ID работы: 6969855

Мармеладки

Слэш
PG-13
Завершён
250
yhsdnaetuc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин до ужаса любит мармелад и усталость после долгих тренировок по танцам. Чан каждую неделю наполняет тумбочку младшего мармеладом и смотрит, как он часами зависает в зале для практик. Чонин каждый день приносит новые синяки на коленках и локтях. Чан каждый вечер заклеивает ссадины и мажет мазью синие отметины на теле макнэ. Чонин по ночам поднимается на крышу, потому что: «Хён, там же звёзды. Я хочу увидеть их поближе хоть одним глазком». А Чан приносит горячий чай и плед, проникаясь чувствами к ночному небу. Чонин плачет над грустными мультиками, уверяя, что он, вообще-то, уже взрослый. Чан подаёт носовые платочки, успокаивая и даря тёплые объятия. Чонин забывает поставить будильник. Чан приходит ранним утром, открывая шторы в комнате младшего, и готовит на завтрак оладушки с мёдом. Чонин уже месяц мечтает о новой бейсболке. Чан откладывает деньги и с зарплаты делает младшему сюрприз. Чонин мёрзнет из-за холодного ветра. Чан отдаёт свой шарф, укутывая им по самый нос. Чонин нуждается в кислороде, чтобы жить. Чан – кислород. Чонин всем сердцем любит Бан Чана. Чан отдаёт всего себя Ян Чонину. Чонин снова смотрит свой любимый фильм про любовь и Рождество, завернувшись в одеяло вместе со своим лидером. Чан уже наизусть выучил каждый момент, поэтому он рассматривает лицо макнэ, замечая все вздохи и морщинки от различных эмоций. Но Ян ловит его с поличным и встречается взглядом. Фильм заброшен, все слова сливаются в монотонный шум на заднем плане. Младший двигается ещё ближе, что казалось невозможным, но он смог, и вдыхает запах шампуня Бана. Чан не двигается, позволяя использовать своё плечо как подушку, разлохмачивает чужие, и так спутавшиеся, чёрные волосы. - Хён, спасибо, что делаешь мою жизнь лучше. Спасибо, что ты моя жизнь, – совсем тихо, так чтобы слышали только эти двое. Лидер улыбается, показывая свои ямочки, и прижимает подростка к своей груди, слушая чужое дыхание. - Я так тебя люблю, – на самое ухо, как самый страшный секрет, который всё равно уже давно раскрыт. Чонин утыкается носом в шею старшего, а Чан, кажется, понимает, что такое «счастье».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.