ID работы: 6969671

Снежная погода.

Джен
G
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я ошиблась в выборе...

Настройки текста
За окном середина декабря - самая пора начинать готовить подарки к новому году, чтобы потом не стоять в огромных очередях магазинов. Я, как обычно, вернувшись с работы, начала готовить свой фирменный ужин - гречку с яишницей. Ну да, кулинар из меня не очень. Но всё же, получалось довольно-таки неплохо. И вот, приготовив ужин и заваривать свежий чай, я села за стол в ожидании своего любимого человека. Его имя - Чуя Накахара - рыжеволосый парень, который любит носить шляпу. Подождав около получаса, я поняла, что он опаздывает. Я решила позвонить ему. Найдя в контактах телефона его номер, я поспешно набрала его. В ответ - лишь гудки. Я положила телефон на стол и посмотрела в окно - начиналась вьюга. - вьюга в середине декабря? Это как-то странно... - сказала я, не заметив того, вслух. Тем временем часы тикали, отбивая ход каждой секунды моего ожидания. - ну где же он??? - я стала беспокоиться. Он должен был прийти уже как час назад. Я снова взяла телефон в руки. Убрав прядь волос за ухо, я вновь набрала его номер. И вновь в ответ - лишь гудки... Я забеспокоилась. Я стала ему звонить практически каждую минуту, но в итоге - "абонент не доступен"... Я... Я отчаялась. Первое, что пришло в голову - он в опасности. Я набрала номер БСМП. - здравствуйте, скажите, к вам не поступал человек? - спросила я. - девушка, в нас много кто поступает. Скажите его имя, - сказал человек на другом проводе. - Чуя Накахара. В ответ - молчание... Потом кашель и какой-то шёпот... Я насторожилась. - извините, такой не поступал, - сказал диспетчер и повесил трубку. Я в недоумении отложила телефон в сторону. Второе, что пришло на ум - он меня бросил. - не-е-ет, - протянула я сама себе. - не может быть. Я схватилась руками за голову и заплакала. Я не заметила, как слезы сами покатились по моим щекам. Вытрав их, я встала из-за стола. Пройдя в спальню, я включила телевизор. - подожду ещё. Он придёт, - я села в кресло. Через некоторое время я сама не заметила, как заснула. Хлопок дверью. Я резко открываю глаза и вскакиваю с кресла. Прибежав в прихожую, я замечаю там Чую. Он стоит, весь в крови и ссадинах, опершись о стену. Да, от него ещё попахивало... Алкоголем??? Он меня заметил. - о, ты не спишь... - вырвалось из его уст. - конечно, - сказала я. - что с тобой??? - не важно... - это как-то связано с твоей "секретной" работой??? - я же сказал - не важно, - с грубостью в голосе сказал он. Меня как ножом пронзило. Эта грубость... Я ещё ни разу её не замечала. Отвернувшись от него, я вернулась обратно в комнату. Выключив телевизор, я легла в кровать и закуталась в одеяло. Через некоторое время пришёл Чуя. - прости, - произнес он, дотронувшись до моего плеча. Я недовольно мотнула плечом, ещё больше закутавшись в одеяло. От него всё ещё пахло алкоголем и... Эта грубость в голосе... Я не могла её забыть!.. С силой повернув меня к себе, Чуя поцеловал меня. Я смутилась, но лишь на время. Так же его поцелуй был недолог. - прости, - с большей настойчивостью в голосе произнес он. Я невольно улыбнулась. - ладно, - произнесла я. - давай спать. Утро. Мы снова расходимся на работу. Увидимся мы с ним лишь вечером. ******************************* Вечером была та же история. Опять всё так же повторялось. И так - несколько дней подряд... ******************************* Итак - меня это всё уже замучило. Я вновь утром у него спросила - где он работает? В ответ прозвучало: - прости, я не могу тебе сказать. Но ты же мне доверяешь? Со временем я тебе всё скажу... Я решила больше не ждать. Когда Чуя вновь ушёл на работу, я пошла за ним, перед этим взяв отгул на своей работе. Вот - мнгновение - и он... Заходит в здание, довольно заброшенное здание. Я решаюсь тоже туда пройти. Через несколько попыток узнать, что это за место, я понимаю - оно как-то связано с "Портовой мафией". Я забылась, думая, кто же тогда мой парень? Послышались шаги - я в панике забежала в первую попавшуюся дверь и спряталась в этом помещении... ***************** Я очнулась от лёгкого прикосновения к плечу. - [Т. И.], что ты здесь делаешь? - это был голос Чуи. - ты... - я повернулась к нему. - ты всё скрывал. Ты мне не доверял! Кто ты такой вообще???!!! Ты преступник!!! Ты... Ты... - ярость и слёзы вперемешку с болью играли во мне. - нельзя судить человека лишь по одному месту работы. - он вытрал мои слёзы. Прости, но... Больше мы не можем быть вместе. Ты раскрыла меня, и к тому же - ты мне не доверяешь. Уходи скорее. - он схватил меня за руку и потащил за собой. ********* Мы оказались на улице. Там было ужасно холодно и темно. Он резко отпустил мою руку. - Чуя... Прости... - произнесла я, не понимая, почему я забыла тот факт, что он - один из членов "Портовой мафии". Но... Это было его последнее прикосновение. Он уже давно исчез в тьме и холоде той декабрьской ночи. Сильный ветер шатал меня, я не могла стоять крепко на ногах. Слёзы сами собой катились из глаз... - зачем я это сделала?.. - шептала я сама себе. - он же мне доверял.. доверял, что я не стану шпионить, а доверяюсь ему... ЧУ-У-Я!!! - прокричала я и упала от бессилия в ногах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.