Хэ
25 марта 2013 г. в 23:36
В детстве мне было интересно попробовать, какова грязь на вкус.
Я всегда была уверена, что это с виду она такая отталкивающая, а на самом деле она очень даже съедобная.
И я наскребла себе в лопатку кусочек земли.
И в тот момент я поняла, что она со вкусом нас.
Таких загримированных под что-то сносное, под что-то аппетитное и манящее.
Откуда в нас столько грязи, если мы не из грязи?
Теперь я знаю, из чего сделаны люди.
Когда-то в четыре годика я шептала маме, что люди произошли от животных, на которых сами похожи, а сейчас я поняла, как ошибалась.
Я была ничего не смыслящей тварью с бредом ребенка, который взрослые принимают с восторгом, превращая своё чадо в чмо в будущем.
На них закрывали глаза, разбивая формировавшееся существо похвалами за лишний писк.
Их поливали грязью, обсыпая поцелуями до тошноты.
У них было детство, которого быть не должно никогда.
Оно только мешает понять, кто ты есть.
Мешает найти своих родных, а не людей приставленных со списком слов, которые нужно говорить в то или иное время.
Мне опротивело это.
Опротивело.
Уж лучше в рвоте собственной захлебнуться, что по подушке растеклась, когда ты, из клуба обделанная вернулась и улеглась на первую попавшуюся кровать.
Моя полка уставлена духами.
Настоящий запах покоится под слоем нового парфюма.
Жить можно.
Никто пока не знает, из чего я произошла.
Я не хочу, чтобы они догадались.
Давайте это будет нашим маленьким секретом.