ID работы: 6970023

Исчезнувшая

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 84 Отзывы 27 В сборник Скачать

25. «Так постоянно получается, Тэ!»

Настройки текста
Прошла неделя. Тэхён стал намного мягче, заботливее и терпеливее. Он постоянно кружился возле Дженн, не давая что-либо сделать самостоятельно, ссылаясь на её положение. Иногда Дженн это бесило, ведь она не превратилась в какого-то инвалида, который не способен на элементарные вещи. Точнее она наоборот чувствует себя лучше, чем обычнее, но Тэхён всё равно не доверяет ей делать что-либо и в основном он занимается домашними делами. Но одно ей нравится точно — это то, что парень стал больше проводить времени с ней, точнее ей так казалось. Они вместе засыпали, девушка чувствовала его ладонь на своём животе. Когда она просыпалась, в часов двенадцать, он был дома. Она была спокойна за него.

***

Проснувшись утром снова не в столь раннее время, девушка не спеша сделала всё свои дела и спустилась на кухню. Там за столом с ноутбуком сидел парень. — Доброе утро, — не отрываясь от экрана сказал он, и сделал глоток кофе. — Доброе, — Дженн потянулась, она подошла и обняла его со спины, заглядывая в ноутбук. Там было открыто расписание текущих рейсов. — Ты куда-то собрался? — Да, малыш, надо кое-куда уехать, — он рукой погладил её по волосам, и губами коснулся её щеки. — Куда? — тихо прошептала она ему на ухо. Тэхён отодвинул стул и усадил себе на ноги. — Мне надо уехать, вечером вернусь. Обещаю, что это не связано со всеми этими грязными делами. Я никого не собираюсь калечить или тому подобному. Мне надо по-быстрому слетать и забрать важные документы, а их надо забирать лично. — Я поняла, — она обвила его шею руками, Дженн подвинулась ближе к нему, чувствуя, что он скоро возбудится, — Будь осторожен, — девушка прильнула к его губами, сочно сминая каждую из них и водя бёдрами по его паху. Тэхён оторвался от её губ. — Сшшш… — прошипел он. — Что такое? — она невинно захлопала глазками и прикусила нижнюю губу. — Дженн, — еле прошипел он, придерживая её за бёдра. — Встал? — Встал. — коротко ответил он. — Ну зачем? — Я не специально, — он чмокнула его в губы и хотела встать, но он остановил её за бёдра, — Тэ… Тебе разве не пора? — Как же я хочу тебя… — он опустил руки на ягодицы и сжал их. — Дай встать, Тэ, — он не отрывал руки от неё, Дженн провела рукой по его груди сквозь футболку и начала медленно опускаться к его штанам. Она положила руку на его член и начала неспеша водить по нему. Он убрал от неё руки, но девушка не собиралась продолжать и пока он отвлёкся она быстро встала с него. — Дальше сам! — хихикнула она. — Засранка, — улыбнулся он и Дженн побежала прочь из кухни, она услышала как Тэхён пустился её догонять. — Иди сюда! — услышала она где-то позади себя. — Если я догоню, то защикачу тебя! — Не догонишь! — как ребёнок закричала она и побежала к нему в комнату, Тэхён не отставал от неё и забежал вслед за ней. Он побежал к ней, схватил и повалился с ней на кровать. Парень как и обещал принялся её щекотать, Дженн звонко засмеялась, пытаясь убрать его руки. — Аха, Тэхён, хва-атит! — улыбалась она. — Хаха, ну всё! — Теперь у тебя хорошее настроение, — он дотронулся до её кончика носа и встал с постели. — Но больше так не делай! — предупредил он её. — Как? — Дженн поднялась с кровати и подошла к нему, Тэхён успел перехватить её руку, направляющуюся прямо к его штанам. — Поймал! — парень отодвинул её руку подальше, — Я не могу понять, тебе нравится, когда я начинаю? Или чего ты такая игривая? Или ты хочешь меня? — Мне нравится тебя дразнить… — хихикнула она. — Раз дразнишь значит хочешь? — усмехнулся он, — Признайся. — Спустись с небес… — она усмехнулась и хотела отойди от него, но парень потянул её на себя и прильнул к неё губам, он развернул Дженн и прислонил к стене. Тэхён плавно проникал в её рот языком, слегка прикусывая губы. — Как он? — оторвался он и взглянул на её живот. Тэхён запустил руку под футболку и ощутил увеличившийся животик девушки. — Он ещё слишком маленький, — она обняла его за шею, — Я люблю тебя, — спонтанно произнесла она, Тэхён поднял на неё свои глаза, от этих слов, уже не раз сказанных, его ударило электрической волной. Спустя секунд двадцать он понял, что надо ответить. — Я тоже… — он поцеловал её в уголок губ, — Люблю, — парень провёл ладонью по её тёплому животу.

