ID работы: 6969853

fake love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста

×××

      Существует много параллельных реальностей, где все происходит совершенно иначе, нежели в других. Но, видимо, мы не в той реальности, где мы влюбились с первого взгляда и дальше живем долго и счастливо. К сожалению.       Я не могу попробовать твои губы или дотронуться до твоего лица, и ты не можешь держать меня в своих объятиях. И это, черт возьми, очень больно…       Я когда-то пообещал себе, что никогда не влюблюсь в тебя, но когда я был с тобой, мы слишком сильно смеялись, и я знал, что я поддался. Как и знал то, что любить тебя — это ошибка, ведь страдаю только я. Но в конечном итоге кто-то же будет рыдать. И скорее всего я…       Ты превратился в того, кем обещал никогда не быть.       И хоть ты разбил мне сердце, в который раз, оно все еще принадлежит тебе. Мне так не хочется тебя отпускать. Ты заголовок каждой из моих страниц. Я бы до утра тебя изучал, каждую из твоих частиц. Ты, наверное, не знаешь, но я люблю о тебе рассказывать. В этот момент у меня глаза горят, ими можно освещать улицу. Ты бы видел. И я не думаю, что есть более красивая вещь, чем наблюдать, как ты улыбаешься. Я бы хотел проводить с тобой каждый вечер, а не сидеть в интернете. Мне бы только держать тебя за руку. Твою, наверное, теплую, а может холодную, руку, но мне этого не узнать.       Я влюблен в каждую твою частичку. И взгляд твой недовольный я люблю. И, может, относительно мы любим друг друга не сильно, и думаем, мол, пройдёт с годами. Но если бы завтра утром тебя сбила машина, к вечеру я бы уже повесился.       Ты не любишь лгать. Тебе нужна только правда. А правда в том, что я люблю тебя. Да, все еще.       Просто помни: нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни. Но, видимо, это не наша реальность.       И мне придется отпустить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.