ID работы: 6970124

Скажи мне слово

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и п

Настройки текста
       В маленьком городке под названием «Али» была девушка. За ней ухаживал один приличный мужчина. Но она всегда его отвергала. Это было особенное чувство. Как бут-то он хотел быть рядом с ней. Его душа пылала его любви. Кафе «Лэри-Мэри» Андрей — Ты пришла — пробурча под нос. Андрей — Столь час прошёл, и ты пришла -оглянувшись на Лари. Лари — Надеюсь, ты, не помер со скуки твоей «любви».- грубо ответила Лари.Сиди за столом. Андрей — Моё сердце покрыто любовь твоей. И даже тучи не могут её понять, но скажи мне хоть слово и мы… Лари- Ты всегда это говоришь. Андрей-Лишь ты, мой лучик сердца. Лари — Глупо говорить мне что-то, когда ты лжёшь. Лари — Я могу тебе сказать тебе так же бесчувственно, как ты мне.После этих слов… Девушка молчала. Не сказав ни одного слова ушла молча. Долга думаю почему это девушка его отвергает? Почему она его любит? Или даже нет? Андрей Пошло всё к чёрту! Почему она? Я же, могу выбрать любую девушку. Вспоминая все эти моменты бесчувственна. Мы забываем про реальный мир. Но всё же, Андрей так и пытался покорить её сердце Любовь — такая штука, которую объяснить не велено мне любви сердца. Но как оказалась в её сердце ТЬМА. Пустая и требующая крови его сердца. Прошло около года. То место где они встретились тогда. Всё так же сеяло. Розы так и пахли духами Лари. Обстановка была ярче не-куда. Андрей — Столь год прошёл, и ты пришла) Андрей — Лари, давно хотел тебе признаться. Андрей — Что ты… Андрей — Я люблю тебя. Давай начнём всё сначала? Лари -Постой… Тише.тштш Лари -Я могу сказать только одно. Лари — Ты мне не любив и сердце покорив ты умер во тьме .Твоё сердце жестоко. Отвергая взаимность.Мы делаем себя ни-кем.Как и свою Душу. Сказав одно лишь слово он умер. Странная история не так ли? Это не конец. С любопытством она подошла к нему. Приложив руку к его сердцу. Она чувствовала его стук.Нежный, переливающий кровь в другую сторону Она вырвала его без всяких «но» Оно было тёмное и пустое. А что Андрей? Может и любезен он, но сам хотел покаря сердце ей, убить её. Сердце его это? Ад. Само, что его породило, и с ним уйдёт в не в веру. . Который хранит вас во лжи всего мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.