ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

21 Джой

Настройки текста
Примечания:
То, что, как только за мальчишками закроется дверь, Стивен развернёт меня к себе, прижмёт к стенке и начнёт целовать, я поняла сразу. Не зря моя задница чувствовала его возросший интерес. И сейчас этот «интерес» упирался в меня спереди, спина моя упиралась в стену, а руки и губы Стива норовили отметиться везде, куда могли достать. Это, что, каждый раз так будет, как мы будем оставаться наедине? Нет, надо с ним поговорить о постепенности. — Стив! — я попыталась оттолкнуть своего альфу, но не тут-то было, он предупреждающе рыкнул, и прижал меня к стене ещё сильнее. Я растерялась и даже немного испугалась, уж очень это его состояние было похоже на то, четыре года назад. Но нет, глаза у него сейчас не такие одержимые, скорее отчаянные, умоляющие. — Стив, что происходит? — осторожно спросила я. — Я ревную… Сильно… Очень…, — выговорил он со злостью, не переставая меня целовать. — Это из-за того, что я сказала, что Эд красивый? — Да! — Но ведь он для меня всего лишь друг. И я для него тоже — Знаю… Умом понимаю, но всё равно… мне надо убедиться, что ты… моя… Потерпи немного... — Ой, да без проблем! — отчего-то развеселилась я, обвила шею Стива руками, и сама его поцеловала, — Ревность — штука серьёзная! Надо как следует убедиться! От моего поцелуя Стив мгновенно расслабился, а потом снова загорелся: — Джой, пошли в спальню. — А ужин? — Потом, — он легко и без усилий подхватил меня на руки и понёс в обозначенном направлении. — Стив, а что мы там будем делать? Так-то интуитивно я догадывалась, но хотелось уточнить. — Только то, что ты захочешь, — успокоил он меня, положил на кровать и сам лёг сверху. — Стиви, слушай. Насчёт этого всего, что мы делаем в постели… — Мм? — вопросительно промурчал Стив, целуя меня в шею. Я рассказала ему о том, что всё было здорово, но я не выспалась, так что затевать что-то подобное ночью стоит только тогда, когда не надо будет рано вставать, то есть в выходные. И про то, что так мне будет легче привыкнуть, я тоже сказала. — Ещё один повод любить выходные! — поддержал мою идею Стивен и спросил, легонько покусывая мою грудь через ткань футболки, — А как насчёт таких моментов, когда Роби не будет дома? Ну, как сейчас. Ты не против? — Если это не будет мешать моей учебе и остальным делам. — Ты такая ответственная, Карамелька, — с нежностью произнёс он, опустился ниже и стал носом поддевать мою футболку, по сантиметру оголяя живот, чтобы коснуться его губами, продвигаясь поцелуями всё выше и выше. — Я же бета, я голову не теряю, — смущённо напомнила я. — Я теперь тоже… Ну, разве что чуть-чуть. Ты, правда, меня больше не боишься? — Наверное, нет. — И сейчас не испугалась? — он оторвался от моего живота и поднял на меня виноватый взгляд, — Это инстинкт, понимаешь? Если рядом появляется другой самец, хочется пометить свою пару, хочется, чтобы она пахла тобой, чтобы каждый знал, что она твоя. Я улыбнулась и погладила его по голове, запуская пальцы в золотые волосы. — Я понимаю, не беспокойся. — Джой! Какая же ты классная! — со счастливой улыбкой сказал Стив и рухнул на меня всем своим весом, пристроив голову на груди. Я решила, что минут пять потерплю на себе этого лося, а потом спихну, ибо слишком большой и тяжелый. Мы лежали и молчали, я перебирала его волосы, а он блаженствовал, легонько поглаживая мой бок. — Джой, — сказал Стив через некоторое время, голос был такой, будто он не хотел говорить, но приходилось, — Если вдруг ты услышишь от кого-то, что я на работе сплю с начальником, не верь, это не правда. — Что? — вырвалось у меня со смешком. — Ну, так получилось, — горестно вздохнул Стивен и подтянувшись выше, наполовину сполз с меня, таким образом наши головы лежали рядом на одной подушке, и мы могли смотреть друг другу в