ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

31 Стивен

Настройки текста
Пакет с «образцом» я засунул поглубже в задний карман джинсов и пошел искать ребят, чтобы попрощаться, здесь мне больше делать было нечего. Парни нашлись на диванчике в релакс-зоне, навоевались и теперь отдыхали. Стэна фривольно облепили с обеих сторон двое полупьяных омег в легкомысленных костюмчиках дьяволёнка и ангелочка, он прижимал обоих к себе и чуть ли не сосался с ними. Стюарт сидел поодаль и хмурился, стараясь на это не смотреть. Да блять! Сколько можно-то?! Я обещал ему не вмешиваться, но это ведь пиздец какой-то! А нахрен всё! После того, что я сделал с Даниэлем, меня несло, и я не стал противиться своим порывам. Я подошел к Стюарту, изобразив пылающий еле сдерживаемым желанием взгляд. О! Желание у меня было! Ещё какое желание показать этим двоим, какие они идиоты! Я остановился прямо перед омегой, а, когда он поднял на меня свои большие и грустные серые глаза, в которых плескалось отчаяние пополам с безнадёгой, провёл ладонью по его волосам, подхватывая пальцами мягкие кудри возле лица. Сразу вспомнилась Джой, у неё почти такие же волосы, только завитки покрупнее и цвет потемнее. Проделывая это, я с победной улыбкой посмотрел на Стэнли, да, да, неудачник, ты хотел, но не решился, а я сделал! Стэн ошарашенно застыл, а потом со злостью скрипнул зубами. Отлично! Стюарт не знал, как реагировать на моё вторжение в его личное пространство, его большие глаза стали ещё больше, он открыл рот, чтобы что-то сказать, но я помешал ему, прикрыв его ладонью. — Не здесь, Стю-сладенький. Пойдём, хочу поговорить с тобой наедине. Я подал ему руку, Стюарт недоверчиво посмотрел на неё, наверное, сомневался в моей адекватности. Я насмешливо ему улыбнулся и подмигнул, он чуть нахмурился, типа, чего придуриваешься, но успокоился и вложил свою ладонь в мою. Я легко поднял его с дивана и повёл за собой. Краем глаза заметил, что Стэн перестал обнимать ангелочка с дьяволёнком и двинулся за нами. Стюарт был настолько озадачен моим поведением, что этого не заметил. Я завёл его в маленький тупичок в конце холла, где никого не было, убедился, что Стэн нас догнал и притаился за поворотом, и начал изливать душу. — Стюарт, я долго молчал, но это выше моих сил! Я понимаю, что не должен… но я так больше не могу. У меня есть чувства… понимаешь, люди, когда работают вместе, часто видятся, хорошо общаются, рассказывают друг другу самое сокровенное, в конце концов становятся близки, и эта близость иногда не оставляет выбора… и не чувствовать уже не получается… Мне показалось, я отчётливо услышал, как Стэн за поворотом снова скрипнул зубами. — Так вот, Стюарт, мне сейчас очень больно. Мне больно видеть каждый день, как ты страдаешь и ничего не делаешь. Я знаю, что я обещал молчать, и я сдержу своё обещание, но я тебя умоляю, расскажи Стэну, что ты — омега, и что он твой Истинный! Хватит трусить! Хватит жрать кактус! — Нет!!! — яростно ответил Стю и ударил по стене кулаком, — Я никогда ему этого не скажу! Зачем мне ему рассказывать? Такой, как я, ему никогда не понравится, ты же видел, какие омеги к нему клеятся, пусть лучше считает меня недоальфой, чем недоомегой! Он ведь только поржёт надо мной! Или хуже того, трахнет и бросит! — Нет, не бросит, не сможет, ты ведь его Истинный. — Ещё лучше! Будет постоянно меня трахать и рассказывать, как ему не повезло, что его Истинный оказался таким недоразумением, как я! А потом уходить, чтобы трахать нормальных омег, и снова возвращаться ко мне, потому что не может от меня отвязаться! Да нахрен мне такое дерьмо!!! Омежка сорвался на крик, а потом зарыдал. Я обнял его, как обнял бы Роби, и успокаивающе погладил