ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

21. «Я уверена в нём»

Настройки текста

Неделя спустя

— И как у тебя обстоят дела с Тэхёном? — делая глоток чая, спросила Барбара. — Пока нормально… — сухо ответила Дженн, помешивая жаркое на сковороде. — Он стал более чутким, открытым, он меняется и у него это получается. — с улыбкой ответила она. — Неужели? Тэхён стал другим?! —  удивилась блондинка, не поверив услышанному, — Как многое я пропустила. Всего лишь неделю не видела вас, а уже какие-то кардинальные изменения. — воскликнула она, сомкнув пальцы в замок, — А вы занимаетесь сексом? Или ещё нет. — Ну было пару раз, — Дженн выключила плиту и накрыла сковороду крышкой. — Не буду спрашивать понравилось или нет, видно, что понравилось. — улыбнулась девушка. — Мне нравится то, что он перестаёт быть таким холодным или равнодушным, как он был в начале нашего знакомства. — Ну это же прекрасно… — но её перебивает звонок в дверь. — Я открою, — Дженн поднялась с места и направилась к входной двери. Без сомнений, там был Тэхён. Девушка повернула замок и открыла дверь. Парень зашёл домой. — Привет, соскучилась. — он приобнял её за талию и хотел поцеловать, но увидел выходящую из кухни Барбару. — О, кто это у нас? — Она заехала в гости, — Дженн отошла от него в сторону. — Не переживай, я уже исчезаю, — Барбара взяла своё пальто и шарфик, — Спасибо, за чай. — поправлялась она и испарилась. — В гости зашла… — задумчиво произнёс он, девушка не стала акцентировать на этом внимание. — Будешь кушать? Я кое-что вкусненькое приготовила. — Конечно, буду, — Тэхён подошёл к ней и наконец-то сделал то, что хотел ещё при входе. Он поцеловал её. Их поцелуй был лишён какой-нибудь страсти или жажды, это был обычный приветствующий поцелуй. Они прошли на кухню, Дженн сразу же поспешила наполнить тарелку её вкусняшкой. — Кстати, Тэ, мне надо с тобой кое о чём поговорить, — ставя перед ним тарелку, произнесла она. — Мне тоже. Начну я. — его настой тут же погас, словно о чём-то прескверном хочет сообщить, — Мне надо уехать на два дня, не переживай, это по работе. — В смысле уехать? — расстроенно проговорила девушка, — А как же… Как я? Я буду здесь одна? — Это очень важно, и лучше это сделать как можно быстрее. — Что сделать? — насторожилась Дженн. — Мне всего лишь надо подписать пару бумаг. Но представитель компании просил приехать к ним. Так что меня не будет два дня. — Дженн разочарованно опустила глаза, — Если боишься здесь быть, то я могу вызвать своего дворецкого, он раньше постоянно находился у меня дома. Помогал по дому. — она пожала плечами. — - Возвращайся быстрее… — шёпотом произнесла она и обняла его. — Котёночек, не грусти, я приеду и приласкаю тебя, — шепнул он ей на ухо и дотронулся кончиком языка до мочки уха. Дженн прижалась к нему ещё сильнее. — Тебе собрать вещи? — вдыхая его парфюм, спросила она. — Да там и собирать нечего, пару футболок, — он прижал её за талию, утыкаясь носом в её волосы.

