ID работы: 696966

КЯНЖ

Джен
G
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэ

Настройки текста
В детстве мне было интересно попробовать, какова грязь на вкус. Я всегда была уверена, что это с виду она такая отталкивающая, а на самом деле она очень даже съедобная. И я наскребла себе в лопатку кусочек земли. И в тот момент я поняла, что она со вкусом нас. Таких загримированных под что-то сносное, под что-то аппетитное и манящее. Откуда в нас столько грязи, если мы не из грязи? Теперь я знаю, из чего сделаны люди. Когда-то в четыре годика я шептала маме, что люди произошли от животных, на которых сами похожи, а сейчас я поняла, как ошибалась. Я была ничего не смыслящей тварью с бредом ребенка, который взрослые принимают с восторгом, превращая своё чадо в чмо в будущем. На них закрывали глаза, разбивая формировавшееся существо похвалами за лишний писк. Их поливали грязью, обсыпая поцелуями до тошноты. У них было детство, которого быть не должно никогда. Оно только мешает понять, кто ты есть. Мешает найти своих родных, а не людей приставленных со списком слов, которые нужно говорить в то или иное время. Мне опротивело это. Опротивело. Уж лучше в рвоте собственной захлебнуться, что по подушке растеклась, когда ты, из клуба обделанная вернулась и улеглась на первую попавшуюся кровать. Моя полка уставлена духами. Настоящий запах покоится под слоем нового парфюма. Жить можно. Никто пока не знает, из чего я произошла. Я не хочу, чтобы они догадались. Давайте это будет нашим маленьким секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.