ID работы: 6970221

3 пропущенные сцены

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так почему вы целовались? — девушка смотрела на Гарри высокомерно, с ревностью. В свою очередь мужчина сделал пару движений руками в воздухе и опустив грабли, выражая своё полное недоумение, наконец ответил. — Слушай, я потом тебе все объясню, ладно. Нам с Перри нужно торопиться… Там в багажнике… — Гарри снова начал жестикулировать и отводить взгляд за спину, где стоял Перри. — Гарри, признайся ты уже, что влюблен в меня, — вроде выкрикнутые в шутку слова, но Гарри они задели. Даже такому тугодуму, хватило мужества, пока не заводить об этом речи, пока Хармони не уйдет. А уходить она явно не торопилась, ждала объяснений. — В общем, да, он прав. Я испытываю к нему чувства, а полицию вызвали из-за моего шума в номере. — все это звучало, как правда. Да, и похоже данный ответ устраивал Лейн. Ибо она закусила губу, в знак согласия махнула головой, развернулась и отошла в сторону. Гарри мигом вернулся к машине, открывая дверь, сел на переднее сиденье, в то время, как гей Перри уже был внутри. — Смотрю ты, наконец, ей признался, — съязвил детектив. Вставляя ключ зажигания и заводя машину, вновь оглядываясь на пассажира. — Так что мы теперь встречаемся? — из уст идиота это звучит. На что ему отвечают тяжёлым отказом, но наш герой не сдается. — Перри, я все для тебя сделаю. — тут машина дергается с места. Вырулив на дорогу, ему всё-таки ответили на вопрос. — Ты хоть понимаешь, что это было для прикрытия? — Перри хотел взглянуть ему в глаза, но нужно следить за дорогой, так что он лишь на мгновение отвел взгляд и заметил только грустную улыбку. — Да, понимаю… — Локхарт отвернулся к окну, облокотившись локтем на дверцу и положив на кисть сверху свою головушку, грустно смотрел на проплывающии мимо здания.

***

Услышав столько грустных новостей, Гарри поднял свои карие глаза на Перри и дрожащим голосом еле слышно произнес. — Н-но я же… Люблю тебя… Зачем ты так со мной? — вопрос будто был проигнорирован, как и признание. — Иди домой, Гарри, я все тебе сказал. — да от такого напора, любая баба за плачет, но Локхарт не баба. — Чтоб ты всегда был геем! — крикнутье в спину слова даже не шелохнули Перри ван Шрайка. Только дали выговориться и оставить огромную дыру в груди бывшего волшебника. Он угрюмо сложил руки на груди и единственное, что пришло в эту пустую голову, было: напиться, купить билет на самолëт в один конец, поздно ночью. Все шло как надо, он подвыпивший купил билет до Индиана поздно ночью, вот только заснул. Может это судьба, а может случайность, но он проснулся, когда его рейс уже давно улетел, а прибыл гораздо ценнее. Приехала зацепка, оказалось, что они расследует одно дело, с дочерью Декстера. Гарри, отблагодарил свою спасительницу, счастливый набрал номер, который уже заучил на зубок. — Перри, я так рад тебя слышать. Слушай, у меня нашлась новая зацепка. — голос, переданый через шумящий динамик, был очень радостным. — Ты мой любимый идиот, знал, что если на тебя надавить, ты для чего-то, но сгодишься. Так что там у тебя?

***

Выстрелы — и тишина первым упал убийца, затем Перри, для наигранности упал и Гарри. Машина уехала; мужчина нервно подполз к детективу. — Перри, давай вставай. Они сейчас вернутся. — он легонько его шлепал по щекам. Ван Шрайк не реагирует, Локхарт смотрит на приоткрытый рот товарища. Он догадывается сделать искусственное дыхание. Подсев ближе, Гарри аккуратно приподнимает подбородок одной рукой, а другой придерживает лоб. Испуганно касается его губ, он сделал слабый выдох, ощутив привкус крови, пошедшей из рта Перри. — Прошу, не умирай, мы ещё столько должны сделать. Ради меня не умирай, ведь я до сих пор… люблю тебя… — так и не получив ответа, он берет пистолет и отправляется спасать Хармани.

***

Увидеть живого Перри, было вышей наградой на Рождество. Он попросил оставить его наедине с Гарри. Лейн без лишних слов покинула палату. Каляска подъехала к кровати, тихое пищание аппаратуры и тиканье часов прервалось приятным баритоном Перри ван Шрайка. — Я слышал твои последние слова. Знаешь, я тоже тебя люблю. Весь твой идиотизм, смехотворность. Может ты и в правду волшебник. — его рука легла поверх руки Гарри, нежно сжимая. Это раздавалось по телу Локхарта невероятным теплом. — Но у меня остался один вопрос. Ты и вправду никогда не трахался с Хармани? — ответ не заставил себя ждать. — Не поверишь, она спала с мои лучшим другом. — Вот ведь стерва. Ты ведь не ради мести ей сказал, что любишь меня? — Нет, что ты. Я искренне люблю тебя. — он приподнялся на локтях, двигаясь в сторону Перри. — Поцелуй меня, как тогда в переулке. — детектив видимо был не против повторить, ибо его коляска подехала ещё ближе и развернулась, чтобы не тянуться к долгожданным губам. Шрайк притянул макушку волшебника ближе, облизнув для пробы, коснулся чужих, податливых губ. Этот поцелуй, где языки плясали в жарком танце, где кровь захлестнул адреналин, где не один не желал отстраняться. Ведь правда, они прошли столько трудностей вместе. И были у них за все это время: размолвки, приключения и страсть. Ну как тут не влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.