***

Дженн сидела на кухне, попивая клубничный чай. Тэхён как час назад уехал и прислал ей дворецкого. Девушка задумчиво сидит на стуле, подогнув одну ногу. Она смотрит в одну точку, прокручивая в голове все свои мысли. — Кгх… не отвлекаю? — спросил мужчина. — А? — отсекла сегодня она, её мысли ещё никак не придут в порядок, — Ммм, нет… — тихо ответила она, делая глоток чая. Мужчина прошёл и сел напротив неё. — Я просто не могу молча ходить, но вы знаете об ваших родителях? — Простите мистер… — Чан. Мистер Чан. — Мистер Чан, но какая вам разница? — отвернулась она. — Я просто хочу, чтобы ваша жизнь не была мукой, ведь Тэхён не очень простой человек. — Если вы намекаете насчёт того, знаю ли я об его поступках по поводу моей семьи, то знаю. И меня это сейчас уже не волнует. — холодно ответила она. — Как вы так можете говорить, это же была ваша семья. — Я любила их, но… — она опустила глаза и замялась, — Время не повернуть назад и я не смогу ничего изменить, остаётся только жить дальше. А дальше я хочу жить с Тэ. — Хм, — вздохнул он, — Никогда не пойму женщин. — Почему? — подняла она бровь. — Женщины любят тех, кто жесток и груб. — совершенно спокойно отвечает дворецкий. — Тэхён изменился! — скрестив руки, произнесла она. — Возможно, лишь с вами. Но с другими… — О чём вы?.. — О том, что Тэхён ни на сколько не изменился. Это всё маска. Он как был человек, ненавидящий весь мир, так и остался. — Почему он ненавидит мир? — Всё построено против него. И даже сейчас… Вы думаете, что знаете о нём всё, но нет. Вы владеете лишь 10% информации о нём. И я тоже не знаю много о нём, но знаю, то что вам неизвестно. — И что же это? — Ну, например, что он уехал выбить долги из задолжавших, а не… куда он вам сказал? — Договор подписать… — невинно хлопая глазками, промямлила она. — В смысле выбить? Он… он выбивает деньги из людей? — Вот видите, а говорили, что знаете о нём всё, что он изменился. — пожал плечами Чан. — Как вы заметили, он не рассказывает вам о себе и правильно делает, ведь… вам будет страшно с ним находится в одном доме… — Он не поднимет на меня руку! — уверенно произнесла она. — Возможно… Но вас не смущает тот факт, что Тэхён избивает людей до полусмерти? — Дженн опустила глаза и ничего не ответила. — Как вижу, вы впервые это слышите. Дело ваше, что делать в будущем. Но для вашего блага, не провоцируйте его. — дворецкий встал из-за стола и вышел из кухни, оставив девушку наедине с её мыслями. «Как так?.. Не-е-ет… Я не верю. Да, я знаю, что Тэхён способен на жестокость, но нет… Он не пойдёт на это. Я уверена в нём.» — девушка находится просто в ступоре от услышанного. Ведь получается, что она совсем его не знает, а их взаимосвязь заканчивается лишь на интимных отношениях.

