ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

6 Робин

Настройки текста
— От тебя пахнет моим отцом, — заявил мне прехорошенький альфа-первоклассник, — Ты его шлюха, да? — Что? Ты откуда это слово знаешь? — растерялся я. — Папа сказал. Он сказал, что у отца много шлюх. Ребёнок. Темные глаза, почти черные, холодные и пустые. Такие же как и у его отца. И такое же презрение во взгляде. — А как зовут твоего отца? — Генри Майкрофт. — Ни разу не слышал, — пожал плечами я. А что? Я действительно ни разу не слышал этого имени. — Врёшь, наверное. Папа говорит, что шлюхи часто врут… — Твой папа знает о чём говорит, — подтвердил убивающий всё живое голос за моей спиной. Вот за что мне это, а? Да ещё и с утра в понедельник. Два выходных я провёл дома, окруженный заботой и любовью брата и сестры, отошел от произошедшего, принял ситуацию, как есть, и в понедельник пошел на практику, учебу-то никто не отменял. И вот на тебе, мой истинный. Женатый, с ребёнком, имеющий кучу шлюх. Дорого бы отдал, чтобы его не видеть, поэтому и не поворачивался, так и стоял к нему задом. Нет, не поэтому, просто застыл от его голоса и двинуться не мог. — Лео, быстро иди в класс, — скомандовал голос, от которого сердце болезненно сжималось. — Без тебя знаю! — заявил пацанёнок, с вызовом глядя на своего отца, который стоял позади меня. — Не дерзи мне! — Да пошел ты! По тому, как отец мальчишки выдохнул за моей спиной, я понял, что сейчас одному мелкому сквернослову попадёт по заднице, поэтому обернулся и заслонил ребёнка собой. — Успокойтесь, господин Майкрофт. Лео, урок скоро начнётся, поспеши в класс. — Как скажешь, отцовская шлюха! — ответил этот сын своего отца и убежал. Мы с Генри Майкрофтом остались стоять на школьном крыльце. — Он обозвал тебя, и ты это стерпишь? — спросил мой темноволосый демон, — Неужели у тебя нет ни капли самоуважения? — Это всего лишь ребёнок, — пожал я плечами, — Обижаться на детей, в педагоги не ходить. — Детей надо держать в узде, чтобы знали, что к чему. — Если у него твой характер, то не поможет, — грустно улыбнулся я, — Детей надо любить, и тогда они изменятся сами. — Педагогическое трепло! — Да, а ещё шлюха! — добавил я, уже разозлившись, это я только на детей не обижаюсь, а на взрослых охамевших идиотов ещё как! Решив, что с меня хватит, я развернулся и пошел в школу, в спину мне раздалось: — Стой! — Что ещё? — Надо поговорить. Господи, этот голос бывает довольным когда-нибудь? Пришлось обернуться. — Мне сейчас некогда, и так опаздываю. — Я тоже, — он полез в карман пиджака и достал визитку, — Позвони после шести. — Ага, — сказал я, взяв ламинированный кусочек картона, — Если не забуду. Ох, как он на меня посмотрел! Я уж думал, испепелит на месте! Но нет, обошлось, я даже не загорелся. Обрадованный этим, я осмелел настолько, что даже улыбнулся ему, насмешливо. Господи! Да что я творю-то? Где мой инстинкт самосохранения? Пора бежать! А ведь ещё, чёрт возьми, я чувствую его запах! Запах моря и перца, такой альфовый, такой притягательный, так и хочется прижаться к его груди и вдыхать полной грудью, и обвить руками шею, приникнуть губами к губам, чтобы ощутить не только запах, а ещё и вкус… Забудь, Роби, лучше забудь. Ничего хорошего с ним не выйдет. Забежав в школу, я прямиком рванул в туалет и заперся там в одной из кабинок. И только тогда рассмотрел визитку. Генри Майкрофт, генеральный директор корпорации «Индиго Индастриз». Ничего себе! Большая шишка! Тогда понятно, почему такой спесивый и так хорошо выглядит, хотя, тут больше мать-природа постаралась. Выше меня на голову, стройный, подтянутый, идеально сложенный, сильные руки, широкие плечи, восхитительный пресс и просто крышесносный член! Так, всё уймись, шлюховатая омежья натура! Нечего тут