ID работы: 6969334

Хорошо, что я бета!

Смешанная
NC-17
Завершён
378
автор
Размер:
226 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 390 Отзывы 115 В сборник Скачать

35 Джой

Настройки текста
«Нейт!» — хотела крикнуть я, но остановила себя, моему одногруппнику сейчас безопаснее косить под случайного дурачка. Но как он здесь оказался? И что вообще творит? Альфоуроды тоже застыли в недоумении, а Нейтон Штейн уже снимал всё на свой телефон, и их ошарашенные лица, и мою встревоженную избитую физиономию. — Классно у вас получается! Знаете, не надо заново, продолжайте, а начало сцены потом отснимем. Вот только со свитером вы поторопились, теперь придётся такой же искать, чтобы заново разрезать… — Ты кто вообще такой? — отмер тот, кто собирался поиметь меня первым. — Я — Джейк! Майк попросил меня заменить его и поработать у вас оператором. Вы же кино снимаете? Арт-хаус? — Какой в жопу арт-хаус? — А где ещё может быть сцена секса с бетой? — искренне удивился Нейт. — Так, парень, ты немножечко ошибся, не снимаем мы никакое кино! — рассвирепевший альфа поднялся с пола и угрожающе повернулся к Нейту. — А что тогда делаете? Неужели взаправду ебётесь? А бета согласна? Он перевёл камеру на меня, и я отчаянно замотала головой. — Ахренеть! Вот это сюжет будет! — обрадовался «оператор». — Слушай, лошок, ты тупой или бессмертный? — поинтересовался альфа, наступая на Нейта, — Не понимаешь, что тут происходит? У серьёзных ребят серьёзные дела, так что давай сюда мобилу и вали по-тихому, забудешь, что видел, и останешься жив и здоров. — Не отдам! Это же последняя модель, я на него полгода копил! — возмущённо воскликнул Нейт. Ага, копил он! Пару недель назад покарябал свой телефон и сходил на перемене купил новый. — А вообще вы в курсе, что нарушаете сейчас закон? — спросил мой друг-мажор, будто на самом деле был бессмертным. — Ну, сам напросился, ушлёпок! Нейт танцуя ушел от удара, потом ещё раз и ещё, а сам продолжал снимать и комментировать. Звезда экрана, блин! Я тоже решила не отставать, чуть повернулась на бок и резко рванула руки на себя, альфа, что держал меня, потерял равновесие, и его голова устремилась к полу, но на полпути встретилась с моим здоровым коленом. Получи разбитый нос, сука! Альфа взревел и навалился на меня всей тушей, пытаясь придушить, я впилась ему ногтями в лицо. Второй альфа всё-таки достал телефон Нейта, и дорогущий гаджет разлетелся на запчасти, ударившись о стену. — Какая жалость! — «расстроился» парень, — Такой ролик пропал! Хорошо, что я сделал прямую трансляцию на сайт местного отделения полиции, потом у них с сервака скачаю. — Что, блять?! — вытаращился альфомудак. — Что слышал, уёбище! И они знают, где это, я заранее сообщил адрес, так что машины с мигалками уже едут, если не приехали! — Ну, всё, кабзда тебе, ушлёпок! — Ага, ага, ты только поторопись, а то сбежать не успеете. — Похуй на них, валим! — мой противник оказался поумнее, а потому быстро слез с меня и рванул к выходу. Нейтону всё же прилетел крепкий в голову напоследок, но он только поржал над тем, как эти неудачники убегали. Далеко, кстати, не убежали, стоило им открыть железную дверь, ведущую в переулок, как оттуда послышалось: — Стоять, это полиция! Нейтон с облегчением выдохнул, стёр ладонью бегущую из разбитой брови кровь и, опёршись руками о колени, перевёл дух. Я прокашлялась, непослушными руками застегнула на себе джинсы, а потом попыталась сесть, колено было против любого движения, но я всё-таки это сделала. Нейт подобрал мою сумку и быстро запихал в неё разбросанные тетрадки и ручки, не переставая ругать ущербных дегенератов за то, что они так неаккуратно обращались с конспектами, которые он собрался переписывать. Затем он поднял с пола мою несчастную куртку и подошел ко мне, куртку набросил мне на плечи, а сумку положил под руку, сел рядом и спросил: — Ты как, отличница? — Нэйт… — только и смогла произнести я, голос звучал хрипло, похоже, последствия удушения, — твой телефон… — Да забей! Твой не лучше. Он достал из заднего кармана мой сотик, разбитый и разломанный, вручил это сокровище мне и пошел собирать свой. — Как…? — спросила я, когда он вернулся со своим высокотехнологичным «пазлом». Нейт не успел ответить, потому что в коридоре послышались шаги и через распахнутую дверь в комнату стали заходить полицейские и врачи Скорой Помощи. Нас с Нейтом осмотрели и погрузили на носилки, Нейт возмущался, но у него заподозрили сотрясение мозга и всё равно уложили. Пока мы ехали в двухместной карете Скорой Помощи в больницу, он мне всё рассказал. — Я тебя издали заметил, хотел конспекты спросить и домой подвезти или куда ты там шла… Да, две последние лекции Нейтон прогулял, так что конспекты ему были нужны. — Вижу, ты в переулок заходишь. Ну, я туда, пока подъехал, пока припарковался, тебя уже в переулке нет, я его насквозь прошёл, на другой улице тебя тоже не увидел. Думал, может, показалось, решил уже пойти обратно, вдруг вижу из железной двери выходит такой красавчик: то ли мальчик, то ли видение! Ну, я и залип на него, собрался уже подкатить и познакомиться, а он достал из кармана телефон, платочком его так обтёр, как в детективных фильмах делают, чтобы отпечатки стереть, и как грохнет его об землю, а потом ещё и ногами попинал. Думаю, ничего себе! И сразу как-то расхотелось знакомиться. Он ушел, а я подошел поближе и увидел, что это твой телефон, по фенечке узнал… Фенечку мне подарил Стивен, у нас с ним они были парные — луна и солнышко — начинали светиться, когда оказываются рядом. — Тут мне, конечно, поплохело, — продолжал Нейтон, — Думаю, если с твоим телефоном так поступили, то что с тобой делают? Некоторое время потупил. Куда бежать? Кому звонить? Полицию вызвать и ждать? А вдруг они опоздают? Короче, решил идти… — Спасибо, Нейтон… — еле выговорила я. — Да не за что. Ты мою задницу не раз спасала, и вообще, как сестра… Пришлось зажмуриться, потому что в глазах защипало. — Больно? — спросил Нейт, — Потерпи, отличница, сейчас приедем в больничку, добрые доктора вколют тебе хороших обезболивающих наркотиков, и ты закайфуешь. Ты — молодец, отбилась… Мы теперь с тобой боевые товарищи… Отбилась. Я отбилась. Да, я отбилась. До меня будто только сейчас это дошло. Я резко вздохнула, чувствуя, как воздух врывается в лёгкие… И да, было больно, но уже не страшно. Я засмеялась от облегчения, и боевой товарищ ко мне присоединился. Потом на смену смеху пришли слёзы, реветь вместе со мной Нейтон не стал, но протянул руку и погладил меня по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.