ID работы: 6969822

The Secret Life/ Тайная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прилетев в Сеул, в аэропорту меня встретил Секретарь Ли, теперь он моя правая рука. Пока я была на Чеджу, мне позвонила Чан Ми, и рассказала, откуда Бэк узнал правду. Тогда в моей голове и сложился весь пазл. После Японии у них были съёмки в Тегу, и во время обеденного времени Бэк Хён пошёл в наше любимое кафе, где и встретил Чан Ми. Но она была не одна, а с Бо Ной, настоящей. Так получилось, что она приехала к отцу. Вот тогда Чан Ми и пришлось ему все рассказать. Перед совещанием мы заехали в несколько дорогих магазинов одежды, и сразу в салон красоты, после которого я на все 100 % стала девушкой, и не просто девушкой, а бизнес леди. Мои локоны были идеально уложены на одну сторону, лёгкий макияж, алая помада на губах. На мне был строгий брючный костюм, бежевые лодочки на каблуке. Все было очень стильно и гармонично. Мы подъехали в компанию, Секретарь Ли первый появился на совещании, на котором должны были представить нового Президента, а новый Президент должен предоставить свой проект по выведению нашу туристическую сферу. У меня была подготовлена идея. Я сидела в кабинете Вона, уже моем кабинете, и ждала отмашки Секретаря Ли. Через минут 20, он сообщил мне, что пора. Я зашла уверенно и встала за трибуну возле экрана. Отец не сводил с меня взгляда. - Президент Ким, - сделала поклон, решила сразу перейти к своему плану, пока не начались вопросы, - Хочу представить, Вам свой проект, по выводу одной из наших сфер из кризиса. Я провела оценку последних вложений и прибыли, за последний год, и пришла к выводу, что нужно сократить вложения в структуру Китайского туризма и развить свою ветвь в Корее,- отец слушал с не поддельные интересом. Видимо, моё предложение было действительно стоящим. Все смотрели на меня и ждали пояснений, - Нам стоит больше внимания уделить нашей туристической деревне на Чеджу. Предлагаю открыть сезон на острове концертом K-pop исполнителей, тем самым мы привлечем внимание туристов и поднимем их интерес, - дальше я показала свой проект и подробно изложила все затраты и ожидаемую прибыль. Все очень внимательно слушали меня, и были согласны. - Кто эта прекрасная леди? - спросил один из акционеров. Я немного испуганно посмотрела на отца, он пристально смотрел на меня. - Эта леди, старшая дочь семьи Ким, Ким Джи Су, - неожиданно отец произнёс эти слова. Как он узнал меня?! Не отрываясь, смотрела на него, - Президент Ким, спасибо за проделанную Вами работу, мы немедленно приступим к её выполнению, свяжемся со всеми k-pop агентствами, - Неужели он похвалил меня? Что с ним случилось? Впервые за 22 года, он похвалил меня. - Почему Вы скрывали от нас такой юный талант? - отца начали засыпать вопросами, но он встал и направился к выходу. Подошёл ко мне и осторожно обнял за плечи, прошептав на ухо "Ты справишься". После совещания у меня было ещё очень много дел в компании. Попросила Секретаря Ли предоставить мне отчёты по всем сферам за последние 10 месяцев, сама же начала разбирать кучу бумаг на столе Ха Вона. Этот кабинет до сих пор хранил его запах, давая чувство его присутствия. Старалась полностью погрузиться в работу, чтобы совсем не о чём не думать. Чтобы забыть все, как можно скорее. Забыть Бэка. Если бы не моя привычка включать защитную реакцию я бы давно уже была в реке Хан. Послышался стук в дверь, через секунду зашёл Секретарь Ли, держа в руке кофе. - Госпожа Ким, уже довольно поздно, Вам нужно отдыхать, - поставил мне кофе на стол. - Спасибо, давай без формальностей, хотя бы пока мы на едине, - сделала глоток кофе и вернулась к документам. - Джису, звонил Мин Сок, просил напомнить тебе, что у него день рождения и все ждут тебя, - Идиотка! Как я могла забыть?! Тут же сорвалась и в прямом смысле побежала вниз. По пути позвонила Сиумише узнать в каком они клубе. Когда я появилась, парни были просто в шоке, долго осматривали меня со всех сторон. Чанёль до последнего не верил, что это я, пока не схватила его за нос. Единственный кто даже не заметил моего присутствия, был Бэк, он демонстративно игнорировал меня. Мы очень долго болтали с парнями, они были так рады меня видеть. Думаю, парни в курсе всего, что произошло между нами. - Йааа, ты долго будешь делать вид, что её нет?! - наехал на Бэки Дио. Только после этих слов Бэк впервые за вечер взглянул на меня. - О, Джису, привет, - и снова уткнулся в телефон. - Эй, мелкий, хватит вредничать, - сказал ему Сюма, но снова игнор, тогда Мин Сок кинул в него лист салата, - Совесть имей. Ты спал с этой девочкой, неси ответственность! - Бэк медленно поднял голову. - Я должен нести ответственность за всех с кем сплю? - его взгляд был таким холодным. Я изо всех сил старалась сдерживать слезы. - Прекратите оба, он ничего не должен. Это моя вина. Не заставляйте его, ему одна мысль обо мне противна, - выпила рюмку соджу залпом, - Он даже поцеловать меня не сможет, - решила спровоцировать его. Он любит вызовы. - Хах, не смогу, значит? - он поднялся и, схватив меня за руку, так что я тоже подскочила, прижал у стене, держа мой подбородок. Кто-то из парней пытался остановить его, но его тут, же пресек Лэй, видимо это был Чанёль. Бэк облокотился одной рукой о стену и пристально смотрел в мои глаза, медленно начал приближаться к губам. Моё сердце просто вырывалось из груди. Он уже почти коснулся их, и в этот момент отвернулся. - Ты права, действительно не могу! - его ехидная улыбочка. Что ж решил сделать мне больно. Дать по заслугам? – И, что я нашёл в тебе? Ты все равно останешься Джису, как ни крути, хоть разденься передо мной, ничего не почувствую. Думаешь Ха Вон оценит? Его любимая сестричка прыгнула в койку, - он ничего не знает?! Я понимаю, что в нем говорила боль вперемешку с алкоголем, но он перегнул. По моим щекам побежали слезы, и в следующую секунду Раздался громкий звук пощечины. Оттолкнув его, просто вылетела на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.