Прошло 2 дня

Тэхён вот-вот должен приехать домой, Дженн не знает, как смотреть на него и вообще относится теперь к нему. Её снова посещает чувство страха. Дженн вспоминает её первые дни пребывания в этом доме. Он был груби ней, хотел лишь отыметь её. В её глазах застыло чувство неопределённости и непонимания. — Мисс Кан, с вами всё хорошо? — спросил её дворецкий. — Д-да, — как можно спокойно ответила она. — Вы врёте. Видно, что вы боитесь. Вам стоит поговорить с ним об этом, если вас, конечно, волнует такая тема. — девушка кивнула, дворецкий поклонился и вышел из зала. Она продолжила смотреть на выключенный телевизор. «Хммм…хорошая идея с ним поговорить. И как интересно? Слушай, Тэхён, а ты не убиваешь людей, случайно?» — её руки начали подрагивать, она не может просто в это поверить. И тут раздался звонок в дверь. Это мог быть лишь один человек. Ким Тэхён. Её тело словно онемело, а глаза стали огромными. Из-за угла показался мистер Чан. — Мисс Кан, откройте ему. Он явно хочет увидеть именно вас. — Дженн сглотнула, но медленно поднялась с дивана. Её ноги сами потащили девушку к двери. Оказавшись возле двери, её руки задрожали ещё сильнее. Она понимает, что за дверью стоит человек, испортивший судьбы многим людям. Дженн выдохнула и открыла замок. Ручка повернулась и её сердце замерло. Через секунду на пороге стоял Тэхён, Дженн впала вступор. — Даже не обнимаешь? — его слова сильно ударили по сердцу, внутри она вся сжалась. Дженн осторожно подошла и обняла его. — Ты вернулся… — прошептала она ему на ухо. — Не мог иначе, — он дотронулся до её шеи губами, Дженн резко оторвалась от него, — Что такое? — Здесь просто… — она никак не могла придумать оправдание, но тут из-за угла вышел дворецкий. — Добрый день, господин Ким, не буду вам мешать, поэтому я покадаю ваш дом, — в его руках была маленькая дорожная сумка, а на плечах уже весело пальто, — Всего наилучшего, — он искренно улыбнулся им двоим и вышел из дома, закрыв за собой дверь. — Пфф… дворецкого застеснялась. — улыбнулся он, снимая с себя верхнюю одежду. — Уверен, что он знает, что между мужчиной и женщиной бывает. — Ты голодный? — спросила она первое, что пришло на ум, Дженн старается забыть их разговор с Чаном, чтобы не вызывать подозрение. — Да, — спокойно ответил он, — Тобой… — Тэхён пошёл в нападение, Дженн не двинулась ни на миллиметр с места. — А ты? Не трогала себя без меня? — он прижал девушку к себе за талию и прильнул к шее. — А? Что за молчание? — Нет, не трогала… — пискнула она, — Ты прямо с дороги, может в душ сходишь? — С тобой. — Без! Тэхён! — останавливая парня, сказала она, — Если хочешь набери ванную, — закусила она губу, — Я позже присоединюсь, — заманчиво произнесла она. — Буду ждать тебя. — он отпустил девушку из своего плена и прошёл вглубь дома. Дженн выдохнула и облокотилась об стену. «Что мне делать? Я снова его боюсь…» Тэхён как минут десять зашёл в ванную, оттуда доносится звук воды. Дженн сидит на краю кровати, опираясь руками об подбородок. Она слышит, как вода перестаёт набираться, значит уже всё готово. Но не Дженн. Она жутко боится. Её полностью поглотил страх. — Дженн-и! — послышалось из ванной, её сердце забилось быстрее. Девушка быстро сняла свою одежду и закуталась в полотенце. С каждым шагом в сторону ванной, её окутывает сомнения насчёт него. А если он сорвётся с ней и что-то пойдёт не так… Дженн открыла дверь ванной и вошла туда. Тэхён лежал в ванной с пеной, положив руки на бортики. — А вот и мой десерт… — он облизнул губы, а в глазах мелькнул какой-то странный огонёк. Дженн сглотнула ком в горле и подошла ближе к ванной. Она раскутала полотенце и бросила его на пол. — Залезай, — увидев её обнажённое тело, произнёс он. Дженн залезла в ванную и села напротив него. — А ко мне, не? — повернув голову на бок, абсолютно серьёзно спросил он. Дженн осторожно подлезла к нему и облокотилась на него. Она положила ему голову на плечо и попыталась расслабиться, но этого не получилось. — Ты какая-то напряжённая. — заметил он, — Что-то не так? — Ничего… Просто тебя так долго не было, я переживала, — Тэхён обвил её живот руками и повёл вверх, дойдя до груди