ID работы: 6969854

Пора остановиться

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …И вновь Влад лежит в ванной, наполненной ледяной водой, сжимая в руках лезвие острого ножа. На его бледных, по-женски тонких запястьях еще не зажили старые раны, — свидетельства прошлых переживаний, — и парень готов в очередной раз изуродовать свое тело. Медленно поднеся оружие к обнаженной коже, Влад внезапно даже для себя… улыбнулся? Именно. Это была не ироничная усмешка, а улыбка. Слабая, отчаянная.       На глаза навернулись слезы, так несвойственные этому асоциальному парню, и гот, зажмурившись, уперся затылком в стену позади себя. Посиневшие от холода губы беспорядочно зашевелились, будто он хотел что-то сказать, но не мог из-за неожиданно окутавшего его тело страха. Влад испугался реакции Славика на этот поступок. Хоть любитель шавермы и знал о пристрастиях своего парня, все равно реагировал на новые следы от веревки на шее и раны на запястьях слишком резко. Блондин часто орал из-за этого, лихорадочно прижимая Влада к стене, чуть ли не плакал от обиды и бессилия.       «— Ты это, — Слава сложил руки на груди и напрягся, — завязывай с этим. Я серьезно. Если не хочешь меня потерять, прекращай издеваться над своим телом. Кто тебе важнее? Я или эта ебаная веревка? — парень был необычайно серьезен. Бинты, стягивавшие руки его возлюбленного вплоть от локтя до самых ладоней, ужасали, а отрешенный взгляд заставлял паниковать.       — Непростой выбор, но я лучше сдохну наконец, — безразлично ответил Влад и отвернулся от блондина, отдернув рукава толстовки. Славика передернуло от этого тона, и он замер. Этой заминки хватило, чтобы гот успел уйти за угол и скрыться от взора столь любимых голубых глаз.       — Прости меня, но я устал, — усмехнулся в пустоту переулка брюнет и остановился. Реакция блондина только сейчас достигла воспаленного мозга парня, и он понял, что со Славиком что-то не так. Неужели блондин смирился с тем, что Влада можно считать психом, которого не переубедить?»       Внезапный удар в дверь заставил Влада вздрогнуть, и выронить лезвие из дрожащих пальцев.       «Я не запер входную дверь!» — пронеслась лихорадочная мысль в тот момент, когда по деревянной поверхности застучали.       — Открой, мать твою! — послышался голос Славика. Но, видимо, блондин не дождался чего-либо от своего парня, ведь через несколько секунд дверь слетела с петель и в ванную влетел гопник. — Идиот! — выкрикнул любитель шаурмы и помог Владу вылезти из воды. Обняв его, Слава уткнулся носом в плечо гота, шепча что-то нечленораздельное. Брюнет медленно сомкнул руки на сильной спине парня, стараясь осмыслить происходящее.       — К-как ты догадался, где я? — тихо спросил Влад, и подивился глупости вопроса.       — Это было не сложно, суицидник хренов, — ответил Славик и расслабленно улыбнулся. Только со своим возлюбленным он показывал истинные чувства, только ему раскрывался с другой стороны.       И в этот поцелуй парень вложил все накопившееся. Медленно сминая искусанные губы Влада и сжимая худые плечи, гопник, наконец, дал волю слезам.

— Пожалуйста, остановись…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.