ID работы: 6969822

The Secret Life/ Тайная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Джису? - Секретарь Ли был просто в шоке, он смотрел на меня и не мог поверить, конечно, я бы и сама не поверила будь на его месте. Вида из-за его стены, как в нашу сторону идёт брат. И с каждой секундой он был все ближе. - Секретарь Ли, Джису ещё не подъехала? Странно, что она опаздывает, на неё не похоже, - Вон подошёл и обратился к Секретарю, но заметив меня, вежливо кивнул, и снова уставился на него. - Президент Ким, это Джису, - он чуть ли не заикался. И вот голова Вона медленно поворачивается ко мне, в его глазах читается такой шок. Он начал обсматривать меня глазами. - Д..Дж..Джису? Но как?! – еле выговорил моё имя. Я тут же прислонила палец к его губам и мило улыбнулась. - Всё потом, а сейчас нас ждут Президент Ким, - мы прошли в переговорную. Переговоры были просто адскими, по телефону всё гораздо легче, эта Ми Ра действительно не так проста, но я тоже не без козырей. После пятичасовых переговоров мы всё же пришли к общему знаменателю и подписали контракт, как брат и рассчитывал акции нашей компании стали его. После переговоров мы отправились с братом ресторан, где я и рассказала ему всё. Он был просто в шоке. Конечно не обошлось без ворчания по поводу того почему он не узнал об этом раньше и почему я скрывала от него это. Не помню, сколько раз он назвал меня бессовестной. И сколько раз повторил, что я красива. Мы сидели, ужинали и мило беседовали, так люблю с ним говорить о чем-то, он интересный рассказчик. - Ты молодец, отлично справилась сегодня, - он положил мне свой лист салата в тарелку. Он не любит его, а я люблю, вот так и дополняем, друг друга, отделил для меня рыбу от костей. Чтобы я делала без него, - Я хочу, чтобы ты официально присоединилась к моей команде, - я чуть не подавилась. Чего? Совсем плохой что-ли? Или смерти моей хочешь?! Выпучив на него свои глазки, - Рано или поздно отцу придется принять тебя и твоё существование, ему не избежать этого. По крайней мере, я сделаю все, чтобы ты больше не пряталась, - не ну спасибо, конечно, я знаю, что ты любишь меня и всегда заботился обо мне, но мне и так неплохо живётся. - Вон, меня всё устраивает, я не хочу усложнять никому жизнь, - конечно, меня не всё устраивало. Я не могла даже думать об отношениях, ведь тот кто в моём сердце не видит во мне девушку. Я хотела всегда быть такой как сейчас, ощущать на себе его счастливый взгляд, но видимо не судьба. - Что тебя устраивает? Такая жизнь?! Меня она не устраивает, ты сейчас прям светишься, такая счастливая и настоящая, - пока Вон говорил, свою очередную праведную речь, я заметила боковым зрением до боли знакомый силуэт. - Твою мать! – даже не поняла сама, как это вырвалось у меня, я никогда не позволяла себе ничего подобного в его присутствии. Поймала на себе его неодобрительный взгляд. Всем телом чувствовала, что тот силуэт движется к нашему столику. Айщщщ, неужели в Сеуле больше нет ресторанов?! Ну, какого черта?! - Бона! Какими судьбами? Ты вернулась? Давно? – показала брату глаза чтобы он подыграл мне, Бэк не сразу увидел его, - Ха Вон, хён, добрый вечер, - он поклонился к ему. Вон как назло пригласил его к нам за стол, чисто из вежливости, но эта мелкая зараза и не собиралась отказываться. Неожиданно Вону кто-то позвонил, и он вынужденно уехал, а я осталась наедине с Бэки. Куда мне бежать? Естественно у меня не получилось отвязаться от него, и он навязался проводить меня до дома. И вот куда мне его вести? Боже, ну почему ты просто не отстанешь от меня?! Он был таким счастливым, будто ребёнок которому купили игрушку, о которой он мечтал. - Ты далеко живёшь? – он взял мою руку, моё сердечко чуть не вырвалось наружу. - Не совсем, у меня дома ремонт, поэтому живу пока в отеле, - в голове прокручивала ближайшие отели. И не могла найти ничего подходящего, и почему в нужный момент моя голова подводит меня. - Давай встречаться!