ID работы: 6970132

Между нами

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хазан переехала к чете Эгемен. Даже не предполагая, что её ждёт впереди. - Хазан, мы ждём тебя,- донеслось за дверью. - Да , Ягыз, уже бегу. Девушка через некоторое время спустилась к ужину. Весь день она проспала. После сумасшедшего предыдущего дня. Внизу в огромной светлой гостиной, Хазал уже сидела за столом, а Ягыз, закатав рукава белой деловой рубашки хлопотал вокруг стола расставляя тарелки. - Оу, Хазал, не муж, а золото! - Спящая красавица проснулась,- произнес мужчина, ставя салфетки на стол. - Присаживайся, милая, - улыбаясь, произнесла брюнетка. - Хазан, я посмотрела без спроса твои наброски. Это просто потрясающе! Я именно так и представляла, коллекцию! Они великолепны! - Спасибо большое,- девушка смущенно улыбнулась. - Ты действительно очень талантлива , не стоит смущаться ,- протягивая стакан с водой и упаковку таблеток жене, восхищенно произнёс Ягыз. - О, комплимент из уст самого гсподина Ягыза Эгемена, дорогого стоит, я польщена, - засмеялась девушка. - Не стоит благодарности, - ответил мужчина , засмеявшись в ответ. - Вы оба неисправимы, честное слово, - Хазал шутливо- осуждающе покачала головой, присоединяясь к общему веселью за столом. -Что это? Ты заболела?– Хазан кивнула в сторону таблеток. Смех резко прекратился. - Может стоит ей рассказать милый? – смотря на мужа сказала девушка. Ягыз обреченно вздохнул и Хазан заметила промелькнувшую тень грусти в недавно искренне смеющихся прекрасных зелёных глазах. Мужчина нежно взял за руку жену, бережно сжимая её. - Хазал, давно тяжело и неизлечимо больна. Мы узнали об этом больше двух лет назад, в последнее время болезнь быстро прогрессирует, - срывающимся голосом произнёс мужчина, с болью смотря на жену. - Все в порядке, любимый,- она нежно провела свободной рукой по щеке мужа. Он отстранил её руку нежно целуя кончики пальцев. Хазан ошеломленно смотрела на пару, которая минуту назад счастливо смеялась. - Хазал, была на реабилитации, поэтому мы не смогли приехать на вашу с Синаном свадьбу, - продолжил мужчина. - Я не знала…Синан не сказал… - Так, ну все, хватит печали , - улыбаясь сказала Хазал. Потихоньку напряжение после тяжёлого разговора спало и троица весело болтала на разные темы. - Я восхищаюсь тобой, Хазал,- сказала Хазан , поднимаясь из- за стола. - Ты знаешь, единственное, что я поняла, то что нужно просто жить, любить, получать от жизни удовольствие и небоясь осуждения проживать чувства, осуществлять свои мечты и желания. Запомни мой совет: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Мы живём один раз,- взяв за руку Хазан произнесла девушка, ,улыбаясь . Хазан с чувством сжала руку в ответ . Шёл четвертый день пребывания Хазан в Нью – Йорке. Она решила поработать в офисе. Сидя за столом она увлеченно рисовала. Жалюзи между кабинетом Ягыза и её были подняты и оторвав взгляд от рисунков она невольно залюбовалась работающим мужчиной. Он сидел за столом , как обычно безупречно выглядящий в чёрном деловом костюме и чёрном лёгком джемпере под пиджаком. Этим сильным красивым мужчиной с бездонными прекрасными прожигающими зелеными глазами, невозможно было не восхищаться. Ягыз что- то увлечённо обсуждал с креативным директором. На пустом листе, лежащим перед девушкой непроизвольно от неё самой начал вырисовывается прекрасный профиль сидящего напротив мужчины. Хазан увлеченно рисовала, прорисовывая волевой подбородок, острый прямой нос, густые брови и невероятной красоты и глубины глаза… Дверь в кабинет внезапно отворилась и вошедшая Хазал застыла на пороге,наблюдая за растерявшейся девушкой, которую застали на месте преступления. Она медленно подошла к столу и садясь на его край внимательно посмотрела на Хазан и незаконченный рисунок перед ней. - Он тебе нравиться… Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.