ID работы: 6970001

Не было бы счастья...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катострофа и её последствия.

Настройки текста

Место действия: Каток.

       Вот скажите мне ребята, нахуя, мы бабы влюбляемся в мудаков? Я конечно понимаю, что может по внешности он прекрасен. Но сука в душе мудак. История моя начинается в октябре 2017 года. Дело было так.        Меня зовут Николь. Многие называют меня Ника. Мне 14 лет. Люблю журналистику. И вот однажды, от нашей студии мы пошли на форум робототехники. Дада. Я не знаю зачем я туда пошла в 11 часов на каникулах. Тупо не правда ли.        Началась пресс-конференция. И там было 4 человека. Две женщины. Один мальчик и один пацан. Большая разница. Не суть. Мальчику было 7 лет. Пацану 15. Я посмотрела на него. Ничем не Примечательная внешность. Пацан и пацан. Через примерно 2 месяца мы встретились на катке. В субботу. И так мы ходили на каток каждую неделю. И вот к чему я веду. Я влюбилась в этого пацана. Кто не понял, его имя Андрей. Я очень сильно влюбилась. Влюбилась в его голос, в его волосы. Шикарные волосы. И в его шапку. Дада. В шапку. Как бы тупо это не звучало.        В феврале мы пошли на каток. Опять. И тут мне удалось стянуть с него шапку. Эту чудесную шапку. Он гнался за мной. Я уезжала. И знаете что. Я СУКА ВПЕЧАТАЛАСЬ НОСОМ В ЛЁД. ДАДА. НОСОМ В ЛЁД. Сказать, что мне было неловко — это ничего не сказать. Крови было много. Сама в шоке. Когда я падала шапка из моих рук улетела к бортику. Андрей подъехал и забрал её. Потом подъехал ко мне и помог встать. — Всё в порядке? — обеспокоенный голос. Серьёзно. Тебе наплевать на меня. Окей. — Да, почти. Сейчас умоюсь и всё будет хорошо. — Точно? — Да, — я поехала к сиденьям. Пыталась глазами найти подругу. Не вышло. Нашла её портфель. Достала штуки, с которыми нужно ходить по кафелю/камням на коньках. Вышла с катка и пошла в туалет. Зашла. Посмотрела в зеркало. Я ахуела. Рожа в крови. По шее маленькими струйками стекает кровь. И толстовка вся в крови. Ну кароче. Я умылась. Кое-как остановила кровь и пошла на лёд. К несчастью все уже собирались домой. Так. Где Ира? А. Вот она. — Ир, держи, — я протягиваю зеленые херни ей. — Спасибо, а что у тебя с носом? — А что у меня с носом? — Ира меня фотографирует и показывает. — Блять. Нихуя же я приложилась. — Когда? — Сегодня. Об лёд. От Андрея убегала. — Рукалицо. Ладно, давай собирайся и пошли. Я переобулась, накинула куртку и пошла к выходу. Вышла. Господи, как холодно. Хотела позвонить Ире. Открываю контакты и тут за моей спиной слышится голос. — Дюша? Ты серьёзно? - телефон полетел вниз. Но стука не было. Почему. Посмотрела вниз. Телефона не было. Обернулась. Телефон у Андрея. - Отдай. - Нет. - Почему? - Потому что. Это после удара нос так распух? - неужели он обратил внимание на мой нос. - Ну типо да. А что? - Пошли в приёмный покой. - Ты издеваешься? - Ничуть. Пошли. - А Иру с Кириллом подождать? - Не маленькие, найдут дорогу, - он повёл меня в сторону больницу. Мы вышли за территорию ледовой арены и пошли по дороге. Тут он остановился. - Что-то случилось? - спрашиваю я. - Нет. Почти. - Как конкретно, - съязвила я. - Очень. Просто, это же я виноват. - В чём? В том, что я родилась рукожопом? Нее, здесь ты не вино... - он подошёл ко мне и поцеловал. Господи. Он меня поцеловал. Аааааа. Моей радости нет предела. Последний раз я была так рада, когда мне подарили маленького пушистого котёнка. Стоп. Мы же все ещё стоим почти возле катка. Матерь божья. Я тупая. Все. Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.