ID работы: 6969537

Страх.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
вспомним 9 серию 3 сезона "Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди", в которой братьями пришлось спать на одной кровати. ****** Мама уложила всех троих по кроватям. Поцеловала всех в щечку и пожелала спокойной ночи и сладких снов. Когда свет выключился, мальчики улеглись. Они лежали и болтали, а потом вроде и уснули. Но Коди не спал, его мучали мысли. признаться?! Думал он. Эти мысли сводили его с ума. Казалось, он вот-вот заплачет. И тут он решил "Сейчас, или никогда!" Повернув голову, Коди начал морщиться от ужасного шуршания подушки, боясь, что его кто то услышит. К счастью, вроде никто не проснулся. Главное, чтобы не Арвин. Зак, вроде, не шевельнулся, значит, спит, думал Коди. -Зак.-позвал он брата, дотронувшись до плеча.-Давай поговорим? -оу.-Зак проснулся и, не бесшумно, повернулся к Коди.-Конечно, почему бы и нет. В полночь. Отличная идея, братец.-шепотом и с сарказмом проговорил тот. -Зак, пожалуйста, не начинай. Именно эти слова всегда так мило звучали в исполнении Мартина младшего. Зака они растопили и он размяг. А еще он знал, что, когда его брат говорит таким тоном, значит, разговор действительно важен для него. Зак знал все о своем брате. Как казалось ему тогда. -я...-начал младший. -ты?-подхватил его сонный брат. -я люблю тебя, Зак.- быстро пролепетал Коди. -оу, ну это уже подает надежды. Я думал, ты меня ненавидишь, Коди.-Зак посмеялся.-и я тоже тебя люблю, мы братья, и так у всех. Братская любовь. -нет, Зак, неужели ты не понимаешь?! Коди быстро поцеловал брата. В этот момент он почувствовал всю сладость его губ. -это не простая любовь!-шепнул Мартин младший, когда они оторвались друг от друга из за нехватки воздуха. Старший посмотрел на брата и быстро отвернулся. Коди отвернулся. Ему было стыдно и страшно. Страшно, что Зак не примет его. Не примет его "радужный стиль жизни". Это все не по Заку, думал он. Коди точно не знал, спит ли брат, но он не спал и ему даже не хотелось. Он думал и думал на счет этого. Может, зря он открылся брату? Может, лучше было просто остаться под маской другого человека?.. Он не знал. А Заку было еще хуже. В этот момент в нем бушевало сразу несколько чувств. Шок, страх, непонятие реальности, легкая забава (без нее Зак-не Зак) и еще много всего. Так они пролежали долгое время. Зак решил повернуться. Дотронуться до кожи брата и ощутить всю ее мягкость. Вдруг захотелось. Но он не мог. Это слишком для него. Он поднимал руку и опускал, смотря на затылок брата. Коди чувствовал это. Он ощущал взгляд. И Зак не отводил его, пристально вглядываясь в каждый волосок. Вспоминал все, что было пережито ими вместе. Но Коди все же не выдержал. Он повернулся. Их глаза невольно встретились. И Коди не видел в них презрение. Он боялся этого и не хотел смотреть в глаза брата. Прекрасные глаза. -ну?-младший опустил глаза. - Может, поговорим? Обсудим все, что сейчас произошло. -хорошо. -ну, почему ты раньше не сказал? Я бы ее мучал тебя этими "двойными свиданиями".-Старший подложил под голову руку. -просто боялся... -о боже. Чего? -боялся, что не примешь. -черт, ты же мой брат! -и что?! Я знаю твои "прекрасные "шуточки. Я не хочу, чтобы ты подкалывал меня каждый день и спрашивал "нашёл парня?", ехидно улыбаясь. -я бы не стал этого делать. Пока мы лежали вот так. Спинами. Я обдумывал все, что было. И понял, что...что я действительно полный идиот . Я виноват, да. Возможно, так не кажется, но я готов ради тебя на все.-шептал он.-ты и так какой то...весь запуганый. Прости. Я виноват. Это моя вина. Это я тебе жизнь испортил. Прости. Я готов извиниться еще тысячу раз. И...я не должен был так реагировать на это... -Зак...боже. Это самое откровенное, что я слышал от тебя... Думал, ты никогда ничего подобно не скажешь. Я думал, у тебя все прекрасно. У тебя куча девчонок. А еще ты общительный, харизматичный и юмористичный. А я? А я твоя жалкая копия, лишь зря рожденная на свет. -и опять. Все наши разговоры сводятся к этому. Это я-пятно семьи, а ты-идельгый сын, о котором мечтает каждая мать... мне просто надоело это все слышать. И я начал тебя доводить. Я завидовал. И в девочках я ждал только утишение. А на тебя всегда так смотрел, как сейчас, просто ты этого не видел. -я люблю тебя, Зак Мартин. -а я тебя, Коди Мартин. Они пролежали так в полной тишине до самого утра. Смотря друг другу в глаза. Видя все, что скрывалось раньше. Теперь они точно знают друг о друге все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.