- вот это поворот событий! Бэки ты ненормальный! Выдернула свою руку из его и уставилась на него. Если бы он предложил это в другой ситуации, я бы визжала от счастья, но сейчас мне хочется плакать. - Я не могу, - это всё что смогла из себя выдавить. В моем горле стоял ком. Я видела, как погрустнели его глазки, и из-за этого мне стало только хуже. Я видела его разным в отношениях с девушками, милым, дерзким, злым, но таким никогда. Неужели я действительно… Нет… Не может быть… Он просто опустил голову, развернулся и ушел. Я лишь машинально направилась в сторону отеля, перед глазами стоял его грустный взгляд. Неожиданно он резко развернул меня и, взяв моё лицо своими руками, впился в мои губы, слезы тут же потекли по моим щекам. Он всё крепче прижимал меня к себе, поцелуй становился сильней, вот-вот и я потеряю голову. Я оттолкнула его. - Ты что себе позволяешь?! – пыталась отдышаться, ощущала на своих губах вкус его губ. - А что? Ты же тоже хотела этого?! Думаешь не чувствую, как бьется твоё сердце, когда я беру тебя за руку?! – я не знала что ответить, он медленно подошел ко мне и начал вытирать своими длинными пальцами мои слёзы с лица, - Почему ты отталкиваешь меня? – он так смотрел на меня. Я бы всё отдала за этот взгляд. Взгляд как будто я самое дорогое, что есть в его жизни. - Прости, - только и смогла сказать, после чего просто убежала. В след услышала его « Ты всё равно будешь со мной! Я добьюсь этого». Не помню, как оказалась дома, слёзы просто душили меня, часа два отмыкала в ванной, пока не услышала звук открывшейся двери. Что? Кого принесло? Код от моей квартиры знали только трое – Вон, Секретарь Ли и Бэк Хён. Накинула быстро халат, собрала волосы в пучок, вышла из ванной то, что я увидела в коридоре просто невероятное. Это был Бэк, вернее пьяное в хлам тело Бэка. Он даже на ногах толком не стоял. - Джисууу, - на его лице появилось что-то типа улыбки. Ночка будет весёлой. Звонить парням нет смысла, ему будет только хуже, подошла к нему и подхватила его, чтобы не упал, иначе все разнесет тут. - И чего ты так нажрался-то? – давно не видела его таким. Велика беда, девушка отшила. Понимаю что у тебя это впервые, но всё бывает в первый раз. Мне тоже больно видеть тебя таким, но ты, же не знаешь этого. Божечки, какой ты тяжёлый. - Она отказала мне, понимаешь, а я ведь серьёзен к ней, - знаю, я твою серьёзность, завтра проснёшься, и всё пройдёт. Кое-как дотащила его до кровати и попыталась снять одежду. - Йааа, ты что творишь?! Изнасиловать решила? Я не дамся, - боже, как он рассмешил меня, вот же идиотинка пьяная. Он закрылся руками. - Да кому ты нужен, спи, давай! Забыл что у нас завтра бой, айщщщ, алкаш, - оставила его в покое лишь накрыла одеялом. - Вот именно что ей не нужен, - это последнее что он пробурчал, затем отключился. Я погладила его по голове. Какой же ты болван, Бэк Хён. Поставила рядом с ним на тумбочку стакан с водой и ушла в зал, на диван. Полночи в голове блуждали всякие мысли, слова брата, предложение Бэка. И почему мне в последнее время эта идея всё меньше кажется безумной?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.