ID работы: 6969808

Нежная ложь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный лес . Редко кто бывает в подобном месте . Шум . Это лесная природа , очаровывает своей неизвестностью . -Ай ! Что вы вытворяете ? Ты ?! - Маленькая девочка оглядывается на своего обидчика . В тот же миг с опаской отстраняется назад. - Как ты здесь оказалась ?! - Парнишка злобно взглянул на сторону девчонки , направляя на неё меч . - Тебя не должно это интересовать ! Из-за тебя чуть платье не испачкала !- Отчитываясь малышка Франция отряхивает пыль от подола наряда . - Меня это не беспокоит ! Что ты позабыла в лесах благородного королевства Англии ? - Маленький Великобритания не был ещё тем идеальным джентльменом в детстве . Глупый дурень . - Я -я хочу домой . Меня привезли сюда из-за политических дел ! - Франция тоже была упрямой . Оба друг друга стоят . - Тогда мне придётся отвезти тебя во дворец .- Пытаясь дать руку помощи , но девчонка отталкивает . - Ни за что ! С таким мальчишкой как ты неприятности всегда ожидают ! - Франция гордо встаёт и уходит . - И куда же ты направляешься ?! Этот лес слишком огромен . Ты только заблудишься , а найти никто не сможет ! - Англия хватает мадемуазель за руку и ведёт с собой . - Отпусти ! Я могу начать распускать слухи о твоём невежестве ! Ни одна приличная девушка даже целовать не станет !- Лепет Франции слышен на всю опушку . - Ах , ты ! А от твоего пустословия тебя выдадут замуж за чернь ! И роскошного чертога в жизни не узришь ! - Словоблудство царило в лесу . Юноша был в гневе , но в ту же минуты послышались девичьи всхлипы . - Англия , ты меня ненавидишь ? - Послышался тонкий голос . - Я не знаю что чувствую . Ты меня часто выводишь из себя . Но ненависти нет к тебе . - Франция протерла заплаканные глаза . Слова оказались ей искренними . Или он лжёт ? - Я-я не хочу замуж . Не хочу уходить от дома . - Малышка угнетённо глядела на парнишку . Словно ожидая что-то . - Глупая Франция , никто не возьмёт тебя в насильно в брак . В отличие от людей мы умираем только от проблем в государстве . Нам предначертано вести одинокую жизнь . - Как по-взрослому ответил Англия . В словах его есть доля истины . - Тогда я стану твоей невестой ! - Что ты изъясняешь ?! - Когда наступит моё время ты женишься на мне . Разделим одиночество вместе ! - Франция радостно захлопала в ладоши . - Может у меня будет другая жена . И не лезь в моё будущее ! Хмм... Я провожу тебя до дворца . Сегодня я видел иностранных феодалов . Возможно это твои люди . - Хорошо ! Но придёт время и мы сами всё разузнаем ! - Дети взялись за руки и побежали вперёд к закату . Наша ложь не смогла осуществить яркие планы будущего . Но смогло принести свои нежные плоды вековых воспоминаний ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.