он нащупал соски и начал их оттягивать, слыша тихие вздохи девушки. — А если правду? — он чуть сильнее придавил один из сосков, девушка пискнула и отдёрнула его руку, — Я же не дурак, и вижу всё, — шептал он ей на ухо, а по коже пошли мурашки. Она не знает, что ему ответить. Правду? Она ему явно не понравился. А дома находятся лишь они вдвоем. — Я жду. — В чём проблема, Тэ? — она решила, что лучшая защита это нападение. — В том, что ты мне врёшь, — он левой рукой повернул её голову к себе, а другой прижал, чтобы не убежала. — Я знаю много способ как заставить человека сказать правду. — он под водой провёл рукой по её телу. — Что ты творишь?! — отстранившись от него произнесла она, — Ты меня пугаешь… — сглотнула Дженн, садясь напротив него. Тэхён подозрительно долго смотрит в её глаза, а после слегка мотает головой и его дикий взгляд пропадает. — Не бойся. Сказал же, что не обижу тебя. — он подлез к ней, подтащил девушку у себе и усадил на ноги, — Приступим? — ухмыльнулся он и принялся языком ласкать её грудь, Дженн обхватила его шею руками и запрокинула голову. Девушка опустила руку под воду и нащупала его член, он был уже твёрдый. Она провела пару раз рукой вверх-вниз и подлезла ближе. Тэхён начал следить за её действиями, прекратив её ласкать. Дженн приставила его головку к своему отверстию и медленно начала опускаться на него, с протяжным стоном. — Ааа… — простонала она, постепенно двигаясь на нём. Тэхён разместил руки у неё на талии и усаживал её на свой член. — Вставай! — остановил он её. — Ч-что? — прекращая свои действия, переспросила она. — Вставай, — Дженн отодвинулась от него и встала, Тэхён поднялся за ней. Он вытащил пробку и вода начала убывать. Парень прислонил её грудью к плитке, он куда-то повернулся, — Сейчас чтобы хорошо вошло, — у него на руке была какая-то жидкость, он провёл этой рукой по её влагалищу, от этого появились не очень приятные ощущения. — Что это? — чувствуя, что у неё внизу что-то печёт, спросила она. — Смазка, а то ты не течёшь вообще… — он закинул её ногу на руку и резко вошёл в неё. Она почувствовала жгучую боль, в частности от смазки, отчего Дженн громко вскрикнула. Тэхён взял её руки и своей одной рукой прижал их чуть выше головы. Он продолжил резко и полностью входить в неё, не особо вслушиваясь в её шипение и не совсем стоны удовольствия. — Тэ… — сбиваясь с дыханием, произнесла она. — Что? — не отрываясь от процесса, спросил он. Тэхён интенсивно двигался, плотнее прижимаясь к ней. — Мне больно… — пропищала она, прислоняясь щекой к плитке. — Пожалуйста… — он вышел из неё и развернул к себе лицом. — Всё потому что ты не расслабилась, — смотря в её чуть не зарёванные глаза, сказал он, — А не расслабилась ты потому, что у ты от меня что-то скрываешь! — без единой запинки проговорил он и вкючил душ. Он направил тёплой воды струи на девушку, — Как только собирёшься рассказать, что это такое, дай знать! — она не знала, что и сказать в своё оправдание, ведь слов реально не было. — Тэ… Я не хотела… — Чего не хотела? Трахаться со мной?! — Нет, скрывать что-то от тебя… — Тэхён взял с полки гель для душа и мочалку. — После поговорим, а сейчас надо смыть всё это…

***

Дженн сидит на подоконнике, закутавшись в вязаный шарф. Её мокрые волосы спадают на плечи. Она задумалась, смотря в окно. Это осеннее настроение, да и не только не вызывают у неё положительных эмоций. Лишь мысли, над которыми надо тщательно подумать. Но есть ещё одна проблема, бескрайне важная. Разговор с Тэхёном. Он же не отстанет от неё, не разузнав правду. Дженн слезла с подоконника и направилась в зал, но на выходе из комнаты, она столкнулась с ним. Девушка стояла как статуя. Тэхён дотронулся рукой до её ключиц и убрал волосы. Дженн напряглась всем телом, задая сере лишь один вопрос: «Что у него на уме?». — Я что-то перегнул. Прости, если… — замолчал он и дотронулся губами до ключицы, — Снова причинил боль, — шёпотом произнёс он. Парень притянул её за плечи и обнял, вдыхая запах шампуня с её волос. Дженн обняла его в ответ, но у неё не укладывается в голове его такое переменное настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.