ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Томас долго рассуждал о том, что ждет его сегодня вечером. Как он может так легко сойтись с парнем, которого до этого он практически не замечал из-за разногласий в прошлом, но которые теперь кажутся совершенно нелепыми на фоне всего остального? Пока он не мог найти ответ на этот вопрос, как и на тот, зачем он вообще ввязался в этот спор.       Покончив с репетицией танца группы поддержки и сложив все мешки для эстафеты в пакет, он поднялся в свою комнату и снял с себя футболку. Задумав пойти в душ, он разделся и, оставшись только в боксерах, выскользнул за дверь и направился в ванную.       После водных процедур, он взбодрившийся вернулся обратно в комнату, скинул полотенце с бедер и, порывшись в нижнем ящике шкафа, достал боксеры и надел их. На тумбочке завибрировал телефон, оповещая о входящем вызове. — Да! — проговорил он, включая громкую связь и кидая телефон на кровать. — Том, это Майкл и ты не поверишь где я. — Где ты? — безэмоционально спросил он, перебирая вешалки с рубашками. — В полицейском участке. — И что ты там забыл? — остановив поиски, поинтересовался Том. — Я купался в фонтане. — Ты что был пьяный? — Нет, — послышались нотки обиды в голосе. — Я не успел. — И теперь ты звонишь мне просить, чтобы я отменил все свои планы и приехал тебя вытаскивать? — А ты зришь в корень, друг. — Нет, — просто ответил Том. — Как нет? — не понял Майкл. — Ты оставишь меня гнить тут, а сам будешь развлекаться? И тебя совесть не замучает? — Не дави на мою совесть, она и так разрывается и не знает кого из вас выбрать. — Ты не можешь меня бросить. — Где ты? — спросил на всякий случай Роджерс. — Полицейский участок на улице Интернешнл Драйв. — Какого черта тебя туда понесло? — возмутился друг. — Я тебе потом расскажу. Все, у меня время вышло. Я тебя жду, — пробормотал Говард и отключился.       Делать было нечего, придется спасать друга, не оставлять же его в камере. Хотя для профилактики можно и оставить, чтобы он посидел там и подумал над своим поведением.       Наспех надев первое попавшее под руку, Томас выбежал из комнаты, смотря на часы и рассчитывая время, чтобы успеть к Биллу. Спускаясь бегом по лестнице, он споткнулся и из его рук выпал телефон. — Черт! — выругался Том, подбирая разлетевшиеся части когда-то бывшего телефона.       Запихнув их в карман куртки, он выбежал из дома Сигма Ню и, заведя на парковке машину, отправился спасать друга.

***

      Билл ждал вечера с небольшим нетерпением, чем Томас. На ужин он потушил овощи и приготовил цыпленка «Кунг-Пао». Накрыв на стол, он поставил пару бокалов рядом с тарелками и достал бутылочку каберне.       Время неумолимо приближалось к назначенному, но от Тома вестей так и не было. Решив, что он явится вовремя, Филлипс немного успокоился и присев на диван включил телевизор.       Мелькавшие цветные картинки не смогли отвлечь Билла, и он с огорчением заметил, что Роджерс опаздывает уже как на полчаса. Решив, что на дорогах пробки, хотя в понедельник их практически не бывает, он пытался не прикасаться к телефону и не вести себя как ревнивая жена. Но спустя час ожидания ревнивая жена взяла верх, и Билл набрал номер Тома. На том конце провода ему сообщили, что абонент не доступен, но Филлипс не оставлял надежду дозвониться до горе-парня.       По прошествии двух часов, блондин оставил возможность на счастливый ужин в компании Роджерса. Он не понимал причину, почему парень так поступил с ним, ведь в полдень они с ним разговаривали, и было не похоже, что Томас пересиливает себя, принимая приглашение Билла.       И вот спустя долгие часы ожидания, дверной звонок раздался заливистой трелью, оповещая о пришедшем госте. Нехотя идя к двери, Билл уже ясно представил картину, как он берет за шкирку Роджерса и спускает того по лестнице. С такими намерениями он и открыл дверь, но стоило ему увидеть промокшего Томаса и услышать виноватое «прости» как вся злость тут же испарилась, а на ее место пришло что-то щемящее в груди. — Иди сюда! — резко схватив Тома за куртку, блондин притянул его к себе и втянул того в поцелуй.       Переступив порог квартиры, Томас прижал Билла к стене и стал покрывать его шею быстрыми поцелуями, бормоча всего лишь одно слово: «прости». — Ты забыл про меня? — спросил, наконец, Билл, не дававший ему покоя вопрос. — Нет, — мотнул головой сокурсник, — у Майкла возникли проблемы и я думал, что успею с ними разобраться, а потом сразу к тебе, но как назло это все затянулось намного дольше, а позвонить не мог потому, что разбил телефон, выходя из братства, а твоего номера твоего наизусть не знаю. — Теперь я знаю, как мы проведем ночь — мы будем учить мой номер. — Я планировал провести ее наиболее плодотворно, — игриво улыбнулся Роджерс. — Том, — положив руку ему на грудь, остановил его Билл, а затем продолжил: — может эти все преграды из-за того, что мы с тобой две противоположности: я люблю томатный сок, а ты апельсиновый; я ненавижу беспорядок, а ты живешь в нем; мне нравится Dunkin’ Donuts, а тебе Starbucks и так можно перечислять до бесконечности. Может мы с тобой те противоположности, которые никогда не будут вместе? — Как ты можешь не знать, что человек притягивается не к противоположности, а к тому, что ему не хватает самому в себе. Он пытается найти человека, который «дополнит» его, его вторую половинку, чтобы вместе максимально близко приблизиться к идеалу, — проговорил Томас, смотря в глаза Биллу и беря того за руку. — Вот если ты сейчас скажешь, что ни разу не выкидывал мусор мимо урны, то я перестану с тобой разговаривать, и неважно будет то, что я сказал раньше. — Бывали такие случаи, — признался Филлипс, пожимая плечами. — Я в тебе не сомневался. — Плохой мальчик, — прищурился президент студсовета. — Очень плохой, — ответил ему брюнет и поцеловал в уголок губ.

