ID работы: 696947

Школьные будни Идеального мира.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Меня зовут Акаруи Нацуми и я пристка.У меня есть крылья,но не только за спиной.Они ещё и на голове.В этом мире есть множество разных существ,но как видите-это обычный город,который наполнен волшебством.Если в кратце,здесь обитают представители всех рас.Люди-маги и войны.Зооморфы-друиды и оборотни и сиды-присты(жрецы) и лучники.Я оказалась присткой как не странно.Я обладаю магией огня,но только он исцеляет раны,а не поджаривает людей на шашлыки.Мой рост 167,я и не худая и не тощая,так что не парюсь.Русые волосы заплетённые в хвост и длинная чёлка,которая иногда закрывает глаза.К моему сожалению у меня плохое зрение -3.Линзы хоть ка-то меня спасают.Я не очень лажу с парнями.Хотя,если они нормальные,то может как-то с ними и пообщаться можно. У меня есть брат,его зовут Саито Акира.Фамилии у нас разные,потому что он сводный брат,а не родной.Он повыше меня,но не на много.Волосы у него густые и так как он очень ленив,он не подстригается.Так что я пытаюсь его подстригать,поэтому его причёска как у ёжика.В ухе проколото две дырки и там чёрные "гвоздики".А ещё у этого ежистого создания есть татуировка на горле.Угадайте,кто постарался?Он любит шарфы и галстуки.Играть в онлайн игры конечно же он тоже обожает.Любит поесть и поспать.Акира маг,владеет магией гравитации.Так что лучше его не злить. Как не странно нам обоим по 16.Сегодня мы переехали в новый дом и перевелись в новую школу.А переехали,так как отец умер,а с матерью неизвестно,что стало и где она. Собравшись, мы пошли в школу.Осматриваясь по сторонам,я видела как бегут ребята к той же школе,что и мы.Пока я зевала и ловила ворон,Акира уже ушёл далеко впрёд.Я вздохнула и побежала за ним.Не заметив кого-то на своём пути,я врезала в чью-то спину похоже. -Ты в порядке?-ко мне подошла лисица. -Да,извините,-я сделала пару шагов назад и потёрла ушибленный нос.Подняв взгляд на то,во что я врезалась,я немного удивилась и испугалась. -Смотри куда идёшь,-сказал мне этот лис и перевёл взгляд на девушку,которая подходила ко мне не давно. Девушка была с красными,волнистыми и короткими волосами.Так же у неё были лисьи красные ушки и большоё лисьи хвост.Похоже эта девушка друидка. Высокомерное препятствие тоже было лисом.Брюнет с белыми, холодными глазами. Его волосы были немного растрепаны, а на голове красовались черные лисьи уши.И конечно же у него был большой чёрный хвост. -Я уже извинилась,так что хамить не следовало было,-я хмыкнула и дёрнула крылышком на голове. -Сама же не видишь куда идёшь,я тут не при чём,-лис высокомерно посмотрел на меня. -Финн,ну она же случайно врезалась в тебя,-красноволосая нахмурилась и тоже посмотрела на меня. -Но она должна смотреть куда идёт,не всем приятно когда тебе в спину врезается что-то,-лис фыркнул и пошёл в сторону школы. -Давайте жить дружно,-красноволосая растерянно захлопала глазами. -Давай,-я подошла поближе к лисе. -Я Мия Лис,-крановолосая протянула мне лапку. -Эмм..Акаруи Нацуми,-я быстро протянула свою руку и пожала лапку лисы. -Ты пристка?-Мия посмотрела на крылышки,которые были на моей голове. -В этом есть что-то удивительное?-я не очень поняла,почему она спросила меня об этом. -Нет,просто пристов в школе мало,-лиса улыбнулась и завиляла хвостом. -Одной присткой больше,-я пожала плечами и пошла вперёд к школе. Я прошла к классу,в который меня перевели.Вроде нас с Акирой в один и тот же класс перевели.Вздохнув,я вошла в этот класс.Акира уже сидел на первой парте.Рядом с ним сидела кошка,точнее друидка.Блондинка,вроде с небесно-голубыми глазами,чёлка средней длины,разделённая на две стороны и хвост на бок.Довольно таки милая.Меня подпихала классная учительница к доске,чтобы я представилась.Не успела я нормально встать,как на меня уже все вылупили свои глаза. -Акаруи Нацуми,очень приятно,-у меня задёргался глаз от этих всех взглядов. Я прошла и села на вторую парту первого ряда.Поближе к окну.Вроде там было не занято.После того как я удобно уселась,в класс вошла та лисица,которую я встретила по дороге в школу.Она подошла к парте и уселась рядом.Видимо она уже здесь сидела.Странно она даже ничего мне не сказала.К примеру,"Тут занято."или"здесь место не для тебя".Хотя от неё это не услышалось.От неё не исходит какой-нибудь злобы.Наоборот даже,от неё веет добротой. Эта лисица взяла карандаш и начала что-то рисовать.Мне стало немного интересно и я решила понаблюдать.Она весьма искусно выводила каждую линию.Если посмотреть на набросок,то он похож на лиса,в которого я сегодня врезалась.Я повернула голову на задние парты.Там сидел тот самый виртуозный хам и рядом с ним какой-то парень.Блондин,некоторые пряди были темно-каштановые,глаза..цвет глаз было не видно.Он был какой-то тощий что ле.Ну не то,чтобы тощий,просто он был высокий и худощавый.Будем звать его тростинкой.Он играл с лисом в какую-то игру.Ладно,не будем за ними наблюдать,а то заметят ещё. Не знаю,что будет в этой школе.Но чувствую,что будет весьма весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.