***

Дженн проводила Тэхёна до калитки, а если бы могла, то поехала бы с ним и в аэропорт. Но он запретил, ссылаясь, что ей не надо далеко от дома уезжать. Дженн взяла книгу и села на подоконник. В последнее время она начала больше читать, а читала какую-то романтику. Ей так и хотелось прочитать именно такие книги. Она могла часами провести за ними. И вот сидя на подоконнике, она снова не считает минуты, но из этого книжного транса её вывел шум, доносившийся откуда-то из коридора. Дженн оторвала глаза от строчек в книге и прислушалась, но всё было тихо. Она подумала, что Ви опять шалит и продолжила читать.

***

Закончив дела в соседнем городе, он сидел уже в самолёте. Он был неимоверно счастлив, что возвращениям к ней. Так хочется снова обнять её и дотронуться до тёплого животика. Тэхён так и хочет почувствовать, когда же он пошевелится. Для парня это будет самое лучшее мгновение. Он задумчиво смотрит в окно, пока Чонгук принёс напитки. Парень поставил рядом с ним стакан, но Тэхён даже не обратил внимание. — Приём, спускайся на землю, — он щёлкнул пальцами перед его глазами. — Да здесь я… — он вяло взял стакан и сделал глоток, поморщившись, поставил обратно. — Опять о ней думаешь? — Чонгук знал, что он мог задуматься лишь о ней. — Знаешь… Я боюсь за неё. Надо было дворецкого позвать. — он нервно снова сделал глоток. — Да хватит нянчиться! Да, беременная, но не маленький ребёнок же. — развёл он руками. — Я не поэтому. У меня как всегда куча врагов, соперников и недоброжелателей. А ещё псы своего умершего босса могут мстить. — Ты про того, кого застрелил в лесу? — перебил он его. — Да. Они знают, что у меня есть девушка, только они не знают, что она… — Беременна. — снова перебил он, — Ну это понятно! Я думаю вряд ли что-то такое произойдёт. — Я волнуюсь. Я должен быть рядом с ней. А не… — он обвёл руками их бизнес-место, — А не здесь, — он снова повернул голову к окну, его глаза разглядывают маленький город, оставшийся там где-то внизу. Тэхён взял повязку для сна и натянул на глаза, чтобы побыстрее заснуть и быстро переместиться наконец-то в родной город. — Какой же ты суетливый… — отклонившись на кресло, сказал Чонгук. — Успокойся. Расслабься.

