ID работы: 6969979

Беременность.

Naruto, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жаркая ночь.

Настройки текста
Вечер. Сегодня был теплый, лунный вечер.В это время все жители деревни Скрытого Листа уже давно спали, кроме Наруто и Юи.Они седели на кровати поджав ноги, а Юи опустила голову на колени.Они седели в темноте, ведь в их окно бились отблески луны.Да и зачем включать свет, ведь можно сэкономить на природном свете.Юи сидела грустная, ведь только что она узнала очень плохую новость о Наруте.Эту новость он рассказал ей сам.Эта новость касалась его скорой смерти о которой ему рассказала жерица Шион.Но почему-то Наруто не был таким грусным.Он, наоборот, был в этот момент веселым и позитивным.М, да… Ему можно было позавидовать даже в этот момент, да хотя ему всегда завидовали с его то позитивном. -Эммм… Может мы с тобой о чем-то веселом поговорим?! Юи?! -спросил Наруто и посмотрел на Юи. -Ннн…-ответила Юи, в той же позе покачав головой. -Ну, а о чем ты хочешь?! -Знаешь…-Юи выпрямила спину, оторвав голову от колений-У меня сейчас нет настроения ни о чем разговаривать… -Ты не хочешь со мной разговаривать из-за того что я сказал о своей скорой смерти? Юи опустила голову.Сама она была в мрачном настроении — после того, как ей уже давно нравиться Наруто, и после того как он сказал про её скорою смерть это все нагоняло тоску в её сердце. Становилось тошно от мысли, что этот парень, что всегда был веселым должен скоро умереть.Но вдруг в голову Юи пришел один план, который казался совсем беззумным. <Его кровь… Его кровь была не просто хорошей, она была сильнейшей, ведь такая наследственность только у глав известнейших кланов — Учих, Сенджу, Хьюг, . Вот, пожалуй, и весь список. Узумаки, он пожалуй, могли бы быть рядом в этом списке, если бы его клан не был уничтожен. Но, Наруто-кун… Он явно не из какой-нибудь дальней побочной ветви. Либо родственник, либо прямой потомок сгинувшей в небытие главной ветви, а скорее и главы его клана>-подумала Юи-<Я не знаю… Этот план он беззумен! Но… Ведь этот поступок может продолжить линию клана Узумаки…> Юи как раз думала над одним поступком, который может изменить её жизнь и она уже никогда не будет прежней. Было, стоит отметить, сложно, да и в мысли закрадывался червячок совести, что грыз её тем, что она совершит этот поступок с уже давно подобравшего ей мужчину–шиноби. Дело в том что этот поступок заключается в том чтобы продолжить линию клана Узумаки, и каким же способом? Да, обычным нужно всего лишь пересыпать эту ночь со своим любимым человеком и в итого забеременеть от его.Звучить это все прекрасно, чтобы продолжить род, но нет! Дело в том что этот поступок, он страшный и безумный, да и тоже время бессовесный.Для этого поступка нужно много сил и боли, но что не сделаешь за ради любви. Юи вращала пуговицу пальцами руки, не решаясь сделать этот поступок. <Так, Юи-тян соберись, ты должна это сделать! Другого шанса у тебя не будет ведь ты же его любишь и готова спасти его клан! >-подумала Юи. -Юи! -сказал Наруто. -А? Что? -спросила Юи. -С тобой все хорошо?! -А? Да все в порядке! Я просто задумалась… <Все это твой шанс! >-подумала Юи. -Наруто-кун…-сказала Юи. -Что такое? -спросил Наруто. -Я хотела сказать именно в этот момент, что… Я…Я…Я тебя люблю! -Юи обняла Наруто. -А? Юи руки скользили по плечу Наруты и потом Юи отстранилась от Наруто, чтобы посмотреть на его. -Юи! Что ты делаешь?! -спросил Наруто. <Прости Наруто-кун…>-сказала Юи про себя. Юи резко поцеловала Наруто.Она углубила поцелуй. По телу Наруто побежала мелкая дрожь. Юи придвинулась ближе, и теперь её рука крепко обнимала его плечи, не собираясь выпускать из своих объятий. Постепенно дрожь исчезла, и на ее место пришла безмятежность. - Наруто-кун, я люблю тебя, - она говорила, не отдавая себе отчета, но абсолютно уверенная в сказанном. Он слышал это признание уже как второй раз, но она будет повторять его, чтобы он не забывал, что на свете есть человек, который вечно будет любить его. Ладонь заскользила по плечу вверх, вдоль линии шеи и замерла на порозовевшей щеке. Юи медлила всего мгновение, а потом внутри обоих шиноби взорвался фейерверк, который был ярче все фейерверков Юи мягко коснулась его губ, слегка сминая их, словно пробуя. Когда вкус подтвердил все возможные ожидания, Юи провел языком влажную дорожку и проник в приоткрытый ротик. Электрическим разрядом это отозвалось в Наруто.Парень притянул её за талию. Поцелуй стали горячим и липким, в ушах зашумело, словно дюжина поездов отправилась в длительное путешествие. Когда в легких стало не хватать воздуха, они разорвали поцелуй, но не отстранились. Дыхание обоих было сбившимся, частым. В синих глазах девушка увидела желание, и мир в очередной раз. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°Time skip°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Через 3 часа. Юи лежала на мягкой кровати,на боку.Она укрылась одеялом до груди,ведь она была обнаженной.Да, Юи удалось спасти Наруто, но она не находила себе места. С одной стороны, всё более чем удачно – Наруто жив и здоров, но с другой… Соль,в том что как это все она объяснить Наруто.И это...Такой стыд... Юи повернулась к Наруто. Его лицо было таким...Красивым этой ночь,и главное в полнолуние.Юи коснулась рукой его головы.У него такие мягкие волосы,для этих волос даже лака не надо.Одеяло прикрывало Наруто только наполовину,так что на его тело можно было смотреть вечно.Юи хотела дотронуться его,но...Она могла его разбудить.Да,и как она объяснит то что сегодня произошло? Юи приподнялась с кровать. -Надо,подумать над тем что я ему завтра скажу...-сказала Юи и опустила голову,закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.