ID работы: 6969788

Как я попал к Титанам!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Попадос"

Настройки текста
Я сидел дома смотрел телек, было как будто скучно. Был весьма обычный денёк, я сел за комп и смотрел мемы. Сижу такой, смотрю какой-то сайт с названием попайди в свой любимый мультфильм. Чесно я задумывался, но это же будущее. Так что скоро мы сами сможем летать. Я нажал на этот сайт как потом появился большой чёрный портал, и начало всё засасывать. -Чёрт зачем я зашёл на этот сайт? И вдруг я попал в тот портал. Через несколько минут я проснулся в башне Титанов. -Что я попал сюда как? Мой любимый мультфильм? Я поскорее хотел увидеть любимых героев особенно Рейвен как она мне нравилась больше всех! Но тут сзади меня стояла инопланетянка, и сказала. -Ты кто такой? Вор или монстр? Я сразу-же обрадовался и закричал и сказал. -СТАРФАЙЕР? Ты же та инопланетянка, с тамарана! Ты один из моих любимых героев! Стар была испугана и задумалась. И сказала. -Ладно, привет как тебя зовут? Я тут сразу-же вздрогнул, и сказал. -Меня зовут Саня. -Приятно познакомиться Саня! И тут я сразу-же проголодался. И Стар услышала вурчание в животе. -Эй ты хочешь покушать? -Да конечно, -Ну пошли в кухню. Она дала мне мороженое, яначал поедать прям это мороженое. Стар сказала мне. -Эй все титаны ушли в кино, и оставили меня одной. Тут я понял что они придут не щас. -Стар а ты бы хотела маленького друга? -Конечно да, мне кстати нужен помощник! Я тут подумал же. Если я буду помогать им в разных делах, то потом тренироваться я стану членом их команды! -Стар сделаю всё что скажешь! -Давай-ка ты постираешь лоток Силки! ЧТО?????????? Ладно Саня это твоя первая миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.