ID работы: 6969679

Sweet dreams, 2B

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sweet dreams, 2B...

Настройки текста
Блеск белого клинка отражается на солнце и со свистом пронзает хрупкое тело парня. Тот содрогается и через мгновение падает коленями на землю покрытой мхом и молодой зелёной травой. Его повязка слетает от резкого взмаха меча и открывает на свет голубые глаза сканера. — Т…2B, — начинает хрипло говорить он, — за…что? 2B молчала. Приказ от Командира есть приказ и как бы сильно она не хотела, она обязана была это сделать. — Эта информация не нужна тебе, — холодно ответила она и резко вытащила белый клинок заляпанный кровью и маслом андроида. Сиплый хрип паренька последний раз врезается в её микрофоны и потом на век угасает. — Внимание, — раздался металлический голос Pod'а 042, — замечено проявление эмоций у YoRHa юнита №2 типа B. Предположение: прекратите выражать эмоции на счёт выполненной миссии от Командира YoRHa. Холодное безразличие. Вот что было в разуме 2B, но не в её сердце и душе. Крик отчаянно рвался из её груди, но давление её помощника помогло ей справиться с её отчаянной болью и внутренними криками о помощи. — Pod, сообщи Командиру о выполнении задания, — холодным, но дрожащим голосом ответила 2B и ушла подальше от этого места, где лежало тело её мёртвого напарника.

* * *

— Предупреждение: замечен вирус в системе YoRHa юнита 2B. Предположение: используйте вакцину немедленно. Боль и страх пронзают её душу, кричат о её скорой погибели, но 2B не сдаётся, она продолжает идти навстречу своему страху — смерти. Это проклятие было возложено на их плечи, на маленьких, хрупких и беззащитных андроидов, которые защищали честь своих создателей — людей. И каждый из них рано или поздно умирает, так и 2В, она не боится погибнуть, но она боится смерти, которая поглотил её душу в бесконечную агонию пока не погубит её до самого конца. — Проклятие, — кряхтит девушка и обращается к своему помощнику, — Pod, найди мне место, где меньше всего сигналов от андроидов. —…Сканирую: найдена зона у Леса. Предположение: отправляйтесь туда немедленно. Почему их война не как не закончится? Почему они все ещё страдают от этой боли? И кто завершит эту 14-тую, проклятую войну между Машинами и Андроидами? — Внимание: заражение произошло на 50%. Замечена нестабильность в двигательных системах, NFCS и FFCS. —…Черт. Тело не слушается. Вирус продолжает колоть тело девушки тысячами иголок и отражаться сильной болью в конечностях. Что с 9S? Что с её Девяткой? Жив ли он? — Предупреждение: заражение произошло на 90%. Замечен перегрев сенсора и динамиков. Замечен вирус в Чёрном Ящике. Яркая белая вспышка перед глазами. Все как в старых черно-белых кино, которые когда-то смотрели люди. Это сразу же напомнило девушке дни, когда она с 9S смотрела эти самые старые ленты людей из 20-го столетия. — Хей, 2В, смотри! Как смешно они двигаются на экране. И плёнка так хорошо сохранилась! Люди воистину удивительный. Их способности даже я рассчитать не могу! Согласна со мной, 2В? Слезы сами покатились из глаз андроида. — 9S…Найнс…прости…я больше не смогу с тобой посмотреть эти фильмы. — 2В! Давай, когда я найду ещё одну плёнку, мы вместе её посмотрим? — Мне нет дела до этого. — Аха-ха. А ты серьёзна 2В, знала это? — Прости…меня… А2 смотрела на медленно умирающего андроида и крепко сжала кулаки. —…№4. — тихо прошептала А2 и подошла к 2В. Руки сами собой тряслись. Что будет, если А2 не убьёт 2В? Что будет, если дальше даст ей жить? Каковы должны быть её действия? — Полагаю…это… Глаза заражённой девушки горели красным блеском. И они были…мокрые. Мокрые от слез. И А2, сдерживая свои слёзы, аккуратно и медленно достала, воткнутый андроидом, меч из земли и взглянув на 2В ещё раз проткнула её насквозь. Белый свет окутывал 2В с головой. Тело переставало реагировать на сигналы её матрицы, а сознание становилось мутным, как в молоке. Маленькие капли крови и масла капали из раны на камень и растекались лужей вокруг андроида. — Эм…2В? — смущённо говорит 9S держа что-то за спиной. — А? — оборачиваясь спрашивает андроид внимательно рассматривая парня, который явно смущался и нарушал все законы о Запрете Эмоций. — Ну я тут хотел сказать…ну…эээ…вот. — и сканер протягивает 2В маленькую пластиковую фигурку мальчика-сканера, который был очень сильно похож на 9S. — Зачем он мне? — немного не понимая спросила девушка рассматривая в руках игрушку. — А, он тебе на память обо мне, ведь неизвестно, когда и где я могу умереть, а так у тебя будет воспоминания, что я заботился о тебе. Улыбка паренька была белая и искренняя. Милое личико было слегка приукрашено румянцем. 2В очень слабо улыбнулась. — Я сохраню её для тебя, 9S. — Ого, правда? Я очень счастлив! — И я тоже… Найнс… — 2В! Ты в поря— Слабое дыхание и сердцебиение помогают девушке обернуться на знакомый голос и поглядеть в последний раз на любимого ей андроида. — Ох… Найнс… Чёрный мрак сгущался, поглощая 2В, а последние крики 9S постепенно угасали в её разуме.

