ID работы: 6968950

friend, please

Слэш
G
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никто и никогда не стремился найти своего соулмейта. Этот мир был устроен так, что к четырём годам у каждого человека появлялась какая-либо особая магическая способность. У кого-то способности были явно полезными в хозяйстве, чьи-то способности могли помочь всему человечеству, а чьи-то способности вредили всему, что его окружает. Как только ваш соулмейт появляется в поле вашего зрения, на кончиках пальцев на пару мгновений появляется небольшая искра, а затем угасает. За пару секунд ваши способности исчезают навсегда. Мало кому с полезным даром хотелось бы упускать их. Однако так устроен этот мир и против природы не попрёшь.       Тобио Кагеяма никогда не стремился найти своего соулмейта. Угрюмый, закрытый от всего мира Кагеяма Тобио, которому принадлежала сила исцелять людей одним лишь касанием. Способность начала проявляться раньше положенного. В три года Тобио одним касанием устранил всякие намёки на его разбитое колено. В четыре помог матери быстро поправиться от гриппа, который мучил её уже третий день. В пять помог какому-то мальчишке, сломавшему по неосторожности руку. В шесть его пригласили излечить больную девочку от рака. С чем он, к слову, справился. В семь он поступил в школу и поставил себе цель. Тобио собирался стать врачом и ни в коем случае не хотел встретить того, кто может испортить ему карьеру.       Шоё Хината всегда стремился найти своего соулмейта. Жизнерадостный и энергичный парнишка, обладающий самой ужасной способностью на свете. Одним лишь касанием Шоё был способен убить человека или живое существо. В пять лет, Шоё гулял с мамой в парке. Было утро, изредка мелькали люди в спортивных костюмах и мамы с колясками. Хината побежал к клумбе с цветами и заметил красивое насекомое, что кружило над прекрасными цветами. Шоё потянулся к этому существу, но бабочка тут же упала замертво, как только мальчик коснулся её. Мать парнишки наблюдала всё это в немом шоке. Незамедлительно, она повела его к врачу, который разбирался в этой чепухе со способностями. Тот указал на то, что такие способности уже проявлялись у людей и трогать кого-то было бы не самой лучшей идеей. Поэтому выписал какие-то перчатки, которые не мешали Шоё заниматься тем, чего он хочет и препятствовали гибели того, к кому прикоснётся Хината. В школе ему было тяжело и никто не хотел иметь дело с тем, кто чуть что может тебя убить. Паренёк вечно сидел один, но на удивление, не переставал оставаться жизнерадостным.       Девятый год учёбы. Тобио всё также занят подготовкой к вступительным экзаменам в престижное заведение, которое поможет ему развиваться в медицине. Шоё всё также плевать на учёбу, но занимается он только ради того, чтобы не расстраивать маму. Два таких разных человека, которым не суждено быть вместе. Но, как мы знаем, противоположности притягиваются.       Апрель. Усиленная подготовка всех учеников к предстоящим экзаменам. Шоё чересчур устал от всего этого. Он перестал надеяться, перестал быть таким жизнерадостным, каким был раньше. Кагеяма не переставал бороться. Он не сдаётся. Он всё сдаст, всё сможет. Однако помощь больным тоже выматывает и выкроить немного времени для зубрёжки становится всё труднее. Времени почти нет, экзамены на носу, Тобио измотан окончательно и хотел быстрее потерять эту гребаную способность.       Май. Пустой коридор. Шоё сидит на широком подоконнике и с грустью вглядывается в окно. В ушах играет музыка, он ограждён от всего мира. Тобио, из-за всей этой нагрузки, упал в обморок прямо на уроке. Его отправили в медпункт и вот, он уже шагает по коридору в направлении класса. Но увидев хрупкое тело и рыжую макушку, тело пробивает током. На его пальцах появилась искра.       -Нет, нет, нет… Это не может быть… правдой… Я же не мог утратить способность?       Хината отвлёкся на чью-то фигуру, стоявшую посреди коридора и странно косясь на свои руки. Шоё собирался вновь повернуться к окну, но в того будто молния попала. Это то, о чём он сейчас думает? Мальчишка медленно спускает ноги на холодный кафель и направляется в сторону черноволосого парня. Само собой, Шоё осознаёт то, что сейчас происходит. И не может скрыть улыбки. Кагеяма тут же замечает этого рыжеволосого, который идёт к нему. Тобио осознаёт, что груз с его плеч снят. Он не будет уставать из-за всей этой мороки с лечением. Но всё же было грустно от осознания того, что люди по всему миру, которые так надеятся на то, что он сможет их спасти, останутся без помощи.       Вся атмосфера была наполнена смущением, непониманием и скромностью. Первый шаг сделал Шоё. Тот просто обнял Тобио. Обычное объятие, от которого сердце замирает, от которого оба испытывают эмоции, которые не испытывали ранее. То, что им нужно было долгое время. Простое объятие. Но этого мало. Так решает Тобио.       Он слегка отстраняется, наклоняется и целует Шоё. Просто так. Посреди пустого коридора самой обычной школы. Поцелуй получается скромным, неумелым. Но приноровившись, оба парня целуются более страстно. Чувства, которые наполняют их просто непередаваемы. Первый поцелуй останется в памяти надолго. Первый поцелуй таких абсолютно разных людей. Но, как мы знаем, противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.