ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Мне так не терпится показать тебе это, — сказал Том, едва усиживая на месте. — Как я понимаю, это что-то важное для тебя? — Ты не можешь себе представить насколько, — ответил брюнет, ощущая покалывание на кончиках пальцах и останавливая машину. — Почему мы остановились напротив церкви? — спросил Билл, поднимая правую бровь и оглядывая территорию. — Ты собрался меня крестить? — Нет, скоро увидишь, — бросил Том и вышел из машины, Филлипс вышел следом. — Пошли, — взял блондина за руку, и они вместе перебежали дорогу.       Зайдя в помещение при церкви, парни прошли мимо садившихся за столики бездомных. Кому-то из них Томас кивнул, кому-то пожал руку, а кого-то из них просто одарил вежливой улыбкой. — Не думал я, что ты раздаешь обеды бездомным, — проговорил Билл, как только они оказались на кухне. — У него не было выбора, — сказал повернувшийся к ним преподаватель по художественной фотографии. — А так он может отказаться от этого, если придумает что-нибудь правдоподобное. — Как-то мы с Майклом вляпались в историю, нарушая пару правил кампуса, — признался Том, пожимая плечами. — Пару? — чуть не поперхнувшись, спросил преподаватель. — А теперь ты отрабатываешь здесь, — с понимающим видом отозвался Билл. — И при чем довольно неплохо у него получается, — сказал мистер Хагсли, отдавая Томасу корзинку с нарезанным хлебом. — Вы хотите сказать, что этой отработкой он загладит свои темные делишки? — спросил Филлипс, смотря вслед брюнету. — Если честно, то он отработал все часы еще в прошлом году, просто остановиться не может. Видать завлекло его, — ответил преподаватель и понес вторую корзину в зал.       Как бы Билл не вносил свой вклад в жизнь университета, он впервые был на подобном мероприятии. Он увидел Тома совершенно с неожиданной для него стороны. Оказывается, он умеет заботиться о ком-то еще помимо него самого. — И как часто ты приходишь сюда? — спросил Билл, присаживаясь за свободный столик. — Когда есть свободное время, а вообще раз в неделю стараюсь стабильно бывать тут, — поставил перед Филлипсом тарелку выпечкой. — Почему ты раньше не сказал мне об этом? — Побоялся, — увидев вопросительный взгляд Билла, продолжил: — это будет новый человек в моем окружении… — Не такой уж я и новый, — перебил его сокурсник. — После стольких лет поверь мне, ты новый, — серьезно посмотрел на блондина. — Так вот, я боюсь, что кто-то начнет ставить себя главнее, привычных для меня вещей. — Может нам тогда сразу расставить приоритеты? — А тут и так все понятно. Для тебя студенческий совет на первом месте, потом газета, а потом может быть я. — Какой же ты болван, Роджерс, — усмехнулся Билл, беря пирожное. — Несколько дней назад мои приоритеты поменялись. — И неужели я теперь на первом месте? — Представь себе, — проговорил Филлипс, а затем откусил пирожное. — Вкусно! — воскликнул он, запихивая в рот остаток десерта.  — Я знаю, — произнес Том, смотря на довольное лицо Билла.       Финальная неделя неумолимо приближалась, даже в «НайтБаре» над барной стойкой висело объявление на доске, которое каждый день менялось на одну цифру меньше, означавшее количество дней до экзамена.       Зато традиционные полуночные завтраки занимали свое место во время финальной недели, где руководство каждого факультета, без помощи студенческого совета, организовывало ночные завтра для студентов, располагаемые в нескольких местах кампуса. Однажды в это время Том увидел проректора, наливающего апельсиновый сок.       Все студенты сидели за учебниками и усердно пытались запомнить то, на чем они не акцентировали внимание, пока преподаватель разжевывал им учебный материал. — Том, ты слышишь? — Билл трясет уснувшего парня за плечо. — Что такое? — резко подпрыгивает брюнет. — Ничего, — ответил тот. — Зачем ты меня тогда разбудил? — сонно спрашивает Роджерс. — Вот! Ты слышишь? — Ах, это, — говорит, прислушавшись, Том. — Началась же финальная неделя, а из-за жары, окна во всех спальнях кампуса открыты и поэтому слышны пронзительные звуки, которые издают студенты от безысходности, мешавшие спать половине кампуса. — А я забыл об этом, — чешет затылок Билл. — Давай, спи уже, — сказал Том, зевая и устраивая под боком у Билла. — А давай тоже не дадим спать дому? — Ты издеваешься? — вскопошился Роджерс. — У меня сил нет даже на то, чтобы почистить зубы перед сном, а ты хочешь, чтобы я тебя выебал со всеми вытекающими последствиями, — пробормотал он, накрываясь подушкой.       Билл посмотрел на Тома и, поняв, что от него ничего не добьется, поднялся с постели и вышел в коридор. Спустившись в столовую, он достал из холодильника молоко. Взяв пакет с хлопьями, и высыпав содержимое в тарелку, он все залил молоком.       Ему не спалось уже двое суток, и причину такой бессонницы он не знал. Скоро закончится семестр, все сдадут экзамены и уедут по домам на каникулы. Билл не хотел оставлять Тома, пусть и на время каникул, боясь, что тот поймет, что все случившиеся во время учебы было ошибкой и не стоит того, чтобы о нем вспоминать. — Не спится? — прервал его раздумья тихий голос Хита. — Да, сна ни в одном глазу, — подтвердил Билл, беря ложку с хлопьями в рот. — Как я тебя понимаю, — достал тарелку и сел рядом однокурсник. — Можно? — указал на хлопья. — Конечно, — подал коробку Билл. — Слушай, я могу к тебе обратиться ни как к президенту Альфа Омега, а как к другу? — спросил Хит, насыпая себе хлопья. — Конечно, — прожевав, ответил Филлипс. — Как ты можешь справляться с такой нагрузкой: студсовет, газета, танцы, общество и это только то, что я знаю. Как у тебя еще хватает времени на личную жизнь? — Личную жизнь? — переспросил Билл. — Не прикидывайся, — проговорил, растягивая гласные сокурсник. — То, что у нас в доме поселился Томас Роджерс, уже никого не удивляет. Я могу тебе посочувствовать только в одном.       Филлипс поднял правую бровь и с интересом придвинул стул ближе к Хиту. — Девушки злы на тебя, что ты забрал у них возможность покувыркаться с капитаном баскетбольной команды, — продолжил Хит, с улыбкой смотря на Билла. — Неужели такая участь уготована каждому, кто вызывает больше трех симпатий, а потом с ним кто-то начинает встречаться? — Может и так, — пожал плечами Хит. — Но ты не расстраивайся, на Тома смотрят так же. — Вот это ты обрадовал, — улыбнулся Билл и, встав, поставил миску в раковину. — Пойду я наверх и все-таки попробую уснуть, — махнул на прощание Хиту и пошел по лестнице в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.