***

      Соревнование групп поддержек среди братств увенчались победой Сигма Ню. Никто не ожидал подобного, все были готовы к выигрышу Альфа Омега. Билл был шикарен в голубой форме для черлидинга, белых гетрах и с высоким хвостом на голове. — А можно я стащу с тебя эту форму? — проговорил подошедший сзади Том и обнимая Билла поперек талии. — Ты уверен, что хочешь это сделать? — поинтересовался Филлипс, откидывая голову назад. — Ты не поверишь насколько, — сжал правую ягодицу парня и поцеловал в висок. — Давай тогда после олимпиады. Ты же знаешь, что во время спортивных соревнований лучше исключить секс? — Где-то слышал, но никогда не использовал на практике. — Вот теперь пришло время. Иди, — отпустил руки Тома, — вы должны исполнить танец на бис как победившее братство в этом забеге.       Наконец пришло время последнего этапа олимпиады — мега-эстафеты, состоящей из 4 этапов. — Ну что, вы готовы для забега? — спросил Томас, подошедший к нервничающим первокурсникам. — Скажи, Том, это в порядке вещей так нервничать? — поинтересовался Кевин. — Не переживай. Скоро все закончится, и кубок братств поменяет свое месторасположение на целый год. — Ты думаешь, мы победим? — влез в разговор Тайлер. — А по-другому и быть не может, — отмахнулся Роджерс. — Мы с Альфа Омегой идем вровень, так что у нас есть все шансы. — Участники забегов разошлись по своим местам! — крикнул ведущий в микрофон. — Удачи! — пожелал Том. — А я пойду, надеру задницу Биллу на велосипедах.       Победу в прохождении первого этапа принесли Кевин и Тайлер, которые быстрее всех пробежали в мешке отведенное им расстояние и, выпутавшись из мешка и добежав до следующего этапа, начало которого было обозначено аркой из красно-белых воздушных шаров.       В поедании сырных шариков — втором этапе, был выдвинут Майкл, который благодаря первокурсникам, начал есть их первыми. Сырные шарики были везде, как и чем только их не заталкивали в рот. Покончив с шариками, он поднял над головой пустой таз и побежал к следующему этапу.       Первокурсником, который должен был удержать фору, был Бредли, который считался лучшим по подъему по канату и владел всеми тремя техниками выполнения данного упражнения. Преодолев канат, в то время как парень из Альфа Омеги был только на середине каната, Бредли уже подбегал к заключительному этапу. — Ну что, ты готов ко второму месту? — спросил Билл, смотря на приближающихся к ним первокурсников.       Том посмотрел на Филлипса и ответил: — Пусть победит сильнейший, — и схватив эстафетную палочку стартанул первым.       Езда на детском велосипеде была неудобной: колени упирались в руль, казалось, что педали слишком близко расположены, а нормально держаться за ручки не совсем предоставлялось возможным.       Оглянувшись, Томас увидел, что Билл и соперники его нагоняют, и попытался прибавить газа. На спуске с ним сравнялся Билл, и они вдвоем начали тормозить ногами, пытаясь удержать равновесие. Но Роджерс не справился с управлением и упал с трассы в овраг. Билл оглянулся и, остановившись, слетел с велосипеда и побежал к упавшему парню, забывая про победу в олимпиаде. — Ты как, друг? — пробормотал он, подбегая к Тому. — Нормально, — пробубнил, скривившись брюнет. — Почему ты здесь? Ты должен быть там и выигрывать соревнования. — Важнее тебе сейчас ничего нет, — убрал прядь с его лба.       Томас увидел нежность в глазах сокурсника и, поддавшись порыву, притянул к себе и обнял его, превозмогая боль в грудь от падения. — Ты как, Том? — поинтересовался подбежавший Джек с остальными парнями из братства Сигма Ню. — Все нормально, парни, — успокоил их Роджерс. — Пошлите и с гордостью примем наш проигрыш, — с кряхтением поднявшись, он потащил за собой Билла.       Альфа Омега снова заняли первое место, даже и, не смотря на проигрыш в соревнованиях групп поддержек и в мега-эстафете. — Поздравляю вас, в который раз вы нас превзошли, — сказал Томас, подходя к Биллу после награждения. — Это уже традиция выигрывать у вас, — пожал плечами Филлипс. — Но знаешь, я понял, что у меня есть что-то, что гораздо больнее будет это потерять из-за выигрыша на этой дурацкой олимпиаде. — И что это? — Это ты, — просто ответил Билл и обнял Роджерса, не боясь того, что кто-то увидит их зарождающиеся отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.