ID работы: 696912

Неделя из жизни с Найлом Хораном или Найл-ходячий косяк.

Гет
G
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 112 Отзывы 31 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Суббота Предпоследняя. Я люблю вас, оставляйте отзывы *))) - Аливия! Я сегодня к парням еду! – кричал Найл с кухни. - Окей, я надеюсь ты придёшь на ночь домой? – спросила девушка, спускаясь на кухню. - Да, конечно. Найл накинул куртку, и поцеловав Алишу, вышел из дома. - Алло! – подняла трубку, встревоженная Аливия. - Аливия, ты не волнуйся, с Найлом всё хорошо. - Гарри, где вы? Час ночи! Он сказал, что придёт домой ночевать! – кричала девушка. - Он у нас, но он немного не в себе. Нет Найл! Это не водяной пистолетик, это ружьё моего прадеда! Положи его на место! – крикнул Гарри куда-то в сторону. - Что там происходит? Я сейчас приеду и заберу его! – Аливия бросила трубку, и схватив куртку и ключи от машины, поехала к дому Гарри. Звонок в дверь. - Да, проходи Аливия. – сказал Луи, открывая дверь дома Гарри. - Оо, моя принцесса приехала! – радостно сказал Найл. - Что с ним? - Эм.. - Гарри! - Он накурился. На лице у парней появилась улыбка, а Луи еле сдерживал смех. - Каким образом вы нормальные, а он под кайфом? - ЛУИ СМОТРИ ГАМБУРГЕР НА СТЕНКЕ! – Найл резко встал с дивана и с разбега прыгнул на стену и упал на пол. - Найл! – крикнул Гарри. Луи и Зейн заржали. - Гарри, каким образом Найл оказался в таком состоянии? – более злобно спросила девушка. - Он её съел. - Как? Стоп, он съел траву? - Мы сами не знаем, как он умудрился. Парни к этому времени ещё не пришли, а я тогда ходил наверх за кольяном, а когда пришёл, увидел пакетик разорванный. - Когда у него бредни пройдут? – спросила девушка, пытаясь, успокоится. - Утром уже бодрячком будет. - Ох, ладно. Найл, Найл, не можешь же ты не накосячить. Вечно голодный блин. – буркнула Аливия. Гарри улыбнулся. – А ты по голове получишь в следующий раз! - А я то что? - А я то что.. – передразнила парня Алиша. – Найл, принц мой, домой поехали. Найл послушно встал с дивана и пошёл к двери. Аливия попрощалась с мальчиками и пошла за парнем. Найл, почему то стоял возле двери и трогал её. - Ты что делаешь? – недоумевая, спросила Аливия. - Я могу пройти сквозь стену, как в Гарри Потере. Смотри.. – Найл со всей силы ударился головой об дверь. Парни заржали как кони. - Найл блин, хотя бы остатки мозгов побереги! – смеясь сказала Аливия, и открыв дверь, поторопила парня. До дома они доехали почти спокойно. За исключением криков Найла а-ля «Осторожно! Там же лосиха на дороге рожает! Мы её раздавим!» или «Аливия! Смотри, там портал в Нарнию!». Зайдя домой, Найл сел на диване издавая непонятные звуки. - Найл, тебе плохо? Может воды? – испугалась Алиша, и подбежала к парню. Тот как-то туго перевёл взгляд на девушку, продолжая мычать и пыхтеть. - Алиш, Алишаааа… - Что? - Я Емалайя. – прошептал Найл. - Ахах, кто? - ЕМАЛАЙЯ! – крикнул парень и побежал на кухню. - Найл, может, спать пойдём? Но парень молча мыл руки. - Что ты делаешь сейчас? – спросила девушка. - Вода. Она как желе. - Бог мой, Найл! Пошли спать! Девушка выключила воду и потащила Найла наверх. Уложив Найла в кровать, она разделась и легла рядом. Минут пять пара лежала спокойно. - АААААА!!!!!! – Найл резко поднялся на кровати. - Господи, Найл что случилось? - Меня пиранья за попу укусила! Аливия, вставай мы тонем! - Когда ж это пройдёт то? – прошептала девушка, пытаясь уложить Хорана снова в кровать. Сквозь сон, девушка слышала рядом голос Найла. Что-то типо: «Да да карасик, она не храпит», и «Конечно люблю и у нас скоро маленькая рыбка вылупиться». Усмехнувшись, девушка полностью погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.