вдвоём допоздна сидели, читая то, что говорилось в этой книге. Пока вместе не уснули и Ноль Два не положила голову ему на плечо. И даже тут, падая в сон, она смогла произнести: — Любимый… спокойной ночи…

Кажется, где-то начинается развитие событий.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.