глаза. — Что получилось-то? — посмеиваясь, спросила я. — Помнишь, я рассказывал тебе про своего скотину-истинного? Так вот, этот урод теперь мой начальник, и сразу, как меня увидел, стал проявлять интерес. Я, конечно, тут же его отшил, но он не успокоился и теперь постоянно ко мне цепляется, чуть что вызывает к себе, отчитывает на глазах у всех, и намёки всякие делает… Один раз я вышел из его кабинета, и кто-то спросил: «Ну, как?», я в сердцах ответил: «Да заебал он!», вот тогда-то слухи и пошли… А ещё эта скотина, после того, как меня к себе вызовет и отчитает за какую-нибудь ерунду, такой довольный ходит, будто его действительно как следует оттрахали… Короче, засада, и никому ничего не докажешь! — Ох, Стив! Вот ведь хрень! — Да не переживай, не смертельно, справлюсь, — он крепче прижал меня к себе, — однажды ему надоест, и он от меня отстанет. Он же, по-любому, к нам устроился, чтобы кого-нибудь из правящей верхушки захомутать, генерального или зама его. Я ему так, для развлечения… Я скорее сдохну, чем буду с ним спать! — Я тебе верю, Стиви. — Джой! Я тебя люблю! — он снова на меня навалился и начал целовать, настойчиво так, и руки его тоже не бездействовали, — Боже! Как же приятно делать то, о чём мечтал четыре года! Я снова растерялась, секс для меня как иностранный язык, который я начала учить слишком поздно, все вокруг уже вовсю общаются, а я почти ничего не понимаю. Да, я видела, как целуются и обнимаются парочки на улице и в кино, но никогда не думала, что буду делать что-то подобное, не представляла себя с альфой, не представляла, как буду позволять кому-то себя целовать, и уж тем более откликаться на это, стонать и наслаждаться. У всех это вроде как само собой получается, а у меня… — Стивен, я не знаю, что мне делать, — честно призналась я. — В смысле? — он оторвался от моих губ и приподнялся, опираясь на руки, чтобы посмотреть мне в глаза. — Вот конкретно сейчас я не знаю, что делать. И вообще, когда ты меня вот целуешь и ласкаешь, я полностью теряюсь. В этом деле есть какой-то план или правила? Вот у тебя, конкретно? Как ты решаешь, что и как делать? — Ох, Джой! Ты иногда как спросишь! — братишка был явно озадачен, взлохматил волосы, растерянно огляделся и потом снова посмотрел на меня, — В общем-то тут нет никаких конкретных правил или планов. Просто каждый делает то, что хочет, лишь бы это нравилось ему и партнёру. Если тебе пока ничего не хочется со мной делать, не делай, я сам всё делаю. С тебя только два момента. Первое: если тебе что-то не нравится, ты мне об этом говоришь, и второе: не мешаешь мне доставлять тебе удовольствие. На последней фразе он коварно улыбнулся и, угадайте куда, положил руку. — Стивен! Я моментально занервничала и свела коленки, отчего стала ощущать его ладонь ещё отчётливее. — Что такое? — улыбка стала ещё коварнее, а глаза загорелись как у хищника, — Тебе же было приятно. — Да, было, но ещё это было неожиданно, и я… Ты предупреждай заранее, что ли! — Не вопрос! Детка, сейчас тебе будет хорошо! — Нет, не надо, не сегодня. Я ещё морально не готова! — затараторила я, не зная, куда деваться. Стивен вздохнул и почти лёг на меня, руку так и не убрал, однако ничего не делал. Я ощущала его всем своим телом, его силу, его тепло, его желание, и горячий шепот на ухо: — Джой… Твоё удовольствие для меня будет слаще моего. Пожалуйста, не лишай меня этого… — В субботу, — прошептала я, сама себя удивляя. Вот как ему это удаётся, а? Почему я каждый раз соглашаюсь на его безумные идеи? — Хорошо, — прошептал он в ответ и начал ласкать губами моё ухо, постепенно переходя на шею, потом погладил меня напоследок между ног и переложил ладонь на живот. Мы ещё немного повалялись на кровати, а потом пошли ужинать. Весь вечер Стивен ходил довольный, как будто я ему уже дала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.