ID работы: 6969889

Секс после ненависти

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сданы последние экзамены этого семестра и Томас находился в отличном расположении духа не только поэтому, но и из-за совместного отдыха вместе с Биллом. Он уже и думать забыл о споре, который подошел к концу, когда был сдан последний экзамен. Уже завтра молодые люди пересекут границу штата Алабама для встречи с родителями Тома, а потом уже направятся в Джорджию к родителям Билла. - Мне не верится, что вот и подошел к концу еще один семестр, - чуть ли не нараспев проговорил Билл, застегивая дорожную сумку. - Подожди, семестр же закончился? – пробежала в голове Тома мысль, что он что-то забыл.       Стук в дверь, прервавший их уединение раздался внезапно, отчего парни переглянулись, и Филлипс пожав плечами, открыл дверь. - Билл, тут посылка для вас, - проговорил Хит, протягивая пакет. - Для нас? – удивился Том, выглядывая из-за двери. - По крайней мере, тут так написано, - ответил Фостер и, улыбнувшись, махнув на прощание, продолжил: – Счастливого Рождества, парни! - Счастливого Рождества, Хит, - отозвались молодые люди, закрывая за ним дверь. - Как думаешь, что там может быть? - Посылка от Майкла, поэтому там может быть все и даже сибирская язва, - предположил Том, открывая пакет. - Похоже, он решил закончить спор раз и навсегда, - усмехнулся Том, показывая ключи от виллы. – Вот нет, чтобы вручить их лично с парой напутствующих слов, он решил воспользоваться курьерской службой. - Так он же уже уехал. - И что? Мог отдать их после праздников, - прикинул Роджерс, крутя брелок между пальцев. - А все-таки ты дождался от него напутствующие слова, - отозвался Билл, заглядывая в коробку и доставая оттуда листок. – Хочешь прочитать? - Читай ты, - сказал брюнет и, развалившись на кровати, подложив под голову руки, обратился в слух. « Привет, Билл, а я уверен, что это именно ты, потому что этот балбес решил, что читать рукописи не для него…» - И как он только правильно подметил? - прервав чтение, удивился блондин. - Заткнись, - в Филлипса полетела подушка. – Давай читай дальше.       Хмуро посмотрев на парня, Билл сел рядом с ним на кровать и продолжил чтение. « Вас можно поздравить, вы вынесли друг друга на протяжении целого семестра. Не знаю, конечно, как вам это удалось, да не очень-то хочется это узнать. Вместе с письмом вы найдете комплект ключей от виллы, которую я обещал в качестве выигрыша Тому. На все лето она вместе с прислугой в вашем распоряжении, но у меня к вам только одна просьба. Пожалуйста, не разрушьте виллу, а то отец мне этого не простит, как до сих пор не может простить его любимую машину, которую мы с Томом взяли покататься, а вернули только ключи и одно колесо. Если, Филлипс, тебе интересно, то Том тебе подробно все расскажет, как из-за него мы попали в немилость к моему отцу. Извините, что лично не смог вручить вам подарок, поэтому использую так ненавистную Тому курьерскую службу. Счастливого Рождества! Майкл» - А он знает тебя лучше, чем может показаться на первый взгляд, - проговорил Билл, откладывая письмо на тумбочку и укладываясь под боком у Тома. - Еще бы, - отмахнулся тот, обнимая блондина. – Мы с ним познакомились в летнем лагере, когда нам было лет 10 и с тех пор он крутится у меня под ногами. - А то ты не рад, что у тебя есть такой друг? – спросил Билл, садясь на парня сверху. - Рад, - ответил Роджерс, сжимая ягодицы Филлипса, заставляя того усесться на пах брюнета. – А еще я ему благодарен, что именно из-за него и закрутилась вся эта ситуация со спором.       А если уж копнуть глубже, то Расти Стивенсон из Пи Сигма Тета является виновником отношений Тома и Билла. Если бы он тогда не вылезал из окна Лямбда Тау Ипсилон, а именно как стало известно позже от Адама Мура – нынешнего его парня, то разговаривали бы парни о том, кого и в какой позе поиметь на ближайшей вечеринке. - Ну тогда делай выводы, - с улыбкой проговорил Билл, наклоняясь над Томом и целуя того в губы.       Вывод может быть только один: каждый из нас должен помнить о том, что «слово – серебро, а молчание – золото». Слово должно иметь вес и цену, а иначе… пусть оно остается невысказанным. Но если вы что-то ляпнули не подумав, то заранее взвесьте все за и против предполагаемого исхода и идите к намеченной цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.