это вспоминать, вспомни лучше, что он сказал после того, как кончил… Вспомнил? Вот, так-то лучше, а теперь засовываем визитку подальше и не вспоминаем о ней до шести вечера. Генеральный директор, генеральный директор, так бы плевать с большой колокольни, вот только Стивен на него работает, а значит, лучше от братца это скрывать, иначе он отымеет генерального директора разводным ключом и останется без работы. Хотя, думаю, многие его сослуживцы ему за это выразят коллективный респект, директор-то, как я успел убедиться, далеко не ангел. Дома я обнаружил, что Джой разбирает вещи Стивена. Он вчера решил обратно к нам переехать, вроде как, если я забеременел, он хочет быть рядом, да и течек у меня во время беременности не будет, так что никаких проблем. Если я забеременел… Не если, я точно забеременел, потому что течка прекратилась… Вот, кто бы знал, что так получится? Так, спокойно, этот год я доучусь, как раз времени должно хватить, а там посмотрим. Ещё родителям надо как-то рассказать. Но всё это ерунда, лишь бы проблем со здоровьем не было. Я положил руку на свой живот и сказал: «Всё будет хорошо, малыш». — Роби, ты голодный? — спросила Джой. — Базаришь! Ради твоей стряпни я всегда голодный, сестрёнка! — Тогда мой руки и пошли за стол. Я закинул сумку с конспектами в свою комнату и пошел в ванную, там заметно прибавилось альфовой косметики Стива. Так, ладно, эти два дня я был так поглощён своими переживаниями, что не очень-то замечал, что происходит вокруг. Нет, я замечал, но не осмысливал. А ведь что-то происходило. Что-то происходило между Стивеном и Джой. С пятницы на субботу он спал у неё в комнате, нафига, спрашивается, если у него своя комната есть? Всю субботу он вился вокруг неё и так, и эдак, чего хотел, не понятно. Такое впечатление, что хотел просто виться. В субботу вечером снова намылился провести с ней ночь, но она его выставила. Ходил грустный. Но с утра был опять бодрячком, а после обеда заявил, что возвращается жить к нам, всё остальное время перевозил свои вещи. Вот, что хочешь, то и думай! — Джой, а что у вас со Стивеном происходит? — спросил я, устав гадать. Джой со вздохом вернула ложку в суп и растеряно пожала плечами: — Он хочет, чтобы я с ним встречалась. — В смысле как омега? — Вот, вот! Я тоже в шоке! — Ну…, а ты? — А я, что? Я — бета! Нам такое нафиг не надо! Мне почему-то стало жалко Стивена, хотя Джой я тоже понимал. Если собственная природа против, что уж теперь поделаешь? — А он тебе совсем не нравится? — Да нет, конечно, он мне нравится. Я ж его люблю! Но, блин, не так как ему хочется! — Он пристаёт к тебе? — Немного, — смутилась сестрёнка. — И тебе это не нравится? — Да ну не то, чтобы совсем не нравится… Просто я понимаю, что не смогу ответить на это так же, как ответил бы омега. Беты же никакие в этом самом плане, понимаешь? Я же разочарую его рано или поздно, так зачем тогда…? — Но если он хочет быть с тобой, значит его всё устраивает, разве не так? Если бы он хотел омегу, он бы и встречался с омегой, но он хочет тебя. — Да он просто придурок и не понимает очевидных вещей! — Джой, он уже не ребёнок. Стив — взрослый альфа, и способен сам решать, что ему нужно. — То есть, ты тоже считаешь, что это нормально? — Если вас двоих всё устраивает, я не против, — улыбнулся я недоумевающей сестрёнке. Она горестно вздохнула и пошла ставить чайник. Вот дела творятся! Стив и Джой… Что ж, у них всё точно будет лучше, чем у меня и Генри. Эх, вот прикол будет, если я действительно забуду ему позвонить. Усмехнувшись про себя, я положил себе ещё кусок сестрёнкиного яблочного пирога. Редкостная вкуснотища! Не удивлюсь, если Стив хочет Джой только из-за того, что она так хорошо готовит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.