ID работы: 6968938

.........сохрани

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Данк Огенн. - Парень! Стой, эй! Мне двадцать два года, живу в городе N. И клал я на это. - Стой! Ты, придурок, выйди из воды! Наверное, как вы поняли, это говорят мне. Вода неприятно холодило и без того продрогшее тело, забирая в свои цепкие объятия каждый сантиметр. Алкоголь в моей крови зашкаливал за любые известные отметки и показатели. Наверное, будь я за рулем, меня бы уже давно посадили. - Блять, ты совсем глухой?! Этот шум совсем не мешал мне. Нет, он даже успокаивал. Он оставлял хоть какую-то нить с внешним миром. Я чувствовал, что от этого ужасного холода мое тело начинает отказываться двигаться и каждый шаг становится невыносимо трудным, будто к ногам привязали огромные камни. Вода укутывала мои ноги, бедра, кисти рук и предплечья. Еще немного и она дойдет до плечь и вовсе заберет меня к себе. - Да остановись ты, мать твою! Встань и не двигайся! На секунду я замешкался. Этот голос заставил меня остановиться и обернуться на него. На берегу стоял молодой парень, альфа, его фигура была сгорблена. Я не видел его лица и не мог понять, кто это. Тем более, что ему нужно? - Молодец, молодец, давай, иди обратно! Он подзывал меня руками, как маленького ребенка. Это действие ненашутку меня возмутило. Я прикусил губу и сильно замотал головой. Но кто же знал, что я сделаю хуже сам себе? В голове стало резко тяжело. Перед глазами все крутилось и вертелось и я уже не мог найти ни того парня, ни самого берега, где он стоял. Я пытался выпрямиться и разглядеть хоть что нибудь или придти в чувства, но никак не мог этого сделать. Необузданное желание выйти из этой воды так атаковало меня, что я был не в силах ему противостоять. Я брел куда-то, пытаясь совладать с самим собой, пытаясь уловить ту потерянную нить, или, хотя бы, услышать тот голос, зовущий меня к себе. Но безуспешно. Резко меня понесло вниз. Я почувствовал, как вода, словно клетка, сковала все мое тело и я не мог выбраться из нее. Я брыкался, кричал, пытался найти выход или просто хотя бы один единственный и последний раз сделать такой сложный глоток воздуха. Но вместо этого я почувствовал, как вода начала заливаться мне в нос и рот, полностью теряя ориентацию. Сил оставалось совсем мало. Так же мало, как и мое стремление к жизни. Точно, я же пришел сюда именно ради этого. Я остановился. Мои руки и ноги ныли от усталости и холода, но мне совсем не хотелось выбираться или что-то менять. Меня ждет успокоение. Сознание покидало меня. Славно. Это то, что нужно мне сейчас... - Ты так просто не уйдешь! Мои руки окутало тепло. Я чувствовал что-то на краю сознания. Что-то тянуло их куда-то, вытаскивая их этого мучительного холода. С каждым новым сантиметром мое тело поднималось выше и выше, пока голова полностью не вышла из плотного пространства. Вода стекала из носа и рта, попадала в глаза и щипала их. Лунный свет сейчас казался невыносимо ярким и глазам было немного больно. Мое тело небрежно было прижато к другому такому же телу. Оно было еще холоднее, чем вода и зимний морозный воздух. Руки держали меня за талию и ноги, вынося на берег и еще более холодный песок. Зачем меня спасать? Разве не ясно, что раз я пошел туда, значит, мне надо это? Я еле как смог раскрыть глаза. Парень, что держал меня, выглядел довольно обеспокоенным и его глаза бесконечно бегали с меня на дорогу. Что меня удивило, так это то, что кожа парня была необычной. Она переливалась от красного к синему и переходила в зеленый. Похоже, мой воспаленный мозг перестал принимать действительность и придумывал разные невообразимые вещи. Глаза парня неестественно горели синим пламенем. Могу поклясться, что он освещал себе путь этими глазами. - Ты... к..то? - еле промолвил я. Это было так тихо, что я даже не уверен, что он меня услышал. Но он услышал. - Считай, что я - твой новый шанс на новую жизнь. Голос, словно колокола раздался над моей головой. Он был настолько приятен и мелодичен, что его хотелось слушать, слушать, слушать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.