ID работы: 6970205

Это и есть любовь?

Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный и довольно жаркий день. Но он не кажется таким чудесным для Хэнка и его напарника Коннора... Они бежали по этой жаре, по многолюдным улицам Детройта за очередным девиантом. Точнее бежал только Коннор. Андерсон выдохся примерно 50 метров назад. -Я попрошу вас остановиться! - спокойной крикнул Коннор, он почти нагнал его. Девиант резко затормозил и повернулсь к нему лицом. В левой руке он держал пистолет,который Коннор успел просканировать.В нем была всего 1 пуля ,так что вероятность,что девиант застрелится была очень низка.Диод светился красным. Его лицо не выражало ни единой эмоции, но он медленно и уверенно подносил пистолет к виску. -Подожди, разве ты не боишься потерять свою жизнь? Если ты сдашься, то я поговорю с полицейскими и попрошу не разбирать тебя. Просто не стреляй. - Коннор медленно двигался к нему, но это не помогало. -Зачем вообще так жить если нет свободы... Выстрел раздался в голове Коннора настолько громко, что он кажется впервые почувствовал боль. От этого шума он закрыл уши руками и присел на колени. Казалось, что кто-то режет его голову изнутри и на это никак нельзя повлиять. Это были признаки перегрева всех внутренних биокомпонентов, денек сегодня явно не для погони. -Коннор... Коннор! Что с тобой? Все нормально?! - Хэнк присел рядом, схватив его за руку он заметил, что тот испуган. Андерсон не понимал, что происходит с его напарником. Он волновался за него, так как за время совместной работы с этой железякой смог сильно прикипеть к нему. Они были не просто напарники, и даже не друзья. Хэнк чувствовал что-то большее, но чувствовал ли это андроид, знал только он сам. -Хэнк... Что случилось? - Коннор убрал руки и взглянул на лейтенанта. Андерсон вздохнул и отвел взгляд. Он просто не мог смотреть на него. Уж слишком Коннор был красивый и милый. Его большие карие глаза выглядели так напугано, они бегали по лицу Хэнка и остановились на шершавых губах. Рот чуть-чуть приоткрылся, это выглядело очень странно, но с другой, стороны возбуждало. -Ничего Коннор, ничего. Кажется ты перегрелся на этой жаре.Все хорошо, пошли в машину... Хэнк поднялся и подал руку андроиду. Тот неуверенно взял её. Андерсон нежно обнял его за плечи и повел к машине. Рука Коннор медленно запозла под куртку Хэнка и слегка сжала его рубашку. Они остановились, смотря друг другу в глаза. Андроид убрал руку и положил её на грудь лейтенанта. Пульс Андерсона участился, его сердцебиение, кажется, мог услышать любой проходящий мимо человек. -Что вы чувствуете Лейтенант? Ваше сердце бьется очень быстро, это похоже на аритмию. Вместо того чтобы ответить Хэнк притянул Коннора к себе за талию. Их носы соприкоснулись и они замерли на месте, просто смотря друг другу в глаза. -Наверное это называется любовь... В твоей программе есть определение этого слова? -Хэнк усмехнулся и слегка прикусил нижнюю губу. -Нет, такого слова я не знаю. Я знаю много слов относящихся к нашей с вами работе. Вероятно," Киберлайф" сочло,что этого слова не должно быть в моей программе.Что это значит? - Коннор уже не скрывал интереса. На это Андерсон лишь дотронулся теплыми губами до металлического лба своего возлюбленного. Андроид дернулся и отвел взгляд куда-то в сторону. По его телу прошла небольшая дрожь, но это было очень приятно. Коннор, обнял лейтенанта и пробубнил: -Кажется я понял что это значит... -Тогда поехали отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.