ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мия давно меня звала к себе в гости,и я решила принять её приглашение. Взяв коробку конфет, я направилась к дому Мии.Подойдя к двери, я постучала в неё.И мне открыла дверь лисица.Мия как всегда выглядит шикарно, хоть это и обычная одежда. -Проходи же,Нацу!-красноволосая взяла меня за руку и впихнула к себе в дом.Мне оставалось только покорно пройти. -Извини за беспокойство.-я прошла в гостиную. Немного неудобно было, наверное чувствовала, как будто не в своей тарелке. Хотя с Мией мы знакомы давно. Может это от того что я не выспалась? -Мия,ты не могла бы приготовить чай с мёдом?Я конфетки даже принесла.-Лисица покорно ушла на кухню,а через несколько секунд я услышала топот.Это был Финн. Наверное, он услышал, как я говорила про конфеты. -Какие конфетки?-лис быстренько подбежал ко мне и начал рассматривать коробку. -Это не тебе,а Мии!-я убрала коробку за спину.А этот наглый щёлкнул пальцами и коробка с конфетами оказалась у него в руках. -Я знал,что ты меня сильно любишь.-с этими словами лис закинул пару конфет себе в рот. -Финн,это подло!-я выхватила коробку у него из рук. -Подло?Я же лис,о чём ты?-на его лице появилась злобная усмешка. Не люблю, когда он так улыбается. Чтобы обойтись без жертв, мне пришлось отдать коробку Финну добровольно. Он же радостно пошёл с этой коробкой конфет к себе. Ну ничего, я ему отомстю.И мстя моя будет страшна. Наверное. Пока я придумывала злобный и коварный план,Мия уже пришла с подносом в руках и напевая что-то себе под нос.У меня внезапно начала кружится голова. -Мия,а печеньки? Лисица вильнула хвостом и на подносе материализовались печеньки,-Вуаля! Как нестранно я увидела птичек, которые летали у меня над головой. -А какие печеньки? -Шоколадные конечно же.Нацу ты в порядке? -Да.Только пульс высокий и голова раскалывается. А так всё в норме.-А Мии идёт костюм печеньки. Красноволосая приложила свою лапку к моему лбу,-На твоём месте,я бы пошла спать. -Ненене!Я ещё не выпила чай и не увидела Джека Водогрея!-я вскочила и представила себя суперменом. -Мия,дай мне занавеску.Чёрную.Я хочу быть чёрным плащом! Лисица аккуратно поставила поднос на стол.-Нацу,дорогая,пойдём в кроватку.. -А ты будешь Зигзагом!-я начала отходить к стене лунной походкой. -Так.Тут нужна тяжёлая артиллерия..Фиинн,иди сюда! -А Финн будет злым геем,то есть гением!-сама не заметила,как я ударилась об стенку спиной,и начала карабкаться на неё,-От винта! В комнату прибежал Финн, доедая конфеты.-Фто тут проифходит? Он бросил взгляд на меня,-О,Нацу.-лисья улыбка и прижатые уши а-ля Финн. -Зигзаг,где мой чёрный плащ?!Тут здодей и его нужно покарать!-я подошла к окну и попыталась сдёрнуть занавеску. Финн просто наблюдал за происходящим,-И как давно это у неё?У меня создаётся впечатление, что я тут бессилен. Я тем временем сорвала занавеску и не заметила, что карниз начал падать.-Щас,Зигзаг!В атаку!-я успела обмотаться занавеской. Финн быстренько подскочил и подхватил меня на руки,-Пациент скорее пьян, чем болен. -Зигзаг,где пикачу?!Здесь здодей! -Мда. Лисья морда подбросила меня в воздух.Я сделала кувырок в воздухе. -Мухахаха,здодею ни за что меня не догнать! Финн вильнул хвостом и послал указательным пальцем синюю молнию в мою сторону. Я оказалась в титановых цепях и незамедлительно приземлялась на землю.Со вздохом я могла лишь подумать, как это было больно. -Мне жарко..-Финн проделал тот же жест и цепи оказались покрыты льдом.Я начала искать дымовую бомбу. -Мне всё ещё жарко!Зигзаг,где мой плащ с печеньками? -Мия,я тут бесполезен. Тащи жаропонижающие.-Лисица пошла, нет даже побежала за таблетками. -Стоять здодей!Ты не сможешь убежать!И вообще сними эти цепочки!-я попыталась встать и попытка была успешна. -Ну уж нет,-Финн взял принесённые Мией,таблетки.-Скажи «Ааам». Я конечно уверена в том что это яд. -Зигзаг,меня пытаются отравить!-я попыталась снять эти цепочки. Лис взял меня за подбородок,-Давай-ка без глупостей,милая. Я естественно отскочила назад. -Не подходи,лисьяморда!В кошке тигра не буди! Финн сдавил цепи ещё сильнее. Он меня так скоро задушит. -Это ты во мне лиса не буди,ты ещё не знаешь с кем связалась.-К сожалению знаю. Лис облизнулся и начал подходить. -Ась?Ты не на того напал! Я чёрный плащ!У меня есть клюв и перья!-я немного начала отскакивать назад. Финн поднял одну бровь,-Мдаа.. Лис сделал руками пару движений и легонько подул на меня, образуя вокруг синеватый парализующий туман. -Надо было сразу так сделать. -Я чёрный плащ!И для меня нет ничего не возможного! Пока я распиналась, Финн подскочил и закинул мне в рот пару таблеток. Мне пришлось их проглотить. Я стала инсценировать свою смерть. Наверное, даже немного переиграла. Меня вырубило через пару минут. И я проснулась на диванчике у Мии. Мия рядом сидела и, похоже, уснула.Я погладила её по голове и легла обратно. Не переволновалась ли она? Так закончился мой день в гостях у Мии и Финна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.