ID работы: 6970252

История любви

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Утро добрым не бывает

Настройки текста
Начало осени. То время года, когда деревья начинают снимать с себя листву, чтобы весной та появилась снова. Многие дети в это время с неохотой идут в школу, для того, чтобы получить новые знания, которые в дальнейшем пригодятся им. В одном двухэтажном доме в центре города, в комнате спала ежиха 17-и лет с жёлтыми иглами и голубыми глазами. Ежиха тихо спала у себя в кровати, улыбаясь во сне. Неожиданно, это спокойствие прервал будильник. Спустя какое-то время, к комнате подошли и грубо, раздражённо крикнули: — Мария! Просыпайся, и иди завтракать! — Прокричал женский голос, после чего стало слышно как источник не приятных слов уходит на первый этаж. Мария открыла глаза и выключила будильник. Улыбка пропала с лица девушки. Заправив кровать, ежиха пошла умываться. Приняв водные процедуры, девушка одела школьную форму, и отправилась на кухню. За столом уже сидел отец Марии, Жёлтый ёж лет сорока, с яркими зелёными глазами. Мужчина сидел в форме полиции. — Доброе утро, солнце. — Ласково произнёс ёж и поцеловал дочь в макушку. — Доброе утро, папа. — Ответила голубоглазая и мило улыбнулась родителю. — Опаздываем! — С упрёком сказала белая ежиха 38-ми лет с голубыми глазами. — Но Лана, Марии не было всего 10 минут. — Сказал зеленоглазый, пытаясь защить девочку от гнева матери. — Морис! Ты же знаешь, что я не люблю когда вы всё делаете не по расписанию! — Строгим, командным голосом проговорила ежиха. Все присутствующие промолчали. Они знали, Что с Ланой лучше не спорить. Никому не хотелось получить выговор от неё. — Завтракайте. — Равнодушно сказала Лана поставив тарелки с яичницей. Мария и Морис сразу принялись за еду. Им нужно было через 10 минут быть готовыми выходить из дома. Мария сегодня идёт в новую школу. Старая школа показалась Миссис Роботник неподходящей для её дочери, и перевела девушку в другую школу, которая казалась ей куда лучше чем прежняя. Вскоре Мария уже шла в новую школу. Честно говоря, ей сильно не хотелось уходить из старой школы, там у неё было много друзей и подруг. Но тем не менее, Мария надеялась и в этой школе найти друзей. А также найти себе парня. Девушка уже давно мечтает найти своего спутника по жизни, но есть причина по которой она не могла это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.