ID работы: 6969474

Другие миры

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миры

Настройки текста
Живешь себе! Всё у тебя есть, любимая девушка, работа и вот внезапно появляется Она и отнимает у тебя всё, что ты так любил. И стирает тебя из реестров, из памяти дорогих тебе людей только потому... Потому что ты избранный! Ты становишься жителем этой проклятой башни и таможенником между мирами.

***

Мир где все друг-друга любят...

      Первый мир. Всё друг друга любят. До сих там империя и нет зла и насилия. В честь тебя устраивается приём, все любят тебя, а твою любовь прогоняют. Ты становишься рабом кураторов. У тебя отнимают свободу. Говорят, что скоро ты забудешь своих родных людей.

***

Коммунизм

      Второй мир. Коммунистическая антиутопия. Тюрьма для неугодных. Суровая баба с красивым именем Василиса скуёт для тебя нож, напоет водкой, а среди узников будет твоя любимая. Ты примешь её приглашения на митинг. И спасешь свою любимую девушку рискуя своей жизнью. Она же тебя освободит от поводка, даря тебе свободу.

***

Аркан.

Последний и самый главный мир. Для них наш мир - это черновик. Там всё идеально. Аркан следит за нашими мирами. Они ставят над нами эксперименты... Жуткие роботы - матрешки готовы уничтожить тебя, но терпят поражения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.