ID работы: 6969554

Wonderful life.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько прошло времени с того самого дня? Шесть месяцев? Сто восемьдесят два дня? Но, поверьте, это не так важно, когда ты не живёшь, а существуешь. Каждый день одно и тоже, без какой-либо радости. Она страдала от душевной боли, чувство одиночества съедало изнутри, а слёзы и не думали покидать её глаза. Это была уютная двухкомнатная квартира, они поселились сюда недавно, семейный очаг на первое время, а в будущем они планировали, точнее Деймон планировал, купить двухэтажный дом, где, как он любил говорить, их детишки будут бегать по лестнице, как они станут у двери, и подпрыгивая, будут ждать его прихода. — Если ты снова подаришь мне на день рождения FIFA, то я тебя просто убью, — весело смеясь, сказала Елена. — Что за яростная ненависть к футболу? — Возмущено ответил ей парень. — У меня нет никакой ярости к ним. Просто, по мне, это бесполезная трата времени. — Ну знаешь ли… Докончить своё предложение Деймон так и не успел, Елена заткнула его поцелуем. Когда речь заходит о спорте, с ним лучше не спорить, и она это знала. На память всегда приходили такие радостные и беззаботные моменты. Когда ты и подумать не мог, что такое может произойти с близким тебе человеком. Но у жизни всегда свои планы, не так-ли? Может, жизнь — это бездна радостных событий с любимыми людьми, пока в один день у тебя их не заберут? Может, так и должно быть, но что делать в том случае, когда всех твоих близких уже забрали, а после твоей смерти оплакивать будет некому? Что же тогда? Кто о тебе вспомнит? Кому ты будешь нужен? На все эти вопросы Елена пыталась найти ответы, но не получалось. Деймон был единственным близким человеком, но и он теперь не с ней. Последние его сказанные ей слова были: «Увидимся вечером». «Только забыл уточнить в какой именно вечер увидимся», — подумала Елена. Тот день не предвещал ничего плохого. Все было как обычно. Ты на работе должен быть в девять, а я в девять. И поэтому, отправив тебя, я начала собираться, раздумывая о том, чтобы подарить тебе на нашу годовщину. Ты всегда умел дарить мне то, что я хотела, а угадать что же нужно тебе, мне всегда давалось с трудом. Я помню, ты был очень скрытным человеком, а спрашивать напрямую не было вариантом, ты всегда отвечал, что лучшим твоим подарком являюсь я. Но это было не так, ведь до идеала мне было далеко. Я часто истерила, но ты всегда все терпел, никогда не повышал на меня голос. Черт возьми, мне не хватает тебя, не хватает твоей ухмылки и крепких объятий. Мы должны были прожить счастливую совместную жизнь, помнишь? Это было то, о чем всегда с тобой мечтали. Ты говорил, что это обязательно произойдёт, что никуда ты не отпустишь меня. Впрочем, ты и не соврал. Ведь ушёл-то ты. Тем утром, когда надеялся, что вернёшься наш дом вечером. Но ты не вернулся. Удивительно, что того водителя до сих пор не нашли. Ты просто переходил дорого, неужели, было трудно ехать немного помедленнее?! Неужели, трудно было хотя бы сразу позвонить в скорую, ведь в моей душе не гаснет надежда, что это как-то тебе помогло. Он гуляет где-то на свободе, а я тут душевно умирающе без тебя. Ты-то, Деймон, ушёл, а что я должна делать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.