***

— Эта башня — гигантская пушка, которая направлена на человечество — на Луну. Если мы ничего не сделаем, то все остатки людей будут уничтожены. А2 смотрела на 9S с жалостью. Она знала, что №9 уже давно слетел с катушек и желал лишь только мести и крови того андроида, который убил его возлюбленную 2В. И убить хотел он именно А2. Смех сорвался с губ 9S. Он был безумен. Этот смех пробрал девушку до самых маленьких микросхем и заставлял мелко дрожать. — И что с того? Ничего из этого не не имеет значения. Или ты не знала? Мы больше не нужны в этом мире. Человечество больше нет.И этот лунный сервер за который ты так волнуешься был создан, чтобы увековечить эту ложь. Но для того чтобы никто не узнал правду мы СПРОЕКТИРОВАНЫ чтобы быть убитыми. Они создали заднюю дверь в Бункере и запрограммировали её на определённое количество времени. Командир. Я. 2В…Жертвенные ягнята. Всё мы. Разве тебе не ВЕСЕЛО? Разве это не вызывает у тебя СМЕХА? — 9S, мы— — Заткнись! Ты убила 2В. Это все что нужно, что бы убить друг друга. Куда стремится 9S? Что он хочет этим сказать? Куда делся тот жизнерадостный мальчик, что постоянно говорил и улыбался, как ясное солнышко среди тёмного неба? Он стоит напротив А2. Но он больше не улыбается. Он зол. В ярости. Готов убить и разорвать на кусочки. — 2В ненавидела убивать тебя. Это вызывало у неё столько боли. Слова застряли комом в горле сканера. Говорить с А2 было очень трудно и…больно. Убийца, что отнял жизнь его любимой, должен быть наказан. И наказан он будет его рукой. Этот отвратительный голос…он будет снится ему в кошмарах до конца его дней. — Заткнись… Заткнись! — закричал 9S и проткнул девушку мечом, закручивая его в живот ненавистного андроида.- Ты поплатишся за то, что убила её! — Прости…2В, — тихо зашептала умирающая А2 и упала на колени, — я не смогла выполнить твою просьбу… Смерть. Это чувство удовлетворения пробежалось по телу злого сканера. Глаза горели красным цветом, а по щеке потекла кровь из глаза. Не смахивая с меча труп, 9S подошёл к обрыву Башни. Посмотрев вниз несколько секунд, парень без сожалений и сомнений сбросил труп андроида в белый туман и пошёл к лифту. — Не смей произносить её имя, тварь. — напоследок сказал заражённый сканер и ушёл в проход лифта.

***

Тихий шелест травы и цветов доносился из-под ног. Тёплое солнце грело сверху, а сканер шёл с лёгкой печальной улыбкой и с цветами в руках. После смерти А2, 9S нашёл тело своей возлюбленной и решил его похоронить, как делали это люди: выкопать могилу, уложить туда усопшего и закопать, положив на могилу прекрасные цветы. — 2B, я знаю, что андроиды так не делают — не хоронят своих товарищей, не закапывают их в землю, не плачут и не скорбят о их смерти, но все же…я только хочу быть спокоен за тебя и за твою душу, сладких снов, 2B. — и сказав это, 9S покончил жизнь самоубийством рядом с её могилой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.