по голове: — Не выдумывай, Стэн не такой. Он никогда тебя не обидит, а, если обидит, я ему все кости переломаю, — последнее я сказал погромче, чтобы длинные тёмноэльфийские уши хорошо расслышали, — Стэн любит тебя, Стю, и ты это знаешь. — Я для него просто дру-уг! — всхлипывал Стю. — Дружба — прекрасное начало для любви, не отнимай у себя и Стэна эту возможность, вы и так почти три года потеряли… — Я — неудачник, Стив, у меня никогда ничего хорошо не получается… — Ещё месяц назад я про себя точно так же думал. Жизнь меняется, — сказал я и разомкнул объятия, чтобы Стюарт смог нормально отлепить с лица бороду — гордость любого порядочного дворфа, слёзный поток растворил клей, на котором держалась. Я достал из кармана влажные салфетки (на «мокрое» дело шел, подготовился) и предложил ему, чтобы он вытер лицо. — Прости, Стивен, — сказал почти успокоившийся Стюарт, — Я знаю, что веду себя как идиот и слабак, но ничего не могу поделать… Я… я всё же уволюсь, наверное, ты прав, так жить нельзя… Я чуть не взвыл, но сдержался, только похлопал идиота по плечу и сказал, что пойду, а ещё пообещал, что всё будет хорошо. Стюарт сказал, что ещё немного побудет здесь. Да, да, дорогой, оставайся… За поворотом я поймал за руку ошеломлённого Стэна, шепотом напомнил ему про то, что переломаю кости, если вдруг он облажается, и вытолкнул к Стюарту. Наверное, по-хорошему надо было бы уйти, но я чувствовал свою ответственность за то, что сейчас произойдёт, и, если у них там дойдёт до драки, это будет моя вина. Короче, я решил немного послушать, чтобы убедиться, что они договорятся: — Стю! Твою медь! Какого чёрта, а? — С-стэн-нли, — испуганно пролепетал Стюарт. — Я два года думаю, что со мной что-то не так, раз я влюбился в альфу! Два года перебираю омег, надеясь, что это хоть как-то поможет! Ох, зря он припомнил омег! Стюарт тотчас взвился: — О! Давай, расскажи мне, как ты страдал! Перенапрягся, небось, всех подряд трахать! Язык перетрудил мне подробности рассказывать! Мучился он, бедненький! — Да, чёрт возьми, мучился! Да я с ума по тебе сходил, и не понимал почему! А ты всё знал и молчал! — А когда мне было рассказывать? Весь день до обеда ты просвещаешь всех и каждого, как знатно оттянулся ночью, а после обеда треплешься о том, что идёшь на свидание с новой давалкой! Где бы я тут пригодился со своей полезной информацией?! — Если бы ты мне рассказал, мне бы не пришлось… — Да ты же во мне вообще омегу не видел! «Братан! Гляди какие сладенькие попки!» — Да ты ведёшь себя не как омега! Не ноешь, не ебёшь мозг и ты умный! — А омеги, по-твоему, все тупые, что ли?! — Ну да, такие недалёкие: косметика, наряды, новые телефончики, кто на какой тачке катается — вот и всё, что они обсуждают! — А альфы! Что обсуждают альфы? Кого и как трахали, кого хотят оттрахать, а кого не хотят, и кого будут трахать в ближайшее время! — Но ведь мы не такие! Мы с тобой не о том говорим! — Вот поэтому я и не хотел говорить, что я — омега! Ты бы сразу перестал меня уважать! — Ерунды не говори! Я, что, по-твоему, такой идиот?! — Ещё какой идиот! — Да, идиот! Но и ты тоже идиот! — Может быть! Но что ж поделать? — Как что? Навёрстывать упущенное! — Вот ещё! Вали обнимать этих своих на диване! — Да щас прям! — довольно промурлыкал Стэн. — Убери от меня свои руки! — Ага, мечтай! Ничего я не уберу и никуда не пойду. Хорошо, что у тебя борода отклеилась, целоваться удобнее будет. — Не буду я с тобой целоваться! Совсем идиот! — Ой, а куда ты денешься? — Посмей только! Судя по звукам, Стэнли посмел. Ладно, теперь можно идти, друг друга они не убьют, а вот… хм-хм, начать снимать накопившийся стресс могут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.