***

После приземления самолёта, Тэхён быстро побежал ловить такси и ехать домой. Он мельком попрощался с другом и уже сидел в такси. Таксист, поняв, что парень спешит быстренько обгонял все машины. И за пятнадцать минут парень оказался у себя на крыльце. Здесь спокойно, как в сосновом бору. Он подошёл к двер и открыл дверь, она оказалась незапертой, к чему он сильно удивился. Ведь Тэхён не сообщил ей во сколько приедет, типо сюрприз. Он вошёл в дом, закрывая за собой дверь. Свет горел, значит Дженн дома. Тэхён принялся раздеваться, как услышал слегка слышный звук голосов с кухни. Он тут же подумал, что в гости зашла Барбара. Тэхён прошёл на кухню и увидел двух парней сидевших за столом, чуть дальше сидела Дженн и держала в руках кружку. Увидев Тэхёна, она обрадовалась и подбежала к нему обниматься. Но парню было не до этого, он лишь легонько приобнял её. — О, Тэхён! Какие люди? Как слетал? — спросил белобрысый, улыбаясь. — Нормально, как вы-то здесь оказались?! — нахмурив брови, спросил он. — Ой, да мы нашли в своих блокнотах твой адрес и решили тебя съездить проведать, — пояснил другой и тоже улыбнулся. — Какие хорошие у тебя друзья… — произнесла она, обращаясь к парню, явно не особо понимая о чём они. — И вот мы приехали, а тебя нет, и нам твоя девушка предложила чаю выпить. А тут и Тэхён нарисовался, как поживаешь? — всё также с какой-то хитрой улыбкой спросил второй. — Нормально, мне кажется вы засиделись и у вас там, возможно, какие-нибудь дела есть, так что идите. — парни поднялись из-за стола и прошли в коридор. — Тогда скоро, может пересечёмся как-нибудь, а? — спросил белобрысый. — Может. — коротко ответил он, наблюдая как они одеваются. Тэхён выпроводил их за дверь, и он недовольно повернулся к девушке. — Ты совсем дура?! — крикнул он, — Ты кого пустила?! — В чём проблема? — скрестила она руки, не понимая почему он так нервничает. — Я же сказал просто сиди дома! Чёрт, о чём вы разговаривали?! — он продолжал кричать, тем самым пугая девушку. — П-прекрати на меня кричать, — чуть ли не плача, произнесла она. — Ты понимаешь, что они могли тебе навредить?! — всё также крикнул он и ударил кулаком по стене, — Почему ты не понимаешь этого?! Я же сказал никого не впускать! Когда меня нет! Когда я улетел у другой город! — на её глазах наворачиваются слёзы. Чувствовала такой беззащитной и слабой. — Я…я… Они с-сказали, что твои д-друзья… Я не знала, ч-что нет. — она начала плакать, — А ты ещё орёшь на меня. — она рукавом вытерла слёзы с щеки. — Ааа… — прошипел он, поднимая глаза в потолок, — Как всё сложно… — недовольно проговорил он. — Да пошёл ты!.. — по слезами крикнула она. Дженн развернулась и побежала в комнату, ей обидно, что Тэхён наорал на неё. И по сути в этом её вины нет, ведь она не знала. Девушка прибежала в комнату и уткнулась в подушку, слёзы так и лились ручьём. Она не может остановиться, Дженн просто не понимает из-за чего он так. Они ничего не сделали, ничего такого не сказали и вели себя нормально. — Дженн-и… — в дверях появился он. — Отвали! — Дженн схватила рядом подушку и кинула в то направление, где стоял парень. — Хороший бросок, — подушка даже не долетела до него, он прошёл в комнату и сел на кровать. — Ты достал со своими психами! Иди кричи дальше! — теперь уже она начала кричать, обняв подушку. — Сшш… Малыш, прости, я перегнул палку. — Нет! — хмыкнула она. — Дженн, у меня не было настроения и так получилось. — он обвёл глазами комнату. — Так постоянно получается, Тэ! — вытирая мокрые щёки, сказала она, — Мне не нравится, что ты кричишь на меня! — Не нервничай, в твоём положении этого не надо делать. — Да?! — пискнула девушка, — Только сейчас вспомнил про моё положение?! — Дженн! Я не хотел на тебя орать, но… — Но так получилось! — закончила она за него фразу. — Так всегда, Тэ! — она села на кровать, — Уйди, я хочу побыть одной. — он недоверчиво посмотрел на неё, лицо девушки было абсолютно серьёзным. Тэхён вздохнул и вышел из комнаты. Дженн повалилась на кровать, поднимая глаза в потолок. — Почему так… — поглаживая живот, она спросила у самой себя. Девушка старается не пускать слёзы, тем более на ночь, ведь знает, что будут опухшие глаза с утра. Джеем поднялась с постели и закрыла дверь в комнату на защёлку, чтобы он не пробрался к